Дурак - сам дурак!

Автор:
Опубликовано: 1913 дня назад (27 июня 2012)
Блог: Айкидо
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Друзья, очень часто наши обсуждения переходят в пикикровку и соревнования по провокациям и умению держать удар. Это интересно читать и иногда участвовать, но не хочется засорять такой развлекухой другие темы. Поэтому хочу открыть специальную тему для этого дела. Порезвимся, попинаемся! :)
Алексей Горбылев: Ёсида Котаро – наставник Оямы по Дайто-рю айки | Цитаты о БУДО
0 # 24 января 2013 в 16:00 0
Оля Л.Тебе то же советую промолчать! Авось за умную примут.))Иначе все просто-"Собака лает! Ветер носит!")) Только вот зачем лаять на тех,кто не желает зла?))
0 # 26 января 2013 в 23:38 0
Оля Лебедева, могжно я больше не буду отвечать на твои нападки?)) Мне это не интересно! И скуШно! Реализуй себя сначала,а потом поговорим! В инете балаболить все горазды!
0 # 27 января 2013 в 18:19 0
Сергей, ой. А вы-таки уже себя реализовали? Какая прелесть. Почем?))
0 # 30 января 2013 в 20:03 0
Да Оля Л. Я занимаюсь любимым делом, и получаю от этого удовольствие!) Потому мне не хочется ни на кого злиться, никого учить орфографии, пунктуации,синтаксису))
ОляЛ. а ставить смайлики вместо знаков препи нания это сейчас так принято?
"..Коленки слабенькие - так и не надо лезть в обсуждение. Разным добрякам))" После "Разным добрякам"- смайл вместо знака препинания!ась?
0 # 4 февраля 2013 в 03:19 0
Оля Л.Таких ляпов,море в твоих так сказать грамотных постаХ! Просто я не ты! Не трогай меня и я не буду отвечать тебе!))
0 # 5 февраля 2013 в 06:51 0
Оля С, просто не надо ВСЕ принимать близко к сердцу,и тогда все будет нормально.))
0 # 25 февраля 2013 в 00:38 0
Сергей, быть закомплексованным, мнительным гоблином - ваше любимое дело? Интересная самореализация, мне, конечно, до этого далеко.
0 # 3 марта 2013 в 13:04 0
Сережа, а почему Оле Стремиловой можно балаболить в инете, а Оле Лебедевой - нельзя? Что за дискриминация? :)
0 # 3 марта 2013 в 15:16 0
Оля Стремилова, совершенно согласна, что "НЕЛЬЗЯ людям, не подготовленным ПСИХОЛОГИЧЕСКИ, давать в руки оружие". Насколько я поняла, в твоем закрытом клубе преподают "реально опасную технику", поэтому при приеме проводят специальные тесты, чтобы отсеять психологически неуравновешенных людей, которые могут натворить бед, овладев этой техникой. Ты эти тесты НЕ прошла, но тебя все равно взяли, потому что ты проявила "сверхнастойчивость и яростное желание". Интересно... То есть если, например, человек, состоящий на учете в психдиспансере или ранее судимый проявляет "сверхнастойчивость и яростное желание" приобрести пистолет, будет правильным удовлетворить его желание?
Или твой таинственный Сенсей решил, что ты настолько "не готова технически", что при всем желании не сможешь применить эту "смертельную технику", а значит не представляешь опасности для окружающих?
Или он тебя взял, но "смертельную технику" пока не показывает, а только учит не выводиться из равновесия?
0 # 4 марта 2013 в 09:22 0
И еще несколько вопросов по поводу твоего закрытого клуба: как ты вообще узнала о его существовании, если тренировки закрытые, посторонних не пускают, видео нет? Почему решила, что там преподают именно то, что тебе нужно? Откуда появились "сверхнастойчивость и яростное желание" туда попасть?
Что за тесты при отборе? Что они исследуют: интеллект, скорость реакции, стрессоустойчивость, внушаемость? Уверена ли ты, что эти тесты проверяют действительно то, что декларируют? Это стандартные методики или изобретены самим сенсеем?
0 # 5 марта 2013 в 15:42 0
Оля Стремилова, в Школах БИ между стадиями Ученика и Мастера была еще стадия Адепта. Ученик уходил из своей школы и искал возможность продемонстрировать свое искусство. Если его демонстрации впечатляли, у него появлялись свои ученики. Так он становился Мастером. Сейчас стадия "младших черных поясов" примерно соответствует стадии адепта. Человек еще не является Мастером, обычно продолжает учиться у людей боле высокого уровня, но уже способен обучать новичков. Если его техника и методы преподавания впечатляют - группа растет, если нет - ученики разбегаются.
0 # 7 марта 2013 в 06:41 0
Оля Л.Ты так и не ответила мне на вопрос по поводу смайлика!))
0 # 7 марта 2013 в 20:12 0
Оля Л, я тебя не оскорблял, пожалуйста придерживайся рамок приличия? Оскорбление другого человека, есть признак собственной неполноценности.))
0 # 10 марта 2013 в 09:55 0
Сергей, Ну это смотря кому по средствам! ;)
0 # 11 марта 2013 в 17:05 0
Екатерина, А чё мелочиться-то? Может просто день назначить и морды друг дружке поразбивать?
0 # 15 марта 2013 в 03:11 0
Екатерина, Ой, Катя, твой жизненный опыт меня просто пугает!
0 # 16 марта 2013 в 23:32 0
Сергей, а не хотелось вас еще больше расстраивать. Ну что. Да, забыла поставить точечку. Это как долго надо было терпеливо ждать моей ошибки.)) Вероятно, много времени свободного? Ну так сходите на курсы русского языка, может быть, там вам помогут.
Сергей, я в рамках темы, мой инфантильный друг.))
0 # 26 марта 2013 в 10:18 0
Ничего не в рамках, я тебя не оскорблял,хотя могу придумать много эпитетов для тебя! И я тебе не друг. С какой стати, заомплексованная моя?)) А насчет точки,просто когда указываешь кому то на ошибки,сама должна быть безупречна!)) Если будешь продолжать в таком же духе(закомплексованный гоблин),попадешь в бан.))
0 # 28 марта 2013 в 01:21 0
Сергей, "друг" в данном случае просто оборот речи, ну еще статус вконтакте - кстати, заметьте, не я это предложила.))
"Попадешь в бан"? А за что? Может, вы вызвали у меня своими злободневными, остроумными постами ассоциацию с известным автором юмористических переводов, очень, кстати, популярной личностью. Ну я вас с ним и сравнила. Закомплексованный - так потому что выгодно отличаетесь от настоящего Гоблина невдолбенной скромностью. А вы - бан. Что за беспредел. И вообще, у вас рога, и, значит, вы не хищник. Я вас не боюсь, и не надо мне угрожать, ага?
0 # 31 марта 2013 в 19:42 0
[post8358|Оля Стремилова, теперь более-менее понятно. Нормальный клуб, жесткий, действительно "не для всех". Я бы в такой даже и не сунулась :) Но для людей, которые хотят реально научиться драться, наверное,то что надо.
Жалко, что нет возможности оценить мастерство твоего сенсея. На мой взгляд, политика закрытости ему только вредит. Если бы у тебя была возможность вместо ролика Мастера Асаи показать ролик своего сенсея, вопросов и упреков было бы гораздо меньше. А то, согласись, несколько странно доказывать мастерство одного человека, демонстрируя ролик совершенно другого. Все равно как если бы я доказывала мастерство Георгия, показывая видео Морихея Уэсибы или даже какого-нибудь монаха из Шаолиня :)