Италия(Олег,Ольга и Татьяна) ЗЫ(путешествия в целом если так всем будет легче)

Автор:
Опубликовано: 1843 дня назад (7 мая 2012)
Блог: Айкидо
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
это тема специально для вас, чтоб вы здесь об Италии разговаривали а там в ассоциации играли=)
рекомендую.... | Причины занятия спортом
0 # 28 мая 2012 в 06:34 0
Ты сделал то, о чём все думали, но боялись спросить))))
0 # 7 сентября 2012 в 08:28 0
Привет!
Назовите тему Путешествия.
Будем в ней делиться впечатлениям о тех местах, где были.
Вот поехали вы, к примеру, на семинар куда-нибудь, а потом о городе рассказываете. Ну, как-то так.
0 # 25 декабря 2012 в 19:08 0
путешествовал сегодня описываю: начался мой путь от моего замка и лежал он вдоль великой Москва реки на запад много чего увидел я поха шол машины диковенные растения разные(пробовать не решился) звери не виданые, всё сопроваждало меня на этом путь, после того как дошол я до моста у коего мне поворот налево делать увидел я змея огромного который поэтому мосту через реку великую перебирался червь металический весь в броне!!(видать на битву собрался!) шол я налево мимо жуки проползали и гудели(видно битва будет огрромная раз все в броне) и вот подошол я к логову змея вошол в него смело а там люди(видать язычники в жертву себя приносят Великому змею) ну я храбро ринулся в нутырь змея и провёз он меня до логова где они в большом количестве обитают(переход на каширке) люди ходят как под гипнозом (видать прислуживают змею) подполз ещё один змей такой сытый столько народа съел с боем прорвался я в чрево его и повёз он меня дальше! выбрался я из логова змеинного в какойто месности кругом заводы, жуки железные и не знаю что делать куда идти пошол на право тк на право восток(не вижу связи но тем не мение) потом повернул на север видел каньён заросший и крепости небольшие! и подошол я к ограде величественной за хожу туда а там замок! стража на входе стоит грозная как увидели меня пропустили как только я им портрет свой показал(пропуск)! прошол я в светлицу и сижу тут пишу о путешествиях своих! вечером послетого как передохну обратно путь держать назову его я дорога домой!
0 # 27 декабря 2012 в 05:14 0
Вот, уже творчество началось. Прям как у акына, что вижу о том и пою.
А теперь серьёздно. Я не много где была :Тунис, Черногория, Турция, Египет, Испания. Есть путеводители, кроме Туниса. Могу поделиться. Для хороших людей не жалко.
Если нужен совет по поводу выбора места отдыха обращайтесь. Я обычно очень скурпулезно готовлюсь к поездке.
По поводу поездок на семинары: Мурманск (жила в гостинице бизнес-центра Меридиан, очень приличное место, недалеко от вокзала, 10 мин. пешком, завтрак (шведский стол) включен в стоимость приживания. Рекомендую.
Ещё была в Иваново. Гостиницу подсказал один из клиентов нашей фирмы, он как раз ремонт там закончил. Жила в люксе, кроме меня на этом этаже больше никого не было. 1,5 тыс. руб. за сутки было 5-6 лет тому назад очень дорого. Сам город произвел не очень благоприятное впечатление, так как на тот момент был какой-то запущенный и неухоженный. Не знаю как у них сейчас том дела. Дороги у них были совершенно ужасные, на своей машине я бы туда не поехала низачто.
Кимоно после семинара пришлось выбросить, т.к. отстирать и отбелить его было невозможно.
Ну, Питер это отдельная песня. Не знаю, когда бы я туда ещё попала, если бы не Айкидо. Никогда не забуду как я первый раз по центру города гуляла в 10 часов вечера.Дело было в ноябре или декабре месяце. Было так безлюдно. Волшебное чувство: только ты и великая архитектура. Местные все спят, туристы по клубам и ресторанам разошлись. "Штаб-квартира" у меня была в ведомственной гостинице при каком-то колледже. Это когда я одна ездила, без клуба.
0 # 28 января 2013 в 05:16 0
это не "серьёзная" тема тут можно писать о любых своих путешествиях завтра напишу как во сне путешествовал кто нить хочет чтоб я написал???
0 # 2 апреля 2013 в 23:13 0
Это угроза :)))?
ОК. А я потом могу Ваш сон интерпретировать, у меня тут как раз где-то сонник с Зигмундом Фрейдом завалялись.
Мне сегодня например Скарлет Йохансен приснилась, она в лисьей шубе и вечернем бирюзовом платье ехала в московском метро. Ей нужна была гостиница Украина, но так как она по-русски не говорит, ей никто помоч не мог.
Вот до чего доводит просмотр на ночь "Черной Орхидеи".

0 # 5 апреля 2013 в 13:06 0
Интересно!У нас самые популярные темы,это те которые не связанны с айкидо!!!????)))

Как так вышло???
0 # 29 апреля 2013 в 18:54 0
Ну, наверное, потому что Айкидо и так занимает достаточно большое место в Вашей жизни. Я когда встретила своего будущего мужа, не о чём кроме как об Айкидо говорить не могла. Но он терпеливо это всё перенес. Но, извините меня за кромольную мысль, на одном Айкидо жизнь не заканчивается, она (жизнь) более многогранна.
И когда в Вашей жизни наступит такой момент, что по каким -либо причинам, не дай Бог конечно по какой-то плохой причине, с Айкидо придётся завязать, поверьте мне всё будет хорошо. Образовавшийся вакуум заполнится многими интересными вещами. У меня например, когда я в силу состояния здоровья (остеохондроз травматического происхождения) оставила занятия, сразу наладилась личная жизнь, карьера, я начала регулярно ездить в отпуск. Купила машину. Кстати навыки Айкидо очень сильно помагают, именно благодаря им у меня получилось выйти без потерь из опастных ситуаций. То что я безаварийно проездила год, уже о чём-то говорит. Уверено, если бы я не занималась Айкидо, то были бы аварии.
Как написано на сайте Вашего клуба, "Много дорог ведет к вершине, ещё больше в никуда..."