Юмор на татами

Автор:
Опубликовано: 1549 дней назад (29 декабря 2012)
Блог: Айкидо
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Данную тему хочу открыть нетленкой Дмитрия Горчева под названием "Настоящее айкидо". =)))
Оригинальная нецензурная лексика сохранена. Ибо в данном случае как раз "из песни слов не выкинешь" .

...........
Сейчас уже нет Настоящего Айкидо. В наше время айкидо называется, когда два мудака лупят друг друга пятками в челюсть или ломают друг другу суставы, или не знаю, чем они там ещё занимаются, не видел никогда.

А Настоящее Айкидо — оно было совсем другое. Оно заключалось в том, чтобы победить Неприятеля так, чтобы самому не сильно напрягаться. Для этого даже не обязательно с этим Неприятелем встречаться.

Ну вот, например, идёт к вам Неприятель с топором, чтобы вас зарубить нахуй. А вы живёте в таком месте, что пока Неприятель к вам шёл, он два раза на говнище поскользнулся и в это же говнище ещё и мордой въехал. И отрубил себе от злости палец. Кто победил? Вы, конечно, победили и даже, может быть, про это и не узнали. Это самая правильная победа.

Или ещё, допустим, Неприятель решил послать вас по-всякому нахуй. А у вас мобила отключена за неуплату и телефон тоже дома отключен за неуплату, а дверь вы никому не открываете, потому что заебали уже — ходят и ходят. Неприятель в вашу дверь звонил-звонил, барабанил-барабанил, ну и прокусил себе от злости руку. А вы опять его победили.

Ну или ладно, пришлось вам всё-таки выйти на это татами, или как оно там у них называется. И Неприятель тоже вышел, рычит. А вы стоите такой, знаете, босенький, руки в цыпках, носом шмыгаете. Неприятель как на вас посмотрел, так сразу и вспомнил детство своё босоногое, речушку, карасика, мормышку, поплавок из пробки, маму старенькую, которой уж лет пять не звонил, да и заплакал. Махнул на вас рукой и пошёл домой. А по дороге объелся, как в детстве, мороженым, захворал да и окочурился.

А вы опять, как всегда, победили.

Другое дело, что нет уже больше таких Мастеров Настоящего Айкидо, пропали все куда-то. На иного посмотришь — вроде бы и Мастер, но всё равно однажды не уследил, расслабился, задумался — ну вот уже и валяется на татами с топором в спине и три раза нахуй посланный.

(c) Дмитрий Горчев
........
Кого можно называть Мастером? | Господа, делимся впечатлениями от прошедшего семинара!
0 # 16 мая 2013 в 14:05 0
- Ваши коллеги по офису уже не удивляются, видя как вы кувыркаетесь по коридору http://vkontakte.ru/photo-9047291_127483273 так вот, мы кувыркались по крыше =)) и ведь действительно никто не удивился
0 # 26 мая 2013 в 10:27 0
Не совсем про боевые искусства, но тоже жизненно:

Женщина почти беспомощна, пока у неё не высохли накрашенные ногти...

Если на Вас упало яблоко - удирайте как можно скорее: яблоня от яблока недалеко падает.

Если тебе плюют в спину - значит, ты впереди.

Там, где заканчивается полоса неудач, начинается территория кладбища.
0 # 30 мая 2013 в 08:28 0
между прочим, я никогда не делаю больно специально. Это меня последнее время целенаправленно избивают. Радует одно- пошел бы на карете, уже был калекой.
И еще, я сам не знаю с кем буду сдавать аттестацию (страшно?)))
0 # 2 июня 2013 в 08:53 0
Марк, надеюсь "целенаправленно" это не в мой огород ?))
0 # 4 июня 2013 в 18:52 0
Юля, в твои конечно, и в мой, так же. ))
Ты думай Марк на ком будешь программу готовить. Хорошо что инструктор не может асистировать своим ученикам. =))
0 # 5 июня 2013 в 04:52 0
Тренер!! Срочно надо каску!!)) Шлем в смысле) Тогда может и я на что сгожусь)
Страницы: Первая Предыдущая 1 2