Вопросы о магии и биоэнергетике.

Автор:
Опубликовано: 1769 дней назад (18 октября 2012)
Блог: Айкидо
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
(автор Виктория Иванова)
вопрос:
Что по Вашему мнению ближе к истине: совершенствование физического тела путем познания и управления эфирным телом ИЛИ следование правилу "в здоровом теле - здоровый дух"?
Хотя в некоторой степени вопрос о той же курице с яйцом...

В большинстве случаев конечно хотелось бы получать ответы от людей, которые к этому имеют отношение.
Оставь сvои координаты! | Соратники,кто знает где скачать различные учебные фильмы,методические пособия и книги
0 # 7 ноября 2012 в 14:14 0
тема про эфирное тело не лишена смысла. но соль в том, что результат такой работы все равно нужно регулярно проверять на практике в спортзале и на стадионе.
0 # 7 января 2013 в 07:10 0
Здоровая душа значит здоровый дух в здоровом теле.
Дух в данном случае не синоним душе, а имеется ввиду как мировоззрение, характер, стремления. Тоесть нужно прежде всего совершенствовать свой внутренний мир и физическое тело, тогда и душа будет здоровая. А потом уже тренироваться с помощью эфирного тела.) А если энергетика не впорядке, то из этого всё равно ничего не получится.
0 # 21 января 2013 в 18:26 0
духовная работа от телесной не отделима. Просто работая со своим страхом, ты становишься спокойней расслабленнее увереннее в себе. Это отражается в твоём энергетическом поле, а это в свою очередь видит противник, страх-рождает слабость. страх рождает злобу неуверенность в себе, постоянное желание быть лучшим, вообщем это приводит к поражению... В своих заметках "Искусство МИра" Морихэй Уесиба очень много сказал о подобных вещах. Главное чтобы теория работала на вас в практике, иначе "грошь- цена" вашему духовному развитию)