Возмутительная пассивность.

Автор:
Опубликовано: 1790 дней назад (28 июня 2012)
Блог: Айкидо
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Уважаемые!
Мне кажется, что участие в любых проектах, клубах, подразумевает именно участие, а не присутствие. Нас здесь уже 22 человека, и каждый имеет своё мнение. Полезно было бы, высказываться и спрашивать. Не будьте пассивными, это плохо для БИ.
Помогите с названием клуба | Айкидо в быту
0 # 26 августа 2012 в 10:23 0
Согласен, неужели ни у кого кроме Ромы нет вопросов, которые можно обсудить здесь.
0 # 18 сентября 2012 в 04:31 0
В чем-то вы оба абсолютно правы.С другой же стороны у меня,например,вопросы появляются исключительно в процессе,когда можно наглядно показать и спросить,что не понятно.Вопросы ведь возникают исключительно из-за нехватки практики, соответственно и знаний.Ко всему обсуждать здесь даже имеющиеся вопросы,касающиеся практики довольно сложно,т.к. многие вещи,опять же из-за нехватки практики, я не могу визуализировать.Не хотелось бы,чтобы обсуждения напоминали разговор автопилота с автоответчиком.
0 # 3 октября 2012 в 22:27 0
С другой стороны говорить и быть услышаным - разные вещи. Может быть так, что на тренировке, Вы поняли не то, что хотел сказать инструктор. А проговария здесь, чего Вы чаще всего не можете на тренировке, Вы даёте возможность понять инструктору, что и как было вынесено с тренировки. Глупых вопросов не бывает, вернее они все глупые по началу. Но не стоит этого бояться.
0 # 11 октября 2012 в 15:07 0
Женя, учите терминологию айкидо, чтобы прописать техническое действие, при котором был ступор, надо..начать, напр. при атаке айханми-кататэ-дори в технике сихо-наге на моменте... а дальше все пойдет как по маслу!
0 # 26 октября 2012 в 01:34 0
Был неправ, я и сейчас глупые вопросы задаю)))
0 # 6 ноября 2012 в 19:04 0
Эх, ну что тут скажешь... Преподается, показывается и объясняется все действительно очень подробно и очень понятно. И пока сидишь и слушаешь, нет никаких вопросов. Выходишь делать, и - о, чудо! Такого не было за всю историю кунг-фу, за всю историю Китая, за всю историю отстоя!!! И тут возникает только один вопрос: ну почему ж ты такой тормоз? Короче, в айкидо нужно бороться только с одним объектом - с собой. Ибо ты сам себе враг. Никто так не мешает тебе выполнять технику, как ты сам. Знать путь и пройти его - не одно и то же. Тренер показывает, куда идти, но пройти за нас он не сможет, даже если бы и захотел. Придется ковылять самим...
0 # 9 марта 2013 в 22:03 0
"Выходишь делать, и - о, чудо! Такого не было за всю историю кунг-фу, за всю историю Китая, за всю историю отстоя!!! И тут возникает только один вопрос: ну почему ж ты такой тормоз?"
Наташа, 10 баллов:)
0 # 5 апреля 2013 в 14:35 0
Ответ на вопрос почему большинство из нас такие тормоза более-менее существует, но о нём даже страшно подумать. :-(