Семинар Игнатова Михаила Юрьевича в Петрозаводске

Автор:
Опубликовано: 1681 день назад (22 августа 2012)
Блог: Айкидо
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
я рад что вообще на него попал , если след. семинар так далеко ..
а по впечатлениям, то вообще здорово, когда смотришь на мастера такого уровня, не по видео, а в живую, как он передвигается ( тенкан возле стенки )), показывает технику с полным объяснением в + еще он поправляет твое выполнение. для меня семинар прошел быстро и интересно, никто не устал !! ))
Для желающих поехать на семинар в Японии (29 мая - 4 июня с.г., англ. яз.) | Интервью с Кристианом Тисье (о проблемах преподавания Айкидо)
0 # 3 сентября 2012 в 23:37 0
Было очень интересно.. Огромное спасибо самому мастеру и конечно же организаторам этого семинара.. Всего три дня, но столько новых знаний и материала для последующих занятий.. Удивила очень техника мастера.. Был на до этого на других сборах-семинарах по айкидо, но такого не видел и не чувствовал...Реально понимаешь, что айкидо - это обман..=))..
0 # 24 сентября 2012 в 14:02 0
Что можно сказать о семинаре? Просто о главном - это коротко. Михаил Юрьевич отлично дал нам понимание осей, перемещений и куда нам дальше двигаться. Осталось ощущение простоты, словно заходишь в одну дверь, а там выбираешь свой коридорчик, но теперь как-бы это знание не растерять и успеть закрепить в памяти упражнениями.
По новому увидел исполнение тай но хэнка-слов нет! Большое спасибо Сенсею Игнатову Михаилу Юрьевичу за время, уделенное нам! Большое спасибо организаторам Дмитрию и Алексею!
0 # 7 ноября 2012 в 05:34 0
Спасибо большое Михаилу Юрьевичу и нашим предприимчивым сенсеям за организацию семинара! Полученные впечатления можно охарактеризовать как некий сдвиг парадигмы. Как будто нам предоставили в распоряжение новый инструмент для работы с партнёром - более точный, технологичный и удобный в применении. Избегать лишние ненужные усилия и упрощать - вот залог прогресса. Так же для меня важным стало понимание правильности перемещения веса тела/центра с точки зрения его воздействия на партнёра.
Много ценной информации получено, но надеюсь ещё больше мы узнаем, когда Михаил Юрьевич посетит нас в следующий раз! Ещё раз спасибо!
0 # 13 февраля 2013 в 16:30 0
Спасибо большое за отзывы! Но это просто моя работа!