Поздравляем! :))

Автор:
Опубликовано: 1513 дня назад (3 марта 2013)
Блог: Айкидо
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Поздравляем Сергея Назарова, администратора этой группы и инструктора клуба "Сибуми" с долгожданной успешной аттестацией на 3 дан классического Айкикай айкидо!
Желаем дальнейших успехов в айкидо!
Высказывания О-сенсея Морихея Уэсибы об Акийдо | Ваш любимый прием?
0 # 14 марта 2013 в 00:55 0
Ольга, и так, 10 сообщений, одни ярлыки. :)))
Я теперь и с прожектором, и карьерист, и миссионер, ещё и с корыстными и гнусными помыслами. И всё это на пустом месте, когда я для смеха применил Вашу же стратегию, предположив Ваше несоответствие так же, как Вы предполагаете наше.
Ответ может быть только один. Не нравится, считаете что мы чего-то не знаем/ не понимаем/ не умеем/ ... - сделайте лучше, жизнь рассудит.
0 # 14 марта 2013 в 09:24 0
Ольга, как раз тогда, когда в соцсоревновании Ваше поколение стало подменять послевоенное уважение достижений товарища корыстной завистью к его премии, стал разваливаться Советский Союз.
Отдайте айкидо столько же лет и здоровья, сколько отдал Сергей, заслужите уважение такого же числа учеников, тогда посмотрим, будете ли разводить интернет-флуд.
0 # 14 марта 2013 в 16:35 0
Ольга, взрослые - большие дети, они сами тянутся к лучшей организации своей жизни, знаниям и здоровью. Насильно никого к себе не тянем.
0 # 15 марта 2013 в 19:32 0
Ольга, это пустозвонство. Вопрос был прямой - в каком месте отрываю?
0 # 15 марта 2013 в 20:59 0
Ольга, да, знаю, и умение получать бесплатно хорошие вещи считаю отличным навыком. Но бесплатно-ли? Из 10 поступивших на "бесплатные" курсы новичков успешно заканчивает 4 года только один. Это серьёзнейший труд, впрочем что такое уважение к чужому труду похоже Вам не очень знакомо.
Ярлык? :)) Согласитесь с ним - будет Ваш, сумеете снять - никто и не вспомнит. Я лишь поступил с Вами адекватно, в Вашей манере и в духе айкидо. :))
0 # 15 марта 2013 в 23:19 0
Ольга, с таким подходом Вам действительно нельзя доверять детей. Это просто опасно.
Ольга, да, про массажисток-садомазохисток, впрочем немцы часто снимают такие фильмы, а весь мир смотрит их без перевода. :))
Ольга, спасибо за комплимент. :))
0 # 16 марта 2013 в 00:10 0
Ольга, "бедную"?
Это была просьба о жалости? :))
0 # 16 марта 2013 в 07:23 0
Ольга, "высшей"? Не льстите себе, "высшая" категория - это увлечённые своим делом люди, а не из под палки и для галочки... :))
В извращениях тоже надо знать толк!
0 # 16 марта 2013 в 08:03 0
Ольга, не, это я предположил Вашу глубокую увлечённость, а Вы "... Это руководство требует, чтобы я делала массаж. А врачи долбанные его назначают. А мой номер 16 ...".
То есть относитесь к своей работе халатно, без интереса, значит только для начальства и из-под палки ... или скромничаете? Вы всё-таки тайный демон? :))
Уже перестали пить коньяк по утрам? :))
0 # 16 марта 2013 в 12:37 0
Ольга, безусловно, а теперь представьте мамашу, которая объясняет Вам, как надо делать массаж. Что из Ваших манипуляций имеет смысл (и она единственная знает какой), а что - шарлатанство, вытягивание денег, и почему именно её ребёнку этого не надо ...
Помните то направление, куда хочется её послать? :))
В системе экзаменов нашего айкидо есть элементарные критерии каждого уровня. Руки перед центром - 6 кю, стоит прямо - 5-ый, и так далее. Комиссия на 100% может взять видео и объяснить, где ученик наклонился или увёл руки в сторону. Это настолько же очевидно, как и Вам очевидны оздоровительные результаты Ваших манипуляций с детьми. Мы просто делаем свою работу, и контролируем её результаты на тестах.
0 # 16 марта 2013 в 13:59 0
Ольга, "... и каждый стремится к техническому совершенству, чтобы быть не хуже, а то и лучше других...". Меня учили бороться не с людьми, а с секундомером и своей ленью. А хуже или лучше? Так у всех разные начальные данные и способности, зачем сравнивать?
0 # 16 марта 2013 в 23:40 0
Ольга, этапы самосовершенствования в айкидо - соответствие объективным критериям, типа наклона корпуса или согнутых коленей, не зависящим от инструктора или конкуренции учеников. Или соответствуешь, или нет. Это и есть критерии экзаменов. Другой вопрос объективности экзаменаторов, которые теоретически могут натягивать ученика. Но это будет очевидно зрителям, экзамены всегда открыты и снимаются на видео.
Так что Ваши претензии не принимаются.
Что касается примеров - я не знаю критериев экзаменов в ваших клубах ки-айкидо или каратэ, возможно там что-то иначе.
0 # 17 марта 2013 в 04:32 0
Ольга, неудобные ответы? Кураторы? То есть Вы таки признали, что мы с ними действуем сообща? Осталось признать, что это и есть айкидо. :)))
Какое "озлобление"? Мы посмеялись над Вами в Вашей же манере, Вы же приняли это на свой счёт, обиделись, и живёте с этим. :))
Но видимо проняло. Надеюсь, когда перестанете озлобленно хамить и оправдываться, удастся задуматься, приятны ли людям Ваши домыслы. Впрочем, это ведь просто Ваш способ обратить на себя внимание ... одиноко?
0 # 17 марта 2013 в 20:13 0
Ольга, "... то я предлагаю пойти туда и к тем людям, которым она будет полностью доверять ..." - это и есть то направление, куда Вас пытаются послать с форумов БИ.
А теперь следующий вопрос. Что Вы делаете, если она видит, что другим детям Ваше лечение помогает, её это напрягает, и она пытается выставить Вас шарлатанкой, цепляется к Вашему образованию, опыту, методам, пытается убеждать относиться к Вам с недоверием каждую маму в очереди, и всю очередь в целом. Куда её отправит охрана Вашей поликлиники?

"Это я ДОЛЖНА её понять, выслушать и сделать так, чтобы ей было спокойно !!! комфортно !!! и она понимала и принимала всей своей душой и материнским сердцем, что я делаю ДОБРОЕ для её дитяти...."
Как медперсонал, Вы всего лишь должны выполнить манипуляции, показанные пациенту. Психотерапия мамаши в Ваши функции не входит, раз пришла по рекомендации врача - пусть врач и доказывает необходимость (понимает, выслушивает, ...).
0 # 17 марта 2013 в 21:39 0
Ольга, да, в своём зале я старший в айкидо. Готов в простых словах объяснить суть и пользу рекомендуемых упражнений, доказать их эффективность. Но как Вы правильно сказали, если человек не доверяет, не имея при этом внятных аргументов или квалификации, то пусть идёт туда и к тем людям, которым доверяет. Бороться за доверие, убеждать кого-то, на татами не буду, просто жаль времени остальных.

"Вот когда Вы свой "секундомер" с которым Вы не расстаетесь и с которым Вы соревнуетесь выбросите на помойку !!!, слезете с верхатуры..... перестаните как японский попугай щебетать!!!, а будите говорить свои мысли !!! .... постираете д:оги и опояшетесь БЕЛЫМ поясом..."

Интересно, когда в Вас зашкаливают "обличительные" эмоции, вы напрочь забываете о правилах русского языка. Ради этих эмоций Вы здесь и занимаете свою менторскую позицию? Так я уже писал, это Вы - лучшая, гений будо, кормилец духов и т.п., а Вы с энтузиазмом соглашались. :))
Только вот увольте совершенствоваться и обретать духовность в Вашем направлении, пойду "туда и к тем, кому больше доверяю". :))
0 # 18 марта 2013 в 16:41 0
Ольга, далёк этот пост от попыток "понять духовность БИ". Больше похож на поливание грязью своих фантазий, ась?
Ольга, авторских знаков не бывает, бывает неумение пользоваться общепринятыми. Причём выборочное, в эмоциональных постах, и по этому признаку можно судить о переполняющих радостных эмоциях псевдообличителя. Роль которого старательно играете, пытаясь прикопаться на пустом месте.
Не от одиночества? Не мне диагнозы ставить, это не моё. Так сами расскажите, зачем Вам это? Терять друзей, знакомых... Таки садомазохизм? Или просто сварливость? Что пытаетесь доказать?
Ольга, для Вас новость, что многие девушки приходят за женихами? Это статистика, Ольга, и Вы одна её не исправите. Я же давно женат, а девушки и женщины всё равно занимаются. Это странно?
Ольга, зачем обобщать? У меня персональное отношение к каждому, и пол тут играет не первую роль.
0 # 20 марта 2013 в 22:00 0
Ольга, так этому деланному самоуничижению тоже никто не поверит, Вы же считаете себя великим провокатором ... ась? Кредит доверия не резиновый.
А по теме - нам нравится заниматься так, как мы это делаем. И мы и японцы называем эти занятия айкидо. Не нравится - идите лесом, кормите Ваших духов, доказывать компетенцию нет желания, весна в Питере короткая. :))
0 # 20 марта 2013 в 22:32 0
Ольга, на все вопросы, касающиеся айкидо, я ответил. Когда Вы по сотому разу строите из себя тупенькую, делаете вид, что не понимаете, цепляетесь к словам, вырывая их из контекста, и амбициозно пытаетесь что-то "доносить", имея самое поверхностное представление об айкидо, и напрочь игнорируя мои вопросы и обычную логику, то общение с Вами просто надоедает.
А на ответ на вопросы о духовности не претендую ни я, ни айкидо. Поэтому уточняю, с ними лесом и в церковь.
0 # 21 марта 2013 в 00:21 0
Ольга, сколько грязи изо рта ... чем-то обидели?
В личку - это только Вы пишете, просите чтобы Вам посочувствовали, мне же скрывать нечего.
Услышал тогда передачу о врачах и учителях, которые как выяснилось теперь должны доказывать, что трогают клиентов по работе, а не для удовольствия, написал шутливый пост о педофилах-проститутках- ..., получил бочки грязи...
Видимо пробило, амбиции зашкаливают, самокритики ноль. Поговорите там на досуге с Вашими духами, что-то они не дорабатывают, мир Ваше БИ не несёт. :((
0 # 21 марта 2013 в 17:35 0
Назаров, Все отлично. Семинар за семинаром. Работа. Сейчас вот 19-20 мая в Москву еду на семинар Чиды сэнсэя. Ну еще будет ознакомительный вояж по Ярославским клубам айкидо. Вроде их там три )))