Извинения

Автор:
Опубликовано: 1926 дней назад (12 июля 2012)
Блог: Айкидо
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
В теме "Айкидо. Реальное и нереальное", создатель системы Резонанс (http://tehkontakt.blogspot.com/), Евгений Лившин представил свою работу в области БИ. Я повел себя некорректно по отношению к Евгению, оплевав все подряд, без объективной оценки, которую хотел получить автор. Свой взгляд на систему у меня есть, но, думаю, чтобы дать объективную оценку, необходимо все же встретиться лично, чтобы проверить наработки и обменяться опытом. Хотелось бы надеяться, что это произойдет в самое ближайшее время.

Евгений, примите мои извинения.
Крылья-ноги, ноги-крылья ... Хвост! | Работа клуба Сатори в 2011 году.
0 # 13 октября 2012 в 21:07 0
Вот она "Дорога мира" которой нас учит Айкидо. Анатолий, очень уважительный поступок. Уважаю людей, которые могут признать, что были неправы.
0 # 25 ноября 2012 в 15:27 0
Хорошо, Анатолий, ваши извинения принимаются. Попробуем начать наше взаимодействие с «чистого листа» - может быть, что-нибудь из этого и получится))

То, что вы хотите испытать систему Резонанс лично на себе – вполне разумно. Ведь стиль – основан на внутреннем распределении усилий, а через видео – можно воспринять лишь некоторую часть информации, далеко не самую главную.
Всегда открыт для продуктивного спаррингового взаимодействия)) Мой постоянный телефон в Самаре – 8-927-206-87-74, адрес моего зала – Алексея Толстого 37. Рядом, по Алексея Толстого 35 находится гостиница «Волна» (ПриВО).

П.С. Вовсе не считаю себя «непобедимым бойцом» - но и цену себе знаю)) Поскольку когда-то работал инструктором айкидо – считаю наработки, созданные в моей группе, очень полезными для творческих айкидок (хотя они могут быть интересны для любого высокотехничного стиля, рукопашного боя и т.д.). В первую очередь - это ударный раздел (атеми-дзюцу), построенный на принципах и движке айкидо, и «Правила соревнований по тех-контакту» - дающие возможность соревноваться, делая упор на технику, наращивать координацию и комбинаторику приемов (движений). Подход позволяет использовать принципы айкидо в различных нестандартных ситуациях.
Возможно, в ближайшее время я выложу в открытый доступ (на ограниченный срок) одну из 12 базовых техник атеми-дзюцу, которые могут быть интересны как начинающим, так и профи.
0 # 9 декабря 2012 в 10:11 0
В теме "Айкидо. Реальное и нереальное"
Простите, погорячилась...
Просто надоело это постоянное противопоставление - мы лучше, вы лучше, они лучше...
Простите, дорогие мои!
0 # 27 марта 2013 в 06:08 0
))))) Анатолий, поделитесь со мной когда испытаете систему Резонанс на себе ? Оч. интересно....

у меня как то раз на тренировку по кендо ,пришел мужчина один...сказал,что занимается рукопашным стилем по системе офеней ( коробейников) там еще название было - "тропа " вроде...так вот, он сказал что сможет подойти ко мне когда я буду стоять с мечом ( синай, бокуто) не помню что было в руках и забрать его ))))

пытался он раз пять....один раз даже на метров 10 отошел ))) я не стал конечно бить его бокеном по башке, но он по-моему так ничего и не понял.... потом сказал.что они еще джиу-джитсу по книжкам в картинках изучают...вот такие вот самородки попадаются....

еще не так давно встретился с человеком прозанимавшимся 9 лет Айкикай, теперь он практикует клановую школу тибетских лам с психоэнергетическими практиками...говорит, что информация очень секретная и некоторые люди сходят с ума... у меня сложилось впечатление,что сошел он )))

ну вот откуда это все берется то ?
0 # 15 июня 2013 в 11:06 0
Олег, я всегда рад поработать с интересными людьми, и готов поучиться в том числе, а также признать свои ошибки, если был не прав или/и поделиться своими знаниями. В этой теме я искренне извинился перед Евгением, потому что безосновательно обругал его систему не имея опыта ее применения на себе. Очень рад что Евгений принял извинения и общение перетекло в правильное русло. Если получится нам встретиться и поработать-пообщаться, думаю, будет очень здорово. К сожалению, сейчас совершенно нехватает времени, поэтому приехать в Самару нет возможности.

Ко мне в зал приходит тоже немало клоунов, я уже перестал обращать внимание.

P.S. 17-го, т.е. завтра буду в Питере на семинаре, 8-926-165-39-65. Если будете рядом, звоните, можно где-нибудь пересечься.