Соц.опрос

Автор:
Опубликовано: 1810 дней назад (14 июня 2012)
Блог: Айкидо
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Хотелось бы провести небольшой соц. опрос на тему занятий боевыми искусствами, в частности айкидо. Целью опроса для меня лично будет попытка лучше понять людей, которые практикуют айкидо.
1. Ваш Возраст;
2. Сколько времени (месяцев, лет) тренируетесь айкидо?
3. Количество тренировочных часов в неделю?
4. Почему начали заниматься?
5. Есть ли интерес к каким-либо другим боевым искусствам?
6. Возможно ли для Вас совмещать занятия айкидо с занятиями другими видами боевых искусств?
7. Считаете ли Вы необходимым иметь опыт в других боевых искусствах для занятий айкидо?
8. Какие цели Вы ставите при занятиях айкидо?
9. Каких результатов Вы добились, благодаря занятиям айкидо?

Спасибо за ответы!
Смешные случаи из жизни айкидистов. | Десять принципов мудрого отношения к жизни.
0 # 21 апреля 2013 в 07:25 0
Подчеркиваю еще раз - я не настаиваю на ответах! Соц.опрос - дело строго добровольное. И проблемы с ответами на соц.опрос существуют исключительно в этой группе. В остальных или молчат или отвечают - никаких сложностей.
Но обсуждение моей лично персоны совсем другое дело. Тут уж, извините, будьте и вы готовы отвечать на вопросы
0 # 1 мая 2013 в 07:45 0
Не обижайтесь, Иван. Просто все мы здесь как бы "дома" - либо по причине длительного живого участия в обсуждениях, либо имеем отношение к клубу Сибуми. А вы все-таки пока "в гостях". При этом самовольно устраиваете опросы, определяете правила, грубите уважаемым людям, чего-то требуете. Это не способствует конструктивной беседе))))
0 # 3 мая 2013 в 07:02 0
Так мое согласие на закрытие и удаление темы давно было дано. Более того, если группа "только для своих", то обычно ее делают закрытой или дополнительно предупреждают "посторонних". Никакой информации на эту тему вроде бы замечено не было. Может быть Вы дадите разъяснения?
0 # 17 мая 2013 в 21:56 0
Неее, не для своих))) просто есть маленький секрет: уважаемый Сергей Назаров, инструктор со стажем более 10 лет, руководитель данной группы, является одним из старших учеников Георгия, с которым вы так удачно поцапались))) Ну сами подумайте, много теперь будет желающих поучаствовать в опросе, учитывая, что этих людей вся группа знает и уважает, а вас, извините, первый раз видим.
0 # 19 мая 2013 в 00:43 0
Комментарием по поводу правил мне ждать или не стоит?
0 # 20 мая 2013 в 12:05 0
Правила - как везде. Банальная вежливость. Пришел - поздоровайся. Погорячился - извинись. Меньше понтов, больше душевности. Кстати, я думаю, из-за этого все так ополчились вначале. Будьте как дома, просто не забывайте, что пока еще в гостях.
0 # 22 мая 2013 в 19:01 0
Группа очень напоминает дом с открытой дверью, но за вход в которую почему-то сразу и всем должен. Банальная вежливость бывает только обоюдной. Понтов в вопросах анкеты мною не замечено.
0 # 27 мая 2013 в 18:43 0
"не говорите мне что делать, и я не скажу, куда вам идти" - это нормально? Если вы не заметили, полноценный флейм начался именно с этого места. Ей-богу, давайте перестанем препираться на тему давно минувших дней, как первоклашки: а он сказал, а ты сама такая, он первый начал. Все уже, по крайней мере, поняли, кто опрос проводит, даже зачем он проводится (почти))))
0 # 30 мая 2013 в 22:51 0
полноценный флейм начался практически с самого начала. а ответ мой вполне прогнозируемый и как ни странно ожидаемый именно в таком варианте. если это удивляет, то можете перечитать сообщение, ему предшествующее.
что же до перепираний на тему 4-х дневной давности, то не я их начал и не мне их заканчивать.
0 # 8 июня 2013 в 23:39 0
Двери клуба открыты для всех. Это фундаментальное правило Айкикай. Оно же относится и к представительствам клуба в сети интернет.
Но приходя и в реальное и в виртуальное додзё, будь готов встретиться с хозяином и ответить на вопросы кто, с чем и зачем пришёл? И задавая вопросы, будь готов быть благодарным.
На правах же хозяина и ставлю оценки уровню нового гостя. Как уровню общения, навыку банальной вежливости, так и уровню айкидо, исходя из описанного смехотворного опыта и вполне знакомого мне состояния дел с айкидо Стефана Бенедетти и Нисио будо на Украине.
Короче, будь проще, Иван, может люди потянутся, и маркетинговая программа не понадобится? ))
Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3