О воспитании Настоящих Мужчин

Автор:
Опубликовано: 1606 дней назад (1 ноября 2012)
Блог: Айкидо
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Тут попалось одно интересное обсуждение на Айкибудзюцу Сасори-кан:

http://vkontakte.ru/board.php?act=topic&tid=3505686

Предлагаю почитать...
Морихей Уесиба | Что такое аттестация и что дает семинар?
0 # 21 ноября 2012 в 07:44 0
Макс, а можно все же как нибудь попасть на эту страничку? а то по выложенной тобой ссылке выдает у вас недостаточно прав на выполнение данного действия.
0 # 24 ноября 2012 в 19:46 0
Видимо эту страничку могут читать только зарегистрированные в группе Айкибудзюцу Сасори-кан. Поэтому скопирую оттуда статейку неизвестного автора. Обсуждение копировать не буду.


Олег Давыдовский 16 апр 2008 в 15:51
Попалась на глаза одна статейка в интернете ... почему то захотелось её сюда выложить ... Ведь боевое искусство это не только приёмы, но и то, что стоит за ними. И так читаем:


О женщинах и вообще

Попал я тут случайно на один женский блог и масса барышень сетовала на то, что мужиков нынче не осталось. Одни трусы и говнюки. Хохотал я чесс слово от души, теперь хочу сказать вот что. Дорогие дамы, за говно-мужей благодарите своих мамаш и свекровей. Всех тех, кто нарожал вам и воспитал такую массу уродов, что теперь и выбрать-то не из кого. Теперь по существу. Прошлым летом был я на даче, ну, и хуе-муе как говорится было там полно

детей: племянников, племянниц и прочее. Стал я показывать детям, как драться, как правильно носить нож. Как его применять. Как сделать из подручных материалов порох, как сделать компас, как ориентироваться в лесу, как найти воду, как переночевать в лесу, если нет костра и теплой одежды. Как подкрадываться к зверям и разделывать их чтобы пожрать. Как есть сырое мясо. Как продубить одежду. Как пробить иголкой сталь. И прочая, и прочая.Я учил 11-летних водить машину. Объяснял принцип работы двигателя. И что я услышал от мамаш, когда они прочухались? Самое ласковое слово которое я услышал было слово: гнида.



- Нашим детям не нужны твои ночевки у костра, автоматы и прочее говно. Наши дети будут учиться в институтах, играть на скрипке и дудеть на трубе. Они будут жить в городе, ебать красивых барышень. И никогда твоим говном заниматься не станут. Потом я собирал куски этих скрипачей и ебарей на улицах Грозного. Те сопляки, которые отвертелись от фронта - выжили и стали мужьями этих неудовлетворенных баб. Дети мои, а вы сами виноваты в том, что ваши мальчики стали говном. Вы сами виноваты, что некого теперь найти. Общество наше обабилось свыше всякой меры. Каждая баба считает себя самодостаточной, умной и мудрой, хотя на самом деле... Своих мальчиков они воспитывают, как барышень. Так чего ж вы теперь удивляетесь, что ваш мужик превратился в бабу? Вы сами загоняете его в эти рамки. А родное правительство и радо стараться. Хуле тебе дурак учиться орудовать ножом - есть милиция. (Видел я этих чмошных ментов в бою. Даже плевать неохота) Она поможет. Хуле тебе учиться воевать, владеть оружием - есть специально обученные люди, которые все сделают за тебя. А ты дурак сиди пиликай.Государство баб, в которое превратилась наша Россия, давно и сознательно вытесняет мужиков из их среды обитания. А потом все эти ученые дамы, которые читают говно типа наркоманов и алкоголиков Маруками, Коэльо удивляются: куда делись мужики. Да они вашими стараниями стали пидарасами, другие говнюками, а третьих - вы просто не хотите замечать. Потому что они заведомо сильнее вас, умнее, практичнее, а вам нужны тряпки, чтобы вздыхать в курилках.
0 # 29 ноября 2012 в 15:38 0
...ужасная статья...!!!!!!!!!!! очень интересно почему автор статьи всё на "мамаш" сваливает??????????? где же папаши???????
0 # 9 декабря 2012 в 06:00 0
1. статья не в бровь, а в глаз.
2. почему сваливает на мамаш - объяснил в статье.
3. папаши или вжобывают, чтоб удовлетворять все растущие аппетиты жен\дочерей\любовниц\тещь (читай - неимоверно дорогущее шмотье из италии. хрусталь из германии, косметика из франции... ну вы поняли), или затюканные и запиленные спиваются, благо дешевого пойла навалом.

Кстати ответный вопрос, почему так расплодились бизнес-вумен, политик-вумен, дом2-вумен, зато не найти баб,согласных родить и поднять 2-3 детей?

извините. спасибо.

\\под градом тухлых яиц и помидор с ворчанием, закутавшись в пропахший костром ватник, уполз в свою берлогу...
0 # 31 декабря 2012 в 08:25 0
...чтобы доказать мужикам, что они сильнее...!!! чтобы мужики научились воспринимать их не БАБАМИ, а ЖЕНЩИНАМИ...!!! научились уважать их, любить и ценить по-настоящему...!!!
0 # 20 января 2013 в 16:09 0
Друзья,а ведь ,представляете, еще и на земле водились (как правильно подметила дама) мужчины...которые все то,что перечислил в статье господин умели и при этом матом не ругались и женщин уважали...я бы даже добавил,что и у автора статьи тоже была мама и не факт,что папа был таежным охотником или героем передачи"выживи на диком острове"..
Что бы из мальчика получился действительно мужчина,к тому,что перечислено нужны еще и идеалы правильные,а то если у нас появяться лица с уголовными наклонностями умеющие в тайге выживать и ножом в драке хорошо владеть и т.д. это сколько же жизней загублено будет.. и к тому же сильно постаревшего автора статьи эти "обученные" мужики помоложе в подворотне отделают,а если вякнет ,то и прирежут...так ...чисто по мужски.
Знаете в одной хорошей книге написано мудрецом,что мужчина тогда может называться настоящим,когда его таким признает женщина.
Подумайте на досуге над этим...
0 # 17 апреля 2013 в 04:43 0
"Мужчина тогда может называться настоящим,когда его таким признает женщина" - хорошо сказано....
0 # 19 апреля 2013 в 15:35 0
В советское время была замечательная вещь: норматив ГТО (готов к труду и обороне). Занимайся, чем хочешь, но норматив выполни. А для этого все-таки постараться надо: побегать по утрам, на турнике повисеть и проч. Отслужить в армии было просто необходимо, чтобы чувствовать себя полноценным членом общества.
Детям в пример ставились "Тимур и его команда". Были добрые детские фильмы: "Кортик", "Приключения электроника", "Гостья из будущего" и проч. Пионерская, октябрятская клятва давала правильное направление поведения.
Система работала. Сейчас система тоже работает, но только в каком направлении? Совершенно в обратном, судя, хотя бы, по телевидению. А в школах что творят? Двойку ставить нельзя, исключить из школы нельзя, не дай бог ребеночка пальчиком коснутся...
Наши предки были мудрее. Они не зря в школах розги держали. Я не предлагаю вернуться к экзекуциям, но придерживаться золотой середины, все-таки нужно. Если не учителя, то родители должны своему чаду жопу драть, если словесные убеждения до этого чада не доходят.
Девочек надо воспитывать так, чтобы из них вырастали дамы, а не прокуренные метелки. Мальчиков же - мужчинами. Должно быть различие между полами. Уважение к другому полу тогда появится. Иначе как можно уважать недодаму или недомужика?
0 # 24 апреля 2013 в 06:19 0
Согласна, что девочек надо воспитывать так, чтобы из них вырастали дамы, а мальчиков мужчинами.... но при этом не обязательно им "жопу драть"... нужно просто самим быть настоящими мужчинами и женщинами...чтобы было с кого пример брать...
0 # 30 апреля 2013 в 17:16 0
Без дела кто же будет ребенка наказывать. А если уже откуда-то дури понабрался, тоже жопу драть не надо? Может целовать за это?
У отца должны быть твердая рука и слово. А мать должна быть мягкой, заботливой, но не сюсюкать с ребенком, как с немощным. Разве не так было принято у многих народов?
С тайфуном будьте пальмой, а со стеной тайфуном...
0 # 7 мая 2013 в 13:01 0
Когда дури понабрался, "жопу драть" уже поздно. Максимум чего можно добиться это заколотить ее на время поглубже. Но через некоторое время она всё равно всплывёт, потому что оно всегда всплывает.
0 # 12 мая 2013 в 06:37 0
Знач надо, чтоб скорее всплыло, что набрано... а потом (или сразу) ввести инъекцию под названием "иммунитет от дури"...
И усе будет как надо :))))
0 # 18 мая 2013 в 18:44 0
А вспомните фильм "Плюмбум или опасная игра". Там папа сына правде учил,а сам браконьерил.Потом его сын будучи дежурником поймал и сдал в милицию.Ещё и показания сам лично записывал.Поэтому-личным примером,а не только ремнём и словом.
0 # 1 июня 2013 в 23:11 0
Женщина-это мудрость,а мужчина-сила и радость.Увидят оба эти аспекты и будет гармония и понимание.А не увидят,будет соревнование кто же всё таки круче.