Поздравляем! :))

Автор:
Опубликовано: 1574 дня назад (3 марта 2013)
Блог: Айкидо
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Поздравляем Сергея Назарова, администратора этой группы и инструктора клуба "Сибуми" с долгожданной успешной аттестацией на 3 дан классического Айкикай айкидо!
Желаем дальнейших успехов в айкидо!
Высказывания О-сенсея Морихея Уэсибы об Акийдо | Ваш любимый прием?
0 # 20 апреля 2013 в 00:06 0
Георгий, изучение закона божьего в общеобразовательных школах, например.
0 # 20 апреля 2013 в 03:12 0
Ольга, не надо вот только путать теплое с мягким, ага? Я ушла к другому инструктору, и параллельно занималась у Бородина тоже - хорошие, интенсивные тренировки каждый день за очень умеренную плату. Не основные. О-бо-жаю твои посты со сравнительными характеристиками инструкторов, ни у одного из которых ты никогда не занималась. Прелесть что такое))
В большинстве секций БИ не требуется ломать личность, и для постижения этой офигенно тайной информации тебе пришлось столько вынести? Ай-ай. Просто спросить было, наверно, слишком примитивно?
0 # 21 апреля 2013 в 16:08 0
Ольга, говорят, там это будет называться "история религи(й)". Теоретически полезно, если нет крена в сторону одной из них. Смотря кто будет читать ... надеюсь, нынешних детей так просто на веру не разведёшь. А с какого класса?
0 # 22 апреля 2013 в 04:33 0
Ольга, это Ваша оценка, приведите Ваше видео - мы решим, нужно ли это для нас, и стоит ли проходить тесты от Стремиловой. До того это пустозвонство.
0 # 22 апреля 2013 в 14:20 0
Георгий, я неверно выразилась. Это отнюдь не было жалобой на жизнь, просто пример. По счастью, даже "история религий" конкретно в нашей школе пока не введена. "Закон божий" действительно изучается в нескольких питерских школах именно под таким названием, но их немного. Историю религий изучать в виде отдельного предмета считаю непозволительной роскошью - часов и на общую-то историю маловато. Почему не ввести предмет "история физического воспитания", например?)) Тоже есть что поизучать. Или "история кулинарии".
0 # 22 апреля 2013 в 15:27 0
Ольга, ммм ... наверное физической культурой или кулинарией не будут склонять заниматься с такой настойчивостью, с какой церковники всех мастей обещают Царство Божие до, после, и вместо главного страха людей - страха смерти. Сложно представить, как людей в моменты отчаяния зазывают в секты кулинарии... :))
Потому, если правильно преподать, в этой области не будет сегодняшнего постсоветского глухого невежества, и возникнет естественный лёгкий иммунитет?
0 # 24 апреля 2013 в 14:58 0
Ну вот! Тема называется"Поздравляем"! А вместо этого, что? Разборки, кто и как учит? Что всвязи с этим делать? И как поступать?) Может закрыть тему? Что бы люди в этой теме, больше не выясняли кто прав, а кто нет?)) Оля Л,ошибок в моем посте нет?))
0 # 24 апреля 2013 в 19:36 0
Оля Лебедева,теперь Ты мой редактор!))
0 # 24 апреля 2013 в 20:27 0
Георгий, иммунитет или замещение? Может, лучше выработать здоровый интерес? Например, к кулинарии)) А так можно и историю сексуальных извращений начать преподавать. На предмет повышения сопротивляемости. Детки будут рады.)
Ольга, разговор возвращается в привычное русло. Оля, ты уже готова преподавать? Владеешь качественными движениями? Знаешь, где им учат? Как ты метко выражаешься, ну и не надо пи..деть))
0 # 25 апреля 2013 в 16:16 0
Ольга, русский язык прекрасен. В данном случае речь идет не о "попи.деть", а о "напи.деть".
Ольга, предсказуемо нечего ответить. "Господа... чудачества ваши зашли слишком далеко". Помнишь этот славный фильм?)
0 # 26 апреля 2013 в 06:58 0
Оля С, давай просто вернемся в нормальное русло обсуждения того что нам интересно? И дальше без оскорблений,унижений друг друга, ладно7 я не буду удалять тему.
0 # 26 апреля 2013 в 07:56 0
Ольга, а есть способы сексуального воспитания? Как бы семейное воспитание в этой области должен дополнить школьный курс "Этика и психология семейной жизни"? Прививает такой же лёгкий иммунитет к созданию семьи... :))
0 # 26 апреля 2013 в 12:52 0
Ольга, не было видео. Ни точно, ни примерно.
Как всегда намекаете на тайное знание (фантазируете), ворчите и клеите ярлыки, действительно очень предсказуемо.
Ворчливая старуха - это не напоминание о возрасте, это состояние души, такими бывают и в 20 лет.
0 # 27 апреля 2013 в 07:03 0
Георгий, ОК. Предлагаю еще, вдогонку, изучать "Историю казней и пыток", "Технологию расчленения трупов" и "Уроки карманного воровства". Иммунитета для.)
0 # 27 апреля 2013 в 16:43 0
Ольга, "история казней и пыток" - это просто история, в том числе история религии, "технология расчленения трупов" - биология, где детишки режут лягушку, а "уроки карманного воровства" может войти разделом в урок УКРФ, для многих потом по жизни намного более полезное чтиво, чем учебник математики или орфографический словарь.
А то постсоветское образование заточено создавать людей науки, а по факту маленьких "потребителей" (с) Фурсенко потом окружают карманники, маньяки да сектанты всех мастей.
0 # 28 апреля 2013 в 17:26 0
Оля С, ты плохо знаешь Георгия. Он полностью соответствует, тому что пишет. Я знаю его уже больше 10 лет! За это время, я не разу не видел что бы Жора выходил из себя, не разу не видел что бы он повышал на кого нибцдь голос!Да и ты сама смогла убедиться за два года общения с ним, что он, действительно мастер, и за эти два года, тебя ВСЕ пытались облить грязью, оскорбить! И только мы(я как администратор группы, Жора как мой Сенсей), не позволяли себе грубить тебе, и оскорблять тебя. Честно говоря, Я вопреки всем остальным группам, где тебя "банят", хочу что бы ты всеравно оставалась здесь!В моей группе.Но решать Тебе?
0 # 28 апреля 2013 в 18:23 0
Ольга, о, значит Ольга Стремилова - это теперь мужик по фамилии Асаи? :))
Или Асаи сенсей преподаёт в Вашем дворе? Или хотя бы способна создать его школу и проводить его семинары в Питере? Каким фактом своей биографии Вы связаны с этим человеком, что имеете наглость приводить его видео как подтверждение своего пустозвонства в интернете?
Есть права на публикацию его видео? Он сам разрешил и согласен выступать в такой роли?
Или готова признаться, что просто стырила её у приличных людей и подпихнула другим приличным людям вместо обещанного своего - интернет стерпит очередную воровку?
0 # 29 апреля 2013 в 03:48 0
Сергей, так и я не против, Ольга отлично воспитывается, вон словарь уже купила, за словами начала следить, и даже за логикой иногда. Так глядишь и до самокритики недалеко. А пока к себе критически относиться не умеет, приходится продолжать тыкать носом в очевидные глупости её постов, но не с добром, а чуть приправляя личным раздражителем. Кто бы мог подумать, что именно этот метод для неё окажется таким полезным...
Твои "ВСЕ" пытаются применять обычный метод доброго убеждения, а надо было просто носом в лужу, как нагадившего котёнка, и не обращать внимания на вонь и царапания.
Пытается грязью поливать - пусть, изменять свой характер вообще тяжело, по себе ведь знаешь. Потому с учениками-взрослыми, раньше чем лет через 10 занятий, нельзя в полной мере становиться друзьями. Если обучение реально, то в их переносах волны уважения и любви сменяются волнами неприятия и ненависти.
0 # 29 апреля 2013 в 10:31 0
Георгий, Жора, ты как всегда на высоте! Никогда не уйду от тебя! Респект тебе Жора!))
0 # 29 апреля 2013 в 17:36 0
Ольга, "Встретишь будду - убей будду!" (с) дзен-притча.
Любому "Мастеру", который скажет подобное, я для начала попробую дать по голове, за то меня уважают, но не всегда любят многие японцы, такие же трусливые пустобрёхи как Ольга Стремилова.