Поздравляем! :))

Автор:
Опубликовано: 1485 дней назад (3 марта 2013)
Блог: Айкидо
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Поздравляем Сергея Назарова, администратора этой группы и инструктора клуба "Сибуми" с долгожданной успешной аттестацией на 3 дан классического Айкикай айкидо!
Желаем дальнейших успехов в айкидо!
Высказывания О-сенсея Морихея Уэсибы об Акийдо | Ваш любимый прием?
0 # 30 апреля 2013 в 00:06 0
"Георгий, угу... встретила и убила !! Удалила посты, которые меня позорят. Что и вам советую сделать. Остались отрывки непонятно -какой ругани. Оно Вам надо ?"

Вот ведь трусливое создание! Буду вынужден копировать Ваши посты. Никто лучше Вас самой Вас не опозорит, каждым постом. Это называется репутация.
0 # 3 мая 2013 в 11:58 0
Ольга, " Георгий, Вы не поняли. Я удалила посты для того, чтобы прекратить перебранку, которая позорит меня. Эта ругань Вас тоже не украшает, поэтому предлагаю и Вам удалить свои посты."
Это Вы не поняли. Трусливо хотели уйти в личку, теперь удаляете посты, и всерьёз говорите о БИ? В БИ нельзя ничего "переделать", рассечение не склеишь, руку не привяжешь. Сказала - значит на годы, пусть все читают и оценивают. Вас позорили Ваши же посты? Зачем их было писать? Эмоции, или действительно была необходимость позориться? Ради чего?
0 # 3 мая 2013 в 14:47 0
Георгий, опять не поняли друг друга, я и не предлагаю отказаться от изучения истории религии совсем, но мне кажется более правильным оставить это в рамках общей истории. Зачем отдельный предмет-то вводить?
0 # 3 мая 2013 в 22:42 0
Ольга, так-то на Ближнем Востоке фактически разгорается религиозная война, агитация исламистов тихонько проникает и к нам. Может быть поэтому правительство в лице минобразования считает, что детям неплохо бы знать карту религий?
0 # 4 мая 2013 в 06:31 0
Ой, вы действительно верите, что будет изучаться именно "карта религий"? Где найти такое количество непредвзятых преподавателей? А ислам у нас не приживется, нет. И даже не из-за шашлыков.)))
0 # 4 мая 2013 в 18:43 0
У нас - нет. Но когда руководство Татарстана открыто говорит об "исламской республике" в составе РФ ... тут не о непредвзятости речь, это просто война за умы. Советский запас атеизма и толерантности с позиции силы кончается. :))
0 # 5 мая 2013 в 00:04 0
Ольга, Личное? Да ну! Гугл помнит все, как говорится. Сказанное в интернете = сказанное публично. И пытаться потом делать вид, что этого не было не столько глупо, сколько бессмысленно.
0 # 5 мая 2013 в 12:45 0
Ольга, Почитать как люди собачатся иногда дает хорошее представление об этих людях. Да и скучновато на работе бывает =)
А что делать - не писать больше в эту тему в частности и в эту группу вообще. Только так лично вы можете заведомо прекратить срач. А поскольку вы все еще отвечаете, вам скорее всего не так то и хочется этот срач прекращать, разве не?

"Причем удаление постов говорит о сознательности и ответственности, а не о глупой упертости."
Хехе. Скорее о нежелании отвечать за свои слова, будь они хоть 10 раз глупые и необдуманные.
0 # 5 мая 2013 в 14:22 0
Ольга, Вы начали этот срач, вы его продолжаете, вы хотите его прекратить. За чем же дело стало? А то получается так: на словах вы хотите остановиться, а на деле - продолжаете в том же духе. И кто кому злобный буратино?
Вас, видимо, айкидо не научило =)
0 # 5 мая 2013 в 15:55 0
Георгий, представила себе историю христианской религии, преподаваемую в школах Татарстана - волосы зашевелились. Боюсь, они будут скандальничать. И даже, возможно, сопротивляться.))
0 # 6 мая 2013 в 03:49 0
Ольга, почему? Там по моим дилетантским наблюдениям в каждом квартале и мечеть и христианский храм, а официально декларируется соотношение в 60% мусульман и 40% христиан. Отличная платформа для преподавания истории разных религий, осознания общего и различий.
Наоборот, у нас здесь сложнее рассказывать о мусульманстве. Как минимум ещё лет 10 христианство будет доминировать точно. А там, с китайцами, и до буддизма недалеко.
Ты права, где найти столько непредвзятых, но квалифицированных преподавателей? :))
0 # 6 мая 2013 в 13:40 0
Ольга, "... Я же не претендую на человека айки. Я в Пути. Имею право и на эмоции и на ошибки. Главное их осознать и исправлять. А не тупо отстаивать свою позицию."

И в чём была Ваша ошибка?

Ольга, "Сказала - значит на годы, пусть все читают и оценивают. " -
это ваше мнение.
Ваши посты остались в целости и сохранности и если Вам не стыдно за ваши слова, то пусть Вас оценивают..."

Я не удаляю постов, они были уместны. То есть Вам стыдно? За что именно?

Ольга, "Я вот никак не пойму... Вам, Катя, приятно читать как люди взаимно оскорбляют друг друга ?
Вот я и хочу прекратить драку. Это что плохо? Меня тоже наоскорбляли в полном объеме и в жесткой форме и что мне теперь удавиться? или чё?? вызвать Георгия на дуэль ?
Чё делать- то? Продолжать собачиться? Может харакири?.... Вы умная... так подскажите."

Где Вы драку-то усмотрели? Нагадить в приличной теме и злобно шипеть, когда обозвали засранкой и слегка ткнули носом - это по-Вашему "драка"?

Может просто задуматься о том, что в чужой монастырь со своим уставом не лезут? Ваше знание останется Вашим, но нельзя его навязывать другим, и трижды нельзя ругать чужое.
Подумать, сделать выводы, и решить для себя, нужно ли оставаться в гостях? Нет - ушла и забыла, да - нашла правильные слова для извинений, и можно дальше узнавать мнения людей и организаций по интересующим вопросам, сравнивать их со своими, анализировать разницу и вежливо искать причины различий. Будучи благодарной за то, что тратят время и силы на ответы, разъяснение и уточнение позиций.
0 # 7 мая 2013 в 01:12 0
Ольга, Да, наивненько получилось. Боюсь, что сборища святых вы ни тут, ни в церкви, ни вообще нигде не найдете =)
А это "присматривание" знаете что напоминает? Будто бы вам в течение эдак пары лет предлагают супчика попробовать, а вы вместо этого все пытаетесь допытаться на словах у повара насколько он вкусный.
0 # 7 мая 2013 в 15:09 0
Ольга, очень осмотрительно, очень. Так и представила себе: годам к 80 находишь чудо-сенсея, он учит тебя волшебным движениям за пол-часа и двадцать секунд, и наступает-таки мгновенно пресловутое духовное совершенство, так уж, в довесок.)) А потеют на татами тока лохи, которых интересует только силовуха и у которых полторы извилины. Так мы их, ущербных, жизни-то поучим. ;)
0 # 8 мая 2013 в 00:19 0
Ольга, вы считаете себя настолько психологически неустойчивой, что боитесь что с вами за одну тренировку по айкидо что-то эдакое сделают, уж не знаю что вы там нафантазировали на эту тему?
0 # 8 мая 2013 в 02:00 0
Ольга, опять мешок амбиций и ворчливых нравоучений. :))
"... вообще-то мне за Вас, Георгий, стыдно... "
Не утруждайте себя показным стыдом, с Вашим образом никак не вяжется.
"Я свои посты в которых, неким образом задела Ваше самолюбие и человеческое достоинство удалила, чтобы сохранить Ваше лицо, посчитав, что вашим Ученикам читать такие мои посты будет не полезно..."
Не льстите себе, нет у Вас способов "задеть моё самолюбие и человеческое достоинство", да и лицо своё сохраняю пока сам, спасибо. Не надо скрывать за лозунгами элементарную неряшливость и безответственность в интернете.
"Георгий, Вас тратить на меня время никто не заставлял. Я именно Вас ни о чем не просила. И Вы, именно для меня ничего не делали. Мне Вас не за что благодарить."
"Не заставлял" и "не за что благодарить" логически не вяжутся. Благодарность возникает тогда, когда люди что-то делают по доброй воле, например годами отвечают на вопросы-фантазии угрюмого и осмотрительно-подозрительного новичка на тему айкидо, привязывает эти фантазии к реальному положению вещей. Или благодарность не возникает, это зависит от воспитания, нравится Вам это слово применительно ко взрослым или нет.
Ольга, "В ваш монастырь я не приходила и не наводила свои порядки. Я Вас даже ни разу не видела. А в Инете я решаю СВОИ задачи."
В интернете каждый решает свои задачи, но когда в чужой группе профан пытается учить людей жить, не имея на это реальных оснований, то его посылают. Сначала мягко, потом жёстко, независимо от пола и возраста.
Ольга, "И ещё, Георгий, не принимайте все мои посты на свой счет. Это интернет и здесь больше степеней свободы.... :)))"
То есть группа Сергея Назарова - это интернет-помойка для Ваших проекций? Тогда не серчайте, что Ваш мусор вернут обратно.
Ольга, "А вот Сергея Назарова мне есть за что благодарить. Он проявлял терпение, толерантность, давал возможность задавать "неприятные вопросы", не затыкал людям рот своим авторитетом и администраторскими санкциями.
Поэтому Сергею Назарову именно за ЭТО я благодарна. !!!"
И благодарность проявилась в том, что Вы написали благодарный пост о том, что поздравления учеников не были искренними? И что мы умеем только вешать японцам лапшу на уши, и унижаться ради получения очередной циферки?
Ну и конечно очередные амбиции про "неприятные вопросы". Мне вопросы нравились, они помогали раскрыть стороны айкидо. Не думал, что Вы пытаетесь ими доставить "неприятности", видимо слишком тонко пытались вредить, не заметил ...
"Это хорошо, что вы такой зелёный и плоский, если положить вас на газоне, можно незаметно пугать прохожих" (с) Старуха Шапокляк. :))
0 # 8 мая 2013 в 11:29 0
Ольга, см. ответ в теме про дураков.
0 # 10 мая 2013 в 04:41 0
Ольга, "Георгий, Вам нужно успокоиться... :))) не нужно так выходить из равновесия. :))"
Ну и где Вы волнения-то замечаете? Я вполне способен анализировать Ваши посты совершенно спокойно. Или прям мечтаете взволновать и вывести из равновесия? В этом Вы не одинока, но не льстите себе. :))

"Давайте я соглашусь с тем, что бранилась я сама с собой... :)))"
Я и не утверждал этого, соглашайтесь с чем хотите. Очередной пустой прогон? :)

"Остальные люди, которые участвовали в обсуждении были очень культурные, и со мной не ругались !!!. меня не обзывали !!! не учили меня жить !!! не воспитывали.... а только изо всех сил старались мне помогать... !!!"
И с чего бы старались? Кто Вы им? "Каждый преследует свои цели в интернете" (с) О.Стремилова.
Не воспитывали? Что же, а я только начал, привыкайте. :)

"иначе Вы, Георгий, никогда не успокоитесь... :)))"
И к чему Вы это? Очередные амбиции? Катя-то шутила насчёт моих волнений, видимо повелись? :))

Ольга, "... да, Георгий, администратор здесь Назаров и именно он не банит меня и за это я и испытываю чувство благодарности."
Благодарность лишь за то, что не побили? Сдерживали бы Вы свою мазохистскую натуру, неудобно при всех-то... :))
0 # 10 мая 2013 в 14:22 0
Ольга, "Георгий, мда... видимо нужно прислушаться к совету Кати... и не обращать внимания на посты Георгия.... никак не успокаивается...:(("
Похвально. Сдержанность в словах - один из главных элементов хорошего воспитания. Получится ли?
0 # 11 мая 2013 в 04:55 0
Ольга, "Чё-то напутано.... мазохисты наоборот любят когда им больно? или уже по-другому?"
Не упрощайте, Ваш намек на бан и странноватая благодарность за его отсутствие выдаёт мечты и страхи. :))