Семинар 30-31.10.2010. Итоги.

Автор:
Опубликовано: 1810 дней назад (8 сентября 2012)
Блог: Айкидо
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Всем привет! Мы молодцы. Сделали отличный семинар, для многих конечно тяжело воспринимался, потому что простых техник почти не было. Рад, что на семинар собрались все ребята, которых я хотел видеть, основное, сильное ядро нашей не большой школы, именно для вас и проводятся такие мероприятия, и я надеюсь, что все вы будете стремиться повышать свои уровни. Вы увидели работу Ракова Василия, Харченковой Юлии и конечно же нашего бесспорного лидера с его стремительно-молниеносной техникой Ботова Сергея Михайловича.
Поздравляю и горжусь ребятами которые сдали экзамены, папочка доволен)))Меерсон Эрнест наконец то догнал свою группу, и сделал это очень не плохо. Он один из тех кто сделал это хорошо и уверенно. Не зря он так часто ездит на велосипеде. Гаврилов Михаил показал, как надо сдавать экзамены на 5 ый Кю. Федотова Александра нашла баланс, теперь у тебя уверенный 4 ый Кю, время вам с Эрнестом подбирать хакаму.
Хочу поблагодарить ребят, которые нам со Стасом помогли организовать данное событие. Спасибо тебе Владимир Коробко за то, что Сегей Михайлович жил в таком хорошем номере. Он остался очень доволен. Спасибо нашим девочкам: Таисьи Логашовой, Пеженковой Александре и Александре Федотовой за бутерброды в 09:30 30.10.2010 в тренерской спорткомплекса "Торпедо". И за горячий чай благодарю Федосеева Максима. Спасибо тем ребятам, которые мыли татами. это важно! Молодцы! И конечно же спасибо нашим Уке! Бедный Тарас я глядя на его багровое лицо, несколько раз предлагал ему поменяться с кем-нибудь и отдохнуть, но он стойко долетал до конца моего экзамена. Спасибо Тарас, ты сделал важную для меня работу! Мне было приятно швырять тебя(: Прости за Дзюдзи горами и не отпущенную руку. Ты молодец быстро откашлялся. Сергей Кириленко, тоже хорошо сделал свою работу. Молодец!
Всех поздравляю с семинаром и с экзаменами, особенно сдавших! Жду всех на тренировке, не вздумайте отдыхать, не тратьте времени, у нас полно работы.
Юморок в стиле хайку. | почему в айкидо положение рук в стойке,очень низкое?
0 # 10 сентября 2012 в 07:10 0
Спасибо,Дима, за добрые слова. Каждый семинар - это просто праздник какой-то! (со слезами на глазах, есстессно)) )спасибо вам со Стасом, что находите энергию, силы, волю, терпение (и что-то там ещё), что всё это (безобразие))) организуете, что вовлекли, пусть пока небольшое количество народу в увлекательный мир восточного боевого искусства (теперь так просто из него не уйдёшь - разве только вперёд ногами) есть какое-то ощущение, что этот семинар качественно отличается от предыдущих (да, ведь у вас со Стасом - серьёзный уровень. но и не тоько это). было бредовое, может быть, ощущение, что и я когда-то сдам такой экзамен ( а чё там в сущности? лупи да кидай...))) блин,просто слом в сознании какой-то...
0 # 30 октября 2012 в 00:24 0
Вот и закончился очередной семинар у нас дома. Все приняли в нём активное участие, но наши сенсеи - Дима и Стас - были на особой высоте, как обычно, впрочем! Спасибо вам, что вы находите время, силы и не теряете веры в нас.
Атмосфера была праздничной, было радостно увидеть коллег из Питера, Коврова, Мурома - всегда приятно повидать единомышленников.
Техники были на самом деле сложные, но именно они у нас впереди и мы придём к ним. На примере наших сенсеев мы видим это особенно чётко! Не так давно они получили хакамы, а теперь не за горами черный пояс и 1-й дан!!! ))) Сергей прав, когда говорит, что когда-то и мы дойдём до такого экзамена. Но пока надо нацелиться на следующий экзамен: хакамы - это определённая ступень! )))
Наш клуб показал как количественный, так и качественный, а также организационный рост. Все ребята выросли, сдали экзамены, показали, что стоять на месте не намерены)) Со стороны это было особенно заметно: на экзамен вышли подготовленные, сконцентрированные и уверенные в своих силах айкидоки!
Так что работы на самом деле много, надо продвигаться дальше!!!
До встречи на тренировках!
0 # 22 ноября 2012 в 16:06 0
а бутеры между прочим я делала и помогала мне Сашка Пыженкова!!!вот. А семинар был классный я до сих пор чувствую его последствия))) Черные штаны (и пояс) мы идем к вам...

P.S. "Днем и ночью круглый год"
0 # 5 декабря 2012 в 00:02 0
чёрные штаны!!! самые прекрасныеее чёрные штаны!!! бутерброды-бутерброды резала она!!!ааааааааааа!!!!(асса!!!!)
0 # 24 декабря 2012 в 08:23 0
)))) ааа, это по-моему пословица такая есть: если штаны не идут к магомеду, магомед идет к штанам