Должны ли быть взносы. (Платные или бесплатные тренировки)

Автор:
Опубликовано: 1575 дней назад (4 декабря 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Друзья, участники группы. Часто встречается вопрос по поводу платных и не платных тренировок. Решил написать статью на эту тему и дать все исчерпывающие вопросы.

Сначала мне придется немного рассказать о совершенствовании в своем воинском пути. Лично мне, когда я тренировался с тренерами, всегда приходилось оплачивать тренировки. Всегда: и когда я был нищим студентом, и когда зарабатывал, и когда был безработным. Всегда у меня была своя экипировка, не было денег, я шил ее сам, шил лапы, перчатки, макивары и т. д. Я всегда за свой счет искал мастерство, за свой счет ездил на Урал тренироваться у Японских мастеров. Ездил по сборам и семинарам и все оплачивал, я никогда не был бизнесменом и не имел больших денег, они мне давались трудом.
Да что я, Федор Емельяненко, Тактаров, Шлеменко сами себе пробивали дорогу и всем, за все приходилось платить. За свой счет ездили на бои в Америку, Японию и т.д.
Занимаясь в Московском клубе, я платил 2000р в месяц, когда участвовал в турнирах, и 3000р, когда не мог участвовать. На тренировку, до клуба я добирался за 1час 20 минут, в одну сторону, 2часа шла тренировка плюс 20 минут душ, переодевание. Вот и считайте, сколько времени уходило. И все это после суточной работы.
Сейчас я за свой счет должен оборудовать спортзал, а еще у меня жена и маленькая дочь и надо содержать семью. Днем я вынужден вкалывать на стройке. Но я не собираюсь отступать и сдаваться. Ведь вы думаю не хотите, чтобы я прекратил свою работу по развитию Смешанных Единоборств в области просто из-за нужды.
Вам предлагаются по крупицам собранные, ценнейшие знания. Вы имеете возможность заниматься самосовершенствованием по самым современным методикам. Я клянусь приложить все усилия к развитию моих воспитанников.
Итог: если кто считает, что взнос на развитие клуба 300р с учащихся и 500р с работающих большие и нереальные деньги, с этими людьми мне просто не по пути.
Кроме того, эти взносы необходимы вам, чтобы повысить ответственность к тренировочному процессу. Чтобы вы не пропускали тренировки по причине банальной лени. Это отсеет случайных людей, пришедших на занятия просто из-за наличия свободного времени. И не даст мне тратить на них энергию, в ущерб тем, кто пришел с серьезными намерениями.
Если считаете, что на такие взносы нереально заработать (я всегда работал с малых лет, школьником, на летних каникулах), то какое тогда ММА. Есть бег трусцой, лыжи и шахматы – это прекрасные виды спорта. А в ММА нужно вырабатывать волевые качества, смелость, отвагу, силу тела и духа. Нужно учиться противостоять трудностям жизни, быть воином. Уметь защитить себя и своих близких. Ваша девушка, жена, ребенок братишка, сестренка должны быть уверенны, что в момент опасности вы не струсите и не убежите, бросив их. Часы, проведенные в спортзале, однажды могут спасти вам жизнь. Выбор за вами, никто никого ни к чему не принуждает. На этом пожалуй, все.
Знание. | Набор в группы по подготовке Универсальных бойцов.
0 # 22 декабря 2012 в 19:57 0
Да статья великолепная!!! А по поводу оплаты даже не стоит говорить, ведь чужой труд на благо твоего усовершенствования должен оплачиваться!!! Это тоже самое, что в магазин сходить, ведь там тоже оплата за чужой труд!!! И никто не спорит почему то...
0 # 8 января 2013 в 07:08 0
ДА и спортзал укомплектовать одному Александру без помощи из вне - колосальный Труд!!!
0 # 26 апреля 2013 в 16:13 0
И конечно не хочется чтобы тренеровки вообще прекратились хоть из - за каких проблем!!!
0 # 2 мая 2013 в 10:18 0
Друзья, уверяю Вас взамен Вы получите гораздо большее. На самом деле мало кто из Вас сейчас понимает насколько ценные знания Вы приобретаете. Поверте мне. Я не так часто тренируюсь с Александром к сожалению, но то, что он давал мне за пару дней было равноценно нескольким месяцам бессмысленных тренировок здесь, в Москве, когда не от того что тебе объясняет тренер ты понимаешь суть вещей, а от того что просто за такой период времени тело само как то начинает понимать кинематику движений. Это ужасно долго! Мне нахрен не надо ехать с работы два часа, как уже писал Александр, бессмысленно пахать полтора два часа на тренировке и ждать когда у меня откроется третий глаз! Я не профессиональный боец, у меня куча других дел, как думаю и у Вас, именно поэтому я ценю свое время, я ценю свои ресурсы. Именно поэтому мне пришлось отказатся от тренировок в клубе Род в свое время, потому что зачастую это была бесмысленная пахота. То, что мне показали за пол года, с Александром это не прокатило вообще ни разу, хотя конечно же польза была и от этих тренировок в "Роде", несомненно. У Вас есть реальный шанс получить знания еще по демократичным затратам. Не просто знания, а "ценные" знания. Приведу простой пример. Занимался здесь в одном из клубов тайским боксом. Тренировка 1.5 часа. Пол часа бегаешь как конь и разминаешься... Далее работа или на лапах или в парах... тоже пол часа. Вот представьте, какую технику вы почерпенете за пол часа? При том, что не только вы работаете, а еще нужно меняться с партнером.. Лапы ему подержать, ассистировать и т.д. Да ни какую. Остальные пол часа опять бегаешь как конь, закачка и растяжка.... ТО есть по принципу все в ключено. И фактически только пол часа ценной работы и целый час бесмысленной армейской пахаты, далекой от идеалов кроссфита или силовой подготовки. Когда же я подошел к тренеру после тренировки с просьбой все таки показать как правильно делается тот или иной удар в тайском боксе, он мне ответил: - "Ну это , мастер класс уже получается!" тонко намекая на то, что просто так ему это делать не с руки. Здесь все за деньги, каждый шаг. И всем на тебя срать грубо говоря, есть деньги, значит будем разговаривать, нет - до свидания! Конечно есть некоторые льготы у выступающих бойцов, тут несомненно, они лицо Клуба и т.д. Ну а что делать если ты новичок, или ты не ставишь перед собой цели спортивной карьеры и пришел просто потренироваться?
Помните, что все в Ваших руках и в целом Вам все под силу! Я могу сказать одно, с тренером Вам очень повезло друзья. Я думаю на данный момент он один из самых компетентных тренеров по ММА в России. Представляете какое счастье иметь такого человека в нашем, прямо скажем, не самом лучшем городе, что касается общественной стороны его жизни)))
0 # 3 мая 2013 в 19:02 0
здравствуйте,где, когда,во сколько проходят тренировки?
0 # 4 июня 2013 в 18:52 0
Елена, прочитайте раздел "Свежие новости" там вся интересующая Вас информация находится