Ваши впечатлиния о IV Всеросийском Фестивале Айкидо

Автор:
Опубликовано: 1451 день назад (5 апреля 2013)
Блог: Айкидо
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Было прикольно!!! Давыдов Юрий Игоревич - Супер!!! Ободрил нас и испавил настроение, на своей тренировке в 21.00, Ленкай самый мой любимый зал в Питере, ремонт и новое татами, зеркала, атмосфера, все класно!!!
Почему выбрали айкидо? | Предварительная запись в группы для занятий!
0 # 5 апреля 2013 в 13:03 0
ого уже даже 4-ый? =))) а где посмотреть можно?
0 # 5 апреля 2013 в 13:03 0
впечатлений - вагон, и сплошь хороших...
0 # 22 апреля 2013 в 06:02 0
Порадовало общение с собратьями(особенно ночью)с разбором техник прямо на лестнице.
Место проведение фестиваля удачное,татами супер!
Ну конечно же Ленкай(шаманское местечко).Юрий Давыдов в легкой непринужденной форме,хирургически точно отсекал все ненужное в технике,превнося взамен правильное.
0 # 30 апреля 2013 в 01:54 0
а кто такой Юрий Игоревич?
0 # 3 мая 2013 в 02:23 0
Масса положительных впечатлений, особенно от тренировки в "Ленкае". Очень здорово.
0 # 26 мая 2013 в 11:27 0
Юрий Игоревич Давыдов, соратник, сподвижник Олега Борисовича.
4 дан Ивама-рю.(сейчас правильно писать Айкикай, направление Такемусу Айкидо).
0 # 7 июня 2013 в 07:05 0
о_0... а я думал, что Олег Борисович один такой))))
0 # 14 июня 2013 в 14:22 0
Безусловно Олег Борисович один такой,но на мой взгляд он стратегия Ленкая.
Юрий Игоревич обращает внимание на неприметные на первый взгляд мелочи то есть на тактику в Айкидо.
Одна из учениц(ленкая)рассказала,что зачастую они вдвоем проводят треннировки,а это говорит о хорошем Балансе внутри клуба,потому и атмосфера там заряжена........правильно.
0 # 18 июня 2013 в 22:25 0
Для меня Ямада сенсей, был очень интересен. Я видел его один раз на видео, в коротком ролике, это было давно. Мне хотелось с ним пообщатся, я не думал о том, что у меня будет когда либо такая возможность.
У него без условно есть чему учится, я смотрел внимательно и старался повторить, что он делал. Это не всегда получалось, потому что я видел многое впервые. Работа бедер у него прекрасная, жаль что он не уделяет этому внимания, у него другая методология.
Если предоставится мне возможность еще раз побывать на его семинаре, мне это будет интересно, у него есть чему учиться.
Было бы здорово если контентгент был наш, я думаю семинар был бы болие интересным, но это уже фантастика.
0 # 18 июня 2013 в 23:52 0
Впечатлений с IV фестиваля осталась масса и все хорошие и исключительно положительные. Ну во первых я первый раз побывал в Питере(Хотя в Москве очень много раз был), город меня поразил. Очень понравилось как Ямада Сенсей открыто изъяснялся на английском о Сигала и т.п. надеясь на переводчика, но тот видно был не совсем опытен и переводил выражения выборочно, здесь мне помогло моё знание английского. После фестиваля, боло размещение в довольно неплохом хостеле(жить можно), где вечером состоялся традицеонный банкет, особо запомнилось обсуждение техник на лестнице и попытки их практическгого применения! ТАкже очень понравилась тренировка в "Лен-Кайе" мастер был просто Золото, после фестиваля все были такие умирающие да ещё и пока добирались до ленкая по дорожке-обочине шириной в 30 см. а то и вовсе непролазной, но мастер быстро поднял всем настроение и зарядил Нас(иемеются в виду все присуствующие из Карелии) живительными силами на всю очтавшуюся ночь. В хостеле, с удивлением для себя обнаружил что Филип практчески мо ровестник, чему были удивлены оба, ночь прошла на ура, на следующий день мы прекрасно перекусили в торговом центре "Перекрёсток" , на чём и закончился мой первый Фестиваль Айкидо!