Поздравляем! :))

Автор:
Опубликовано: 1727 дней назад (3 марта 2013)
Блог: Айкидо
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Поздравляем Сергея Назарова, администратора этой группы и инструктора клуба "Сибуми" с долгожданной успешной аттестацией на 3 дан классического Айкикай айкидо!
Желаем дальнейших успехов в айкидо!
Высказывания О-сенсея Морихея Уэсибы об Акийдо | Ваш любимый прием?
0 # 11 мая 2013 в 13:01 0
Ольга, "Если перенести Вашу способность собственноверсионного домысливания слов других людей, на Вашу трактовку такого БИ как айкидо, то становится понятно, что у Вас есть СВОЯ ВЕРСИЯ и Вы её активно протаскиваете.... и только.
Попробуйте посты других людей читать ТАК, КАК ОНИ НАПИСАНЫ, а не как Вы придумываете..."

Я всего лишь читаю что и как написано, а потом задумываюсь почему, какой смысл пытался вложить писатель. Не нравится интерпретация? Тогда почему Вы поступаете точно также?
Про айкидо - туфтовый прогон, для придания "силы" желанию огрызнуться в последней фразе. Туфтовый потому, что Вы здесь, в группе школы Фудзиты сенсея и Бакас сенсея. Общаетесь с непосредственными участниками их тренировок, использующими их методику в своих ежедневных занятиях, и главное, способными сами, без помощи Ольги Стремиловой, оценить плоды этой методики в своих навыках.

А вот Вы попробуйте объяснить в не-мазохистских терминах, зачем Вы в поздравительной теме пишете посты на грани бана, и испытываете на прочность толерантность Сергея? И ещё на своей волне "благодарны" ему именно за отсутствие наказаний, забыв напрочь (специально?) про поздравления расположенного к Вам человека с серьёзным результатом долгого пути? Создавшего и несколько лет поддерживающего для Вас возможность "решать свои задачи" в интернете?
Очень похоже на "- Поругайте меня, госпожа! - Нет, не буду, ты наказан". :))
0 # 11 мая 2013 в 17:49 0
Ольга, "Если тебе нравится заниматься у таких Сенсеев" - у каких "таких"?))) И где же ты все-таки занимаешься? Очередное уклонение от ответа меня очень обидит.
0 # 12 мая 2013 в 00:45 0
Ольга, Бородин не сенсей, он сифу))) Лично для меня - это хорошая ударка и ОФП, что характерно, без засирания мозгов. Лично для меня, я уже подчеркивала, эти тренировки не основные. Спасибо за ответ, не ожидала. А айкидо причем тогда? Чиво взъелась-та?)
0 # 12 мая 2013 в 22:32 0
Ольга, вах. Капоэйристы учат, понимаешь, ушуистов, где хорошая ударка. Последние времена настали, ээээ))
0 # 13 мая 2013 в 00:18 0
Ольга, а простецкое право. Они у себя дома. Обещаю, если не ходить к ним в гости (в клуб, в обсуждение в группе, я не знаю, домой, в конце концов) - негативное воздействие на твою жизнь этих людей будет минимальным. Практически отсутствовать.
0 # 13 мая 2013 в 01:26 0
Ольга, "Георгий, попробуйте всю вот эту "хрень" выкинуть из своей головы."
Очевидно, объяснений и оправданий поведения уже не будет. Слить тему - очень в Вашем стиле.

"Способны сами оценить самих себя ! Потрясающе, брависсимо !!!
Актеры сами аплодируют свой игре !!! Овации... занавес!!"
А иначе и не бывает. Сам учусь - сам проверяю результаты. Или работает или нет. Тогда и возникает благодарность или презрение к учителю.
Или Вы ждёте, что кто-то скажет, что Вы чему-то научились? Даст бумажку и пояс повяжет? Или плевать в лицо будет на раз в неделю меньше?
0 # 13 мая 2013 в 13:57 0
Ольга, пардон за серость, УСО - это что за зверь такой?) Условно-синий оби?
0 # 13 мая 2013 в 16:05 0
Ольга, ладно, не дуйся. Ну пошутила, ну неудачно. Приношу извинения. Если серьезно, что ж такое все-таки УСО?
0 # 16 мая 2013 в 10:13 0
Ольга, то есть какой-то официальной квалификации по карате у тебя нет, правильно я понимаю? Я прошу прощения за занудство, но мне хочется понять, как мне относиться к твоему заявлению о том, что у Бородина ударка слабая. Просто личная обида (а ты уж извини, но у тебя-таки прослеживается перенос личного отношения на оценку техники), или есть чем свое мнение аргументировать?
0 # 16 мая 2013 в 19:26 0
Ольга, ставить диагноз "кифоз" без осмотра пациента для врача, как минимум, самонадеянно. Посмотри, как двигаются боксеры - там тоже спинка нельзя сказать, чтоб вот прямая.

Про карате ответ засчитан, занималась "для себя", очень недолго, бросила, экзамены не сдавала. Да, конечно, ты этого выше и ходишь на тренировки не ради цветных тряпочек, все понятно. Вывод: в ударных техниках ты ни черта не понимаешь, но при этом имеешь нахальство о них рассуждать так, как будто твое мнение по этому вопросу, как признанного специалиста, все мечтают услышать. Скромнее, девушка.
0 # 17 мая 2013 в 02:01 0
А я и спрашивала по делу. Мнение специалиста всегда ценно и интересно. Кто ж знал, что ты так смело вешаешь ярлыки, не догоняя, о чем вообще говоришь.
"Придумывать версии"? Зачем? Человек, не сдавший ни одного экзамена, в карате не считается даже новичком. Так, в гости зашел. Мнение уборщицы, которая моет коридор рядом с залом, и то может быть полезнее.
0 # 17 мая 2013 в 03:26 0
Ольга, обличая корявую технику Бородина, ты хотела помочь? Честно? Знаешь, захочешь помочь в следующий раз, я тебе штаны свои дам зашить. Это будет помощь. Также принимаю денежные пожертвования.
0 # 17 мая 2013 в 15:24 0
Чтоб двум людям договориться, им нужно объединиться, а чтоб поспорить достаточно противостоять. Дамы и господа! Когда ж наконец перестанем переливать из пустого в порожнее, и займемся делом?! Перестаньте быть айкидоками-в-додзё, станьте ими по СУТИ! Айкидо это не способ заломать несчастного укэ, это выражения СЕБЯ, СВОЕЙ СУТИ, через внешние проявления: действия, слова! В любом конфликте, даже в его максимальном развитие - бое и в минимальном - споре!
0 # 18 мая 2013 в 10:42 0
Руслан, а давайте не станем учить друг друга жить, и не будем получать за это тапком по носу.
0 # 19 мая 2013 в 02:54 0
Ольга Стремилова, это был атеми, а потом я сделал ирими. Я УЖЕ не там, куда вы долбите) Отсюда можно начать объединяться и выводить вас на нужное направление, но я не хочу: эти усилия не стоят того, чтобы их тут применять. Умному для просветления достаточно слова, прикосновения, любому другому для раздражения достаточно присутствия)
Ольга Лебедева, ну что вы, я даже не пытался) Я просто показал вам дверку, а воспользоваться ей или нет - решать Вам)
0 # 20 мая 2013 в 08:12 0
Руслан, конечно, не пытались. Вы просто и доходчиво объяснили всем присутствующим, что знаете, как должно себя вести, каким должен быть айкидока и как следует общаться. И показываете Ваши "дверки" с таким потрясающим апломбом, как будто кто-то вообще об этом просил или спрашивал лично Вас. Это не называется пытаться. Это называется именно навязчиво учить. ;)
0 # 20 мая 2013 в 12:18 0
Абсолютно с Вами согласен. НО вы наговорили тут 11 страниц и Бог знает сколько в других темах и ни к чему не пришли кроме раздрая..
0 # 21 мая 2013 в 01:30 0
Руслан, а чем плох раздрай? Он делает нас сильнее, тонизирует, учит чётче оформлять мысль и следить за словами. В спорах рождается истина, и лучше иметь умного врага, чем глупого друга с его сопливыми уважением и любовью...
0 # 21 мая 2013 в 10:31 0
Георгий, софистика никогда не имела ничего общего с Истиной. То что Вы назвали, это психологический тренаж, но к истине он имеет также малое отношение как и софистика. Второе: друг это тот, человек, который скажет тебе, когда тебя занесло не в ту сторону. Сопливое уважение и любовь проявляют лишь лизоблюды, а таких держать среди друзей крайне опасно. Рядом с триумфатором в Риме, когда он проезжал по улицам всегда стоял раб, в обязанностях которого было время от времени напоминать: "это пройдет". В общем, как сказал Игорь Губерман:

Забавно слушать спор интеллигентов
В прокуренной застольной духоте,
Всегда у них идей и аргументов
Чуть больше, чем потребно правоте.
0 # 22 мая 2013 в 14:08 0
Руслан, софистика - нет, диалектика - имеет, причём не только к истине, но и непосредственно к практике айкидо.
Раздрай - огонь для поддержания активности сторон.