Домашние тренировки

Автор:
Опубликовано: 1594 дня назад (18 декабря 2012)
Блог: Айкидо
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Здравствуйте! Я недавно занимаюсь айкидо, но уже тренировок нехватает ). Можно ли тренироваться дома, может какие-то элементы? Что делаете вы?
Польза АЙКИДО: | Семинар Митина Игоря Юрьевича в Архангельске (14-15 июня 2008)
0 # 13 апреля 2013 в 10:08 0
Mariandrofilintrop, я Вам объясняю, что у меня на тренировке и на тренировке в нормальных додзе есть и офп и сфп. Если Вы были в дерьмовых додзе, где не дается физо и ударная техника, то с этим я ничего не могу поделать.
0 # 16 апреля 2013 в 14:31 0
Анатолий, с чего ты взял что я про тебя пишу и про твои трени??? Я не просил тебя что ли бо делать!!! уж много на себя берёшь! и если у тебя всё это есть то это не значит что в других тоже есть!!!!
0 # 23 апреля 2013 в 09:24 0
Mariandrofilintrop, Вы пишете про айкидо, а значит про меня. Обратили свое внимание, на то, что я обращаюсь в Вам на "Вы"? Поэтому, жду от Вас подобного же обращения. То что Вы решили обругать айкидо в целом, шаг неверный, что я и пытаюсь Вам объяснить. Не только я, но и другие уважаемые люди. Так как это моя личная группа, Вы находитесь здесь в гостях. Ведите себя, пожалуйста, прилично или уходите. Следующим Вашим шагом будет извинение за взятый здесь тон, и если Вы хотите дальше продолжать дискуссию о том, что айкидо - плохой вид: 1) Вы представляетесь 2) Называете имя своего учителя по айкидо 3) Называете конкретные места и имена учителей, когда кого-либо ругаете. Или просто уходите, пожалуйста.
0 # 26 апреля 2013 в 07:04 0
Анатолий, прошу тоже ко мне на ты, вы за всё айкидо отвечаете????я про вашу школу ни чего не говорил,а говорил об общих тенденциях,я не ругаю айкидо,а констатирую факты которые вы ни как не хотите принять или просто не понимаете о чём я пишу. и с чего это ты взял что я должен писать конкретные фамилии,места и другую инфомацию личного характера??? и я общаюсь не только с тобой если не заметил!!! да и посмотри как ваши адепты себя ведут,просто отвратительно
0 # 2 мая 2013 в 15:20 0
Жаль, что Вы ничего не захотели понять.
0 # 3 мая 2013 в 04:28 0
Когда мудрец указывает на луну, глупец видит лишь палец. Этот товарищ зарегестрировался во всех крупных группах по Айкидо и достает всех глупыми вопросами, подай ему реально опасное и ударное Айкидо и все... а нет значит Айкидо дерьмо и все кто им занимается лох. Жалко времени на таких обличателей...
0 # 23 мая 2013 в 19:00 0
Здравствуйте! Хотел присоедениться к словам Марии - "Я недавно занимаюсь айкидо, но уже тренировок нехватает". Занимаюсь 4 месяца айкидо айкикай, если быть точным. Ранее занимался карате кёкусинкай с перерывом. Все таки хотелось услышать более конкретные комплексы СФП в айкидо, характерные для развития. В многоквартирном жилом доме наверно много чего не сделаешь?! (подчеркиваю наверно) но есть улица.Тренажер Сотского отсутсвует. И помимо укеми, СФП и атеми, чем можно озадачить свою голову для развития способностей в айкидо. С уважением, Вячеслав.
0 # 24 мая 2013 в 06:37 0
Работайте с мечом. Шомен и икомен учи. Полезно всегда. Можно в сейдза.
Страницы: Первая Предыдущая 1 2