Вопрос к инструкторам

Автор:
Опубликовано: 1540 дней назад (3 мая 2013)
Блог: Айкидо
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Предлагаю обсудить следующий вопрос: вы даете группе некую технику, что для вас является критерием, по которому вы прекращаете работу данной техники и предлагаете работать другую? В какой мере желание участников группы работать то или иное вами удовлетворяется или фрустрируется?
Какое единоборство,по Вашему подходит для сегодняшнего дня? От агрессии на улице, в транспорте,в | Фото на обложке
0 # 10 мая 2013 в 22:05 0
еще анекдот не по теме:

Приходит мужичек к психотерапевту, и жалобно говорит:
- Доктор, у меня совсем нет друзей!!! Понимаете, ну просто совсем нет!! Может быть, ты мне поможешь, маленький жирный старикашка?!
0 # 10 мая 2013 в 23:00 0
Да ладно, у Ольги просто дефицит внимания. Просто ей хочется поговорить, чтобы её персоне уделили внимание. Вполне нормальное желание. Другие морозят вообще какую-нибудь фигню конкретную.. Волосы красят, истерики закатывают, татуировки делают.
А троллинг по форумам это думаю безобидно)))
0 # 11 мая 2013 в 01:20 0
Сжав отчаянно кулачки, -
До предела, до посинения, -
По земле идут хомячки
В неизвестном нам направлении.

Хомячки идут не спеша,
Но уверенно, гордо, твёрдо:
И кого-то, может, смешат
Их бесстрашные лица-морды.

Ночью прячутся в камыши,
Днем выходят в широко поле:
Хомячкам удалось сбежать
Из казенной клетки на волю.

Пусть слепит глаза, режет слух
Этот мир невозможно новый -
В них бушует и крепнет дух,
Боевой такой, хомячковый.

Им диктует: <Смелей держись!>
Сила воли и вера в силы.
Хомячки надкусили жизнь,
И она их ошеломила.

Хомячков нещадно несёт
В круговерть прямого эфира:
Им бы только идти - и всё!
Хоть бы пО миру, но по мИру!

Разорвав былое в клочки,
Неизведанной новью бредя,
По земле идут хомячки,
Веря в то, что они - медведи...
0 # 11 мая 2013 в 08:35 0
Лично я точно буду скучать )
0 # 11 мая 2013 в 13:10 0
Даниил:
"Георгий, в этом случае в этой теме должны были бы чередоваться только мои и Ольгины посты, а меня почему-то не покидает ощущение что мы с ней здесь не одни )"
Я так понял, ты считал что пришёл в бомжатник выяснять отношения с Ольгой? Здесь жирными буквами написано: "Айкидо Сибуми "М. С.", идёт обсуждение темы Андрея, Ольгу тут знают и вполне принимают, учитывают особенности её эмоционального восприятия. Более того, многим в нашем клубе она вполне симпатична своим образом мысли.
Так что если есть что-то по делу - выскажись, а оголтело поливать грязью тут не принято, получается что льёшь на себя...
Ольга извинилась, думаю теперь твоя очередь.

Ольга:
Сатори (просветление) это момент, момент преодоления костности своего сознания, сопровождается удовольствием от рассматривания открывшихся перспектив. В Европе в этот момент принято радостно кричать "Эврика!!!"
К сожалению, часто сопровождается взлётом амбиций.
0 # 11 мая 2013 в 16:30 0
Георгий, меня совершенно не заботят ваши отношения с Ольгой, пользуясь своим правом высказаться я написал то что считал нужным. Если же вам что-то не нравится, то вы вполне можете удалить мои комментарии, а меня забанить, пользуясь тем что здесь написано жирными буквами "Айкидо Сибуми "М. С." Где вы там нашли грязь, для меня загадка, но вам виднее. А извиняться просто так, для галочки, да еще и не понятно за что, я не привык, так что пожалуй откажусь от вашего предложения.
0 # 11 мая 2013 в 16:52 0
Даниил:
"... пользуясь своим правом высказаться ..."
Так с чего решил-то что право такое есть? Взрослые люди приходя здороваются, рассказывают о себе, и если вмешиваются в беседу, то аккуратно. А в твоём случае это выглядит как крик пацанёнка "а ещё ты старая болотная черепаха" из-за порога, через открытую дверь дома обидевшей его своим ворчанием старушки. ))
Про извинения это было не предложение, а руководство к действию, микрошанс для того, кто хочет исправить сложившееся здесь мнение о себе. Похоже шанс стремительно ускользает.
0 # 12 мая 2013 в 01:09 0
Это право у меня есть по умолчанию и разрешения высказаться, тем более в интернете, мне не нужно у кого-либо спрашивать. Как я уже заметил, в вашей власти запретить мне высказываться именно в этой группе. Как мои комментарии выглядят в ваших глазах, это ваше личное дело, переубеждать вас у меня нет никакой надобности.

У вас Георгий с объективностью оценки не все в порядке, как мне видится.
Вы посмотрите с чего все началось, с моего шутливого поста об ударе который нельзя отбить, причем совершенно безобидного поста, никого не оскорбляющего, а все последующие комментарии, были всего-лишь реакцией на высказывания Ольги, причем зачастую не особо корректные, что-то я не увидел от вас замечаний на эту тему.

Какое у вас сложилось мнение обо мне, меня так же не беспокоит, как впрочем и вас скорее всего не беспокоит о том какое у меня мнение сложилось о вас. И прошу заметить, я ВАМ не ТЫкаю, не плохой был бы повод поговорить о воспитании, но опустим это.
0 # 12 мая 2013 в 02:36 0
1. Возраст - это не цифра в паспорте;
2. Встревать в разговор анонимно - настравать заранее собеседников против себя;
3. Вежливо объяснить что Ольга заблуждается не удалось;

Всё это выдаёт реальный возраст, "по жизни", отсюда и обращение "ты".

И это ... объективность моей оценки здесь строго избирательна, требует себя заслужить. Чего и тебе желаю.
0 # 12 мая 2013 в 02:58 0
Ну на том и сойдемся, взрослый и избирательный ты наш.
Удачи.
0 # 12 мая 2013 в 08:54 0
Даниил:
И тебе не хворать.

Ольга:
Удалять свои посты, или редактировать их задним числом - слабость. ИМХО это как будто отказываться от обещаний. ))
0 # 12 мая 2013 в 10:19 0
А я все же буду скучать...
0 # 12 мая 2013 в 16:38 0
Черт, так хочу еще один анекдот написать, но боюсь...
0 # 12 мая 2013 в 17:03 0
А если серьезно, то у народа вполне понятная и предсказуемая реакция, удалять посты помоему просто глупо. Вы вовсю провоцировали (здесь, каюсь есть и моя вина, ибо поигрался и сам) и получили в ответ отторжение группы. (ИМХО) Провокация - штука не очевидная, по меньшей мере, стоит задумываться о последствиях и целях. Думаю, что вы в ходе подобных "дискуссий" и впрямь что-то для себя открыли, только делать открытия за счет других не вполне честно, равно как и сталкивать лбами окружающих.

Когда на вас нападают, то вам это не нравится. А когда защищают? Вы хорошо себя чувствуете, когда кто-то встает на вашу сторону и "закрывает" другого? Сторона-то правая? Не задумались, почему не вас? Поверьте, здесь есть над чем поразмыслить.

Очень бы хотел, чтобы решился у вас вопрос с этим бесконечным конфликтом... Мне бы хотелось, чтобы ваши отношения внутри группы развивались иначе, не в этой, так в другой. Ну и успехов в БИ.
0 # 13 мая 2013 в 02:13 0
Ещё раз повторяю!Ольга Стремилова не нарушила ни одно из правил поведения в моей группе!Она никого не оскорбляла,не употребляла нецензурных выражений!Не призывала к каой либо розни!А соглашаться или нет с её высказываниями,это личное дело каждого!Кто не хочет вступать с ней в дискуссию тот просто не вступает!В Этой группе каждый может ВЫСКАЗЫВАТЬ СВОЁ МНЕНИЕ!!Всвязи с вышесказанным,не ВИЖУ СМЫСЛА КОГО ЛИБО БАНИТЬ!!
0 # 13 мая 2013 в 07:13 0
Ольга:
И как Вы использовали силу противника? Пока видится банальное убегание. )) Или мы все, особенно Андрей, тут должны задуматься и переоценить своё поведение? ))
0 # 13 мая 2013 в 12:44 0
"...зато меня много оскорбляли... и мне это надоело!"

А других можно - им не надоедает ))) Забавное вырисовывается социальное явление - обиженный тролль ))) Поясню - Сегрей говорит: банить не за что, да никто и не заставляет, вот только администрируя десяток ресурсов я насмотрелся таких типажей изрядно. Можно держать для развлечения, для рейтинга, хотя я обычно сразу прибиваю.

Справка к размышлению:

Троллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, взаимные оскорбления и т. п....Троллинг делят на «толстый» и «тонкий». «Толстый» троллинг всегда виден при первом взгляде, он состоит в вызывающем поведении, прямых оскорблениях и однозначных нарушениях правил. «Тонкий» троллинг намного сложнее распознать, его удачность и степень воздействия зависит от того, насколько хорошо тролль разбирается в людях. «Тонкий» тролль отлично знает все правила, принятые в месте, где он троллит, и действует на их грани, не нарушая напрямую, зачастую вынуждая администрацию на превышение полномочий или на нарушение собственных же правил. Успешно проведённый «тонкий» троллинг может даже не быть обнаружен......Опытные участники форумов знают, что самый эффективный способ воспрепятствовать троллю состоит в том, чтобы игнорировать его, потому что любой ответ поощряет тролля и даёт ему повод и возможность продолжать писать провокационные высказывания.........Игнорирование тролля может вызвать повторение попыток привлечь внимание. «Гады, что, возражаете? … гады, что, молчите? …» Тем не менее, эта тенденция гораздо слабее, и в итоге тролль устаёт и начинает искать себе более благодатную почву.

Часто применяемое средство против троллей — вмешательство модератора.

Стоит также отметить, что временами тролли стараются получить сочувствие модераторов, предстать жертвой свирепых фанатиков. Тем не менее, чаще всего тролли ведут себя подобострастно лишь с владельцами веб-форумов, у которых есть исключительные возможности для полного ограничения доступа. Также известны ситуации, когда тролль обзаводится «своим» человеком среди модераторов, который готов заступиться за него — в этом случае, естественно, из них выбирается наименее принципиальный.
0 # 13 мая 2013 в 17:23 0
Антон:
Толково написано.
А почему это плохо? Человек ищет общения...
Как раз провокационные посты начинают тот спор, в котором рождается истина. ))
0 # 13 мая 2013 в 18:47 0
Ольга:
Вопросы исчезают и появляются снова. Всегда велком.
Ваша позиция осталась неоформленной, пока её просто нет. Когда с её помощью получится "проворачивать" ситуацию, будем считать что Вы были тут не зря. А пока это убегание. ))
Действительно, каждый сам строит себе стены. Но если их сломать - останешься в чистом поле, холодно ... что лучше?
Остальные - зеркало себя. На форумах легко всмотреться в своё отражения в их сознании. Бывает неожиданно и интересно. Чем больше народу - тем чище это отражение. ))
0 # 13 мая 2013 в 19:44 0
На мой взгляд, полемика вокруг Ольги выдает отсутствие потенциала общаться по теме. Возможно, тема не интересна, но ведь можно создать другую?!

Найден некий "внешний враг". Кто-то его защищает, кто-то развлекается за его счет, кто-то бросается в нешуточный бой... Но собрались-то мы здесь ИМХО ради другого. Видно что-то мешает говорить о том, что действительно волнует в АЙКИДО. Может отсутствие взаимного доверия? Иначе чем объяснить напряженные маски участников? (про маски опять ИМХО)