Соц.опрос

Автор:
Опубликовано: 1806 дней назад (14 июня 2012)
Блог: Айкидо
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Хотелось бы провести небольшой соц. опрос на тему занятий боевыми искусствами, в частности айкидо. Целью опроса для меня лично будет попытка лучше понять людей, которые практикуют айкидо.
1. Ваш Возраст;
2. Сколько времени (месяцев, лет) тренируетесь айкидо?
3. Количество тренировочных часов в неделю?
4. Почему начали заниматься?
5. Есть ли интерес к каким-либо другим боевым искусствам?
6. Возможно ли для Вас совмещать занятия айкидо с занятиями другими видами боевых искусств?
7. Считаете ли Вы необходимым иметь опыт в других боевых искусствах для занятий айкидо?
8. Какие цели Вы ставите при занятиях айкидо?
9. Каких результатов Вы добились, благодаря занятиям айкидо?

Спасибо за ответы!
Смешные случаи из жизни айкидистов. | Десять принципов мудрого отношения к жизни.
0 # 27 октября 2012 в 13:29 0
Группа вконтакте "Айкибо Сибуми "М.С."" решением администрации лишается права использования результатов соц.опроса, о чем будет дополнительно оповещено в соответствующих темах . От сегодня решение об использовании результатов соц. опроса принимается администрацией, независимо от вхождения в состав любой группы сайта www.vkontakte.ru и независимо от результатов соц.опроса, благодаря администрации группы вконтакте "Айкибо Сибуми "М.С.""
0 # 5 ноября 2012 в 20:05 0
Группа вконтакте "Айкибо Сибуми "М.С."" решением администрации лишается права использования результатов соц.опроса, --------рассылать такую фигню по все остальным группам - это вы считаете нормально? Это дело только этой группы.(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
0 # 8 ноября 2012 в 16:28 0
Какая фигня, какая фигня)))))
Батенька, ну вам же говорили - выеживаться либо слушать че люди говорят, надо выбрать. Почитав обсуждения в данной группе, вы ошибочно предположили, что сюда можно ходить посраться. Очевидно, выбрали легкий способ: сначала выяснить общий уровень, а потом выйти - весь в белом. Сложный, сцуко, как Буратино.
Только начинающих, вроде меня, и интересуют может быть слегка ваши взаимоотношения с айкидо, выяснить которые несложно, врать насчет "отношения не имею" - некрасиво. Людям, которым вы хамите - глубоко фиолетово, а их анкетные данные широко известны
0 # 1 декабря 2012 в 05:37 0
ольга лебедева простите, это мне?
0 # 2 января 2013 в 01:50 0
Иван.... а может действительно ответите на свои вопросы, объясните... почему рассылаете и зачем эту анкету... ну даже просто любопытно... Ведь айкидо такое многозначное, такое интересное БИ...Может что-то новое и значимое хотите увидеть или рассмотреть, поделитесь и ...
0 # 6 января 2013 в 17:16 0
Александр, боже упаси. Ивану, конечно. Тысяча извинений, адресовать забыла(((( Была сердита
0 # 8 января 2013 в 07:50 0
Александр Евдокименко, считаю нормальным. Я размещу результаты соц.опроса во всех темах, в которых я получил хотя бы одну анкету. На данный момент группа вконтакте "Айкибо Сибуми "М.С."" лишается права пользоваться результатами соц.опроса независимо от способа получения этих результатов.
ольга лебедева, ну что за нападки на бедного Буратино )))) Где вранье с моей стороны? Я закончил свои занятия айкидо уже давно и не считаю, что имею право отвечать на анкету. Это глубоко личное.
Но мир айкидо меня интересовать не перестал и возможно это одна из причин создания соц.опроса.
Ольга Стремилова, даже прекратив занятия я не перестаю поддерживать дружеские отношения с теми людьми с которыми практиковал айкидо. Но на территории СНГ с айкидо почему-то происходят "перегибы и парадоксы" мною любимого боевого искусства. Соц. опрос, кроме создания нормальной маркетинговой и тренировочной программ, один из способов выяснить в чем же дело-то.
0 # 22 января 2013 в 21:54 0
Иван, погорячилась. Сори. Повторюсь - была сердита. Что дурно(((
0 # 3 февраля 2013 в 12:49 0
Иван такие или подобные им соц.опросы есть практически в каждой группе!А как давно Вы занимались Айкидо?Каким направлением?И сколько лет?И о каких "перегибах и перекосах" Вы говорите?
0 # 4 февраля 2013 в 07:19 0
Если можно, то ссылками с примерами на хоть одну анкету опроса кроме моей. Мне будет чему поучиться.
Видимо действительно имеет смысл рассказать о моих тренировках, хотя в этой теме такому рассказу совсем не место. В 1997 году я познакомился с айкидо, но прозаниматься мне удалось всего лишь год под руководством одного из киевских учителей федерации айкидо Украины уровня примерно 2-го дана на тот момент. Занятия пришлось прервать и возобновились они аж в 2001 году у того же инструктора. С 2001 года по примерно 2005 год я практиковал айкидо в составе киевской группы федерации айкидо Украины. В этот же период я поучаствовал примерно в 3-4 семинарах сэнсэя К.Чоэйта и сэнсэя С. Бенедетти. После этого я закончил занятия тем, что называют "айкидо".
Дальше, примерно с 2005 по 2007 год я учился тому что называют сейчас Нишио-будо и что включает в состав себя техники без использования оружия, иайдо и дзёдо. Учителем моим в тот момент был Такаши Куроки уровня 4-го дана Нишио-будо, шибучо украинской ветки Нишио-будо. Под его руководством я получил 1-й дан иайдо и помогал ему проводить тренировки в киевском додзё. Судя по тому, что инструктора киевского додзё имеют нынче уровень 2-го дана иайдо и уровень 2-го дана Нишио-будо, то возможно и я бы обладал таким уровнем, если бы мои тренировки не закончились.
Это основные мои занятия айкидо и "айкидоподобными" системами. Что же касается интереса, то он лежит в области будо в принципе. В университете я любил побороться с дзюдоистами и вольниками. Был в массе киевских школ айкидо различных направлений и знаю инструкторов этих школ.
0 # 4 февраля 2013 в 10:53 0
Уже лучше. То есть занимался айкидо при случае и недолго. С чего решил удариться в создание "маркетинговой и тренировочной программ"? И что там, на просторах СНГ, с перекосами? ))
Оффтоп:
Со 2 по 6 января, в направлении айкидо Нисио сенсея, состоится семинар Такемори сенсея. На мой взгляд интересный мастер, старательный и мало амбиций. Рекомендую при возможности посмотреть.
0 # 14 февраля 2013 в 03:11 0
Мне нечего ответить человеку, который привык обсуждать других не называя ни учителя и количества тренировок ни отвечая на опрос в теме.
0 # 14 февраля 2013 в 04:24 0
Иван, прошу прощения, что все время встреваю. В моем истеричном посте, за который мне весьма неудобно, была одна здравая мысль: "анкетные данные широко известны". Это так и есть. Таких людей не анкетируют, просто набирают в любом поисковике имя и фамилию.
0 # 26 февраля 2013 в 11:41 0
Соц.опрос включает вопросы, на которые строго "да/нет" и цифрой ответить нельзя. Что же касается широко известных анкетных данных - Вы о каких людях говорите?
0 # 5 марта 2013 в 01:38 0
Запрягаев Георгий, представьте себе, кое-что смыслит в айкидо. И это не только мое мнение.
0 # 8 марта 2013 в 09:23 0
я разве высказывался, что ничего не смыслит? он просто умудрится мне "заочно диагноз поставить"
0 # 22 марта 2013 в 11:00 0
Господи. Я просто хочу сказать, что настаивать на том, чтобы Георгий Запрягаев отвечал на вопросы анкеты просто смешно - это почти то же самое, как я бы приехала в Киев, вперлась в зал и спросила Такаши Куроки: мужик, а ты кто?
0 # 23 марта 2013 в 06:08 0
Я не настаиваю на прохождении соц.опроса - это дело строго добровольное. Есть только два "но". Одни люди считают обязательным выразить свое мнение на тему соц.опроса. Другие люди решили почему-то судить о моем уровне заочно, да еще и ничего не сказав о своем. В остальных группах люди почему-то или отвечают на вопросы или ничего не пишут
0 # 27 марта 2013 в 20:33 0
Нет....все не совсем так.... ну что набросились на Ивана!

Иван... ну не нравиться людям не анкета... а интонация этой анкеты... Понимаете нужно вежливо и основательно Объяснять и ПРОСИТЬ ответить, если человек захочет - то ответит и постарается Вас понять, а если нет - значит подумайте... почему люди не хотят отвечать или отвечают через "не хочу".
0 # 3 апреля 2013 в 07:25 0
Да. Иван , Вы правы в других группах требования ниже.... ну так радуйтесь, что Вы попали в группу, где есть шанс поработать над собой...

Я здесь почерпнула очень много полезного для себя... и группа распрекрасно-замечательная... +:)))!