Знаки Зодиака: кто, как бьет..

Автор:
Опубликовано: 1379 дней назад (17 июня 2013)
Блог: Айкидо
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Овен. Бьет сразу и не задумываясь, при малейшем подозрении на угрозу. Но последнюю ведь еще надо создать, а добродушного Овна весьма непросто убедить в ее существовании. Будьте уверены: если досталось от него в ухо - значит, вы окончательно его достали. Одно спасение - Овен вспыльчив, но отходчив, так что долго бить не будет. Впрочем, и одного раза бывает достаточно.

Телец. Живой и легковозбудимый, Телец прямо-таки сторонник решения конфликтов с помощью силы. Скажите ему пару ласковых, и он обязательно врежет. Потом подумает, правильно ли он сделал, непременно решит - да, все верно - и добавит еще. Так, для профилактики.

Близнецы. Хотите, чтобы вас ударили и одновременно приласкали, а буквально через пару мгновений забыли о вашем существовании вовсе? Нет ничего проще, если рядом есть представитель этого знака Зодиака: и накажет, и одарит. Не удивляйтесь, если сразу после оплеухи он примется пожимать вам руку и признаваться в лояльности.

Рак. Никогда не ударит сразу. Оскорбив Рака, вы получаете недоброжелателя как минимум на ближайшие 100 лет, и все эти годы он будет мечтать, как красиво и самоотверженно набьет вам морду при первой встрече. Кто это прошел мимо, делая вид, что в упор вас не замечает? Рак, который все еще готовится вас ударить. Исключение составляют случаи, когда под рукой у Рака оказывается нечто тяжелое, режущее, колющее, и только что вы нанесли оскорбление самым близким членам его семьи: непременно ударит. Может даже убить и всю оставшуюся жизнь каяться.

Лев. Он никогда никого не бьет, а лишь наказывает. Причем скорее всего не станет проводить экзекуцию своими силами, а попросит кого-то из своей свиты. Зато уж если накажет, то после обязательно простит. Чем не способ подружиться со Львом?

Дева. Тут все просто: довести до рукоприкладства ее не стоит труда. Дева будет бить сильно и крайне неаккуратно, применяя подручные средства и без оных, руками и ногами, бейсбольной битой и табуреткой. Когда Дева увидит, что объект ненависти не подает признаков жизни - остынет и прекратит избиение.

Весы. Сначала Весы долго решают, бить или не бить. В случае положительного решения долго выбирают - как это сделать. А уж если по завершении данной логической цепочки вы все еще рядом - считайте этот день одним из самых ужасных: Весы ударят, потом подумают - а надо ли продолжать? - потом продолжат. И так до бесконечности.

Скорпион. Вы посмели обидеть Скорпиона? Все - вам конец. Причем если Рак отрабатывает способы избиения в уме, то Скорпион делает все наяву. Жестко, злобно и стремительно. И, можете поверить, он никогда не пожалеет о содеянном.

Стрелец. Если заслужили - вломит. Ни много ни мало, а все ж таки достанется. Вломит, и будет прав. Можно и наоборот: если Стрелец прав и свято верит в свою правоту - вломит.

Козерог. Этого персонажа вывести из себя просто. Как, впрочем, и вернуть в нормальное состояние. Просто покажите ему, что раскаиваетесь - и он простит. Когда Козерог бьет - он выполняет тяжелую и безнравственную, но так необходимую вам обоим миссию!

Водолей. Тот, кто легко заводит новых друзей, так же легко с ними расстается. Обычно незлобивый, Водолей может вас ударить. И просто перестанет с вами дружить. А каково ему дать в морду другу? Так ведь на Земле их так много новых - одним меньше, только и всего...

Рыбы. Безвольный Рыб редко отважится на серьезную пощечину. Он, скорее, просто замахнется, но сделает это так, что вы поверите и зажмуритесь. Вам случайно повезло подвернуться ему под горячую руку и ощутить на себе всю тяжесть Рыбиного гнева? Что ж, значит, это разгневанный до изнеможения индивид, которому сутки напролет мотали нервы совершенно разные люди.
Летний лагерь в Крыму | Почему приемы айкидо не получаются?
0 # 17 июня 2013 в 02:18 0
клёво, клёво. йа такое ^___^
0 # 17 июня 2013 в 02:18 0
а я хоть и телец... по задумке природы.. и тут какое то исключение..
(про профилактику это точно), но вот надо уж ооочень долго зудить и преграждать мне путь и ставить "палки в колеса" для того, чтоб реально захотелось ударить.. а порой просто игнорирую агрессию ..(тут скорее влияние небольшого познания в Айкидо и дзэн-буддизме.. )
0 # 17 июня 2013 в 08:10 0
Я тоже телец! Но бью редко! Если только очень сильно доведут! Но если бью то до конца! Так чтобы обидчик сильно подумал в следующий раз!
0 # 17 июня 2013 в 11:19 0
в яблочко))только кода я мимо прохожу,это не потому что кого-то в упор не замечаю, а потому, что зрение плАхое))))
0 # 17 июня 2013 в 13:28 0
)))у тебя, Нютка, уже трижды зрение плохое было в моем случае)))
0 # 17 июня 2013 в 16:05 0
)))))))думаю ты не одинок в этом смысле))))а я вот живу и не знаю, что мимо меня знакомые люди ходят)))))))
0 # 17 июня 2013 в 20:59 0
Я хоть и Рак, но ненависть в себе носить немогу, тем более 100 лет, надо задуматься сначало в чем причина, а потом уже руками махать. Насчёт колющих, режущих предметов я хочу высказать, что я категорически с этим не согласен, я никогда за такие вещи не хватаюсь, жизнь научила, а вот насчёт семьи это прямо в десятку сделаю всё, чтобы защитить их. А так весь гороскоп очень интересный, прикольно.
0 # 17 июня 2013 в 22:25 0
ага! раз жизнь научила не хвататься за колющие предметы,значит склонность то за них хвататься все-таки была!)) а то что человек может измениться в процессе работы над собой-это не так уж малоизвестно, при определенном старании и рак рыбой станет)))
0 # 17 июня 2013 в 22:53 0
Отгадайте загадку: "ни рыба - ни мясо"
правильно!! РАК)))
0 # 17 июня 2013 в 23:52 0
Рыбы бывают плывущие по течению и против него,про первых сказано,а вот про вторых ни слова.Впрочем судя о себе могу заверить что Рыбы второго типа очень похожи на Скорпиона.
0 # 18 июня 2013 в 03:42 0
не про овна что то не правда,если я бью то бью долго если конечно противник еще на ногах,и бью тоже когда не чего остального не остается то увы в ход идут кулаки=)
0 # 18 июня 2013 в 06:50 0
не согласен с оценкой овна,у меня знакомый -Овен,так он сам всегда думает как вопрос решить без потерь ,полюбовно, исключения составляют ситуации когда с челом не договорится- ну например неадекватен.Ну а про тельца,то есть про меня ,все верно сказано-разозлить легко,остановить трудно,однако долго злится не могу -отхожу быстро ))
0 # 18 июня 2013 в 08:32 0
Самое главное это быстро раскаяться, а то будет поздно :)))))))))))
0 # 18 июня 2013 в 09:40 0
раскаивание должно быть активным, что предполагает возмещение причиненного вреда (материального и морального)
0 # 18 июня 2013 в 12:20 0
Я доволен . Я - Скорпион . Хорошая характеристика !
0 # 18 июня 2013 в 14:29 0
Покайтесь, окаянные, и так и быть бить сильно не буду
0 # 18 июня 2013 в 21:33 0
противоположность что касается лично меня как Козерога: "Когда Козерог бьет - он выполняет тяжелую и безнравственную, но так необходимую вам обоим миссию!" не правда,лично я бью целеустремленно и как раз не так уж и тяжело,ибо я не смог бы после многочисленных ударов стоять на ногах и быть выносливым.а это не правда)но почитать забавно!=)