Драки

Автор:
Опубликовано: 1597 дней назад (11 мая 2013)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Макс Варвар

Вам приходилось драться? Вы побеждали? Проигрывали? Знаете об интересных драках? Расскажите об этом.

18 окт 2012 в 20:22|Редактировать

.

Макс Варвар

Самая впечатляющая драка у нас в Северодвинске, известная мне - это бой одного против шестерых. Мой знакомый Вася Андриянов, мастер спорта по боксу, пошел со своей девушкой в бар. Там к нему пристала шайка гопников. Вызвали его в туалет на разборку. И он этих шестерых нетрезвых жлобов вырубил. Причем, как он мне говорил, бил только левой рукой, правой поубивал бы их всех. Дождался приезда милиции. Думал, что он был прав. Наивный! Гопники накатали на него заявы, и Васю начали судить за избиение шестерых ни в чем не повинных мальчиков. Его друзья надавили на этих ублюдков, и они забрали свои заявы. Так что Васе повезло.

21 окт 2012 в 2:36|Редактировать|Удалить

.
Макс Варвар

Еще одну драку видел из окна своей квартиры. На парня напали двое посонов. Одного он отогнал ударами кулаков по морде, второго сбил с ног на задницу, одной рукой схватил за капюшон куртки и, стоя у него за спиной, другой рукой начал дубасить его по башке сверху. Так охладил его пыл.

21 окт 2012 в 2:41|Редактировать|Удалить

.
Макс Варвар

Опять же в окно увидел такую сцену - шли двое нетрезвых мужичков по тротуару. Выехала машина и врезалась в бедра одному бедолаге, он не успел отпрыгнуть в сторону. Из тачки выбежал водила, подскочил к пострадавшему и нанёс ему короткий боковой удар в лицо. И стал орать на мужика, что тот лезет под колеса. Потом сел за руль и уехал.

21 окт 2012 в 2:47|Редактировать|Удалить

.
Макс Варвар

Однажды у продуктового магазина увидел, как двое мужиков чо-то не поделили и стали драться прямо при людях. Один другому заехал боковым ударом в челюсть, но сбить его с ног не сумел. Второй схватил первого, и они оба рухнули в грязный снег, принялись возиться там. А народ столпился вокруг них и глазел на это дело. Я крикнул, чтобы кто-нибудь вызвал ментов, чтобы их обоих арестовали. И ушел. :)

21 окт 2012 в 2:52|Редактировать|Удалить

.
Макс Варвар

У нас во дворе шайка гопников набросилась на одного посона и начала его пинать. Ну, просто шакалы! Я позвонил в милицию, но гопота быстро разбежалась, тот посон тоже куда-то ушел. Видно, не сильно ему досталось. Как ни странно.

21 окт 2012 в 2:55|Редактировать|Удалить

.
Борис Обознов

Ну перечислить все драки участником которых я был просто не смогу.Во Владике в восьмидесятые я не дрался только в понедельник.Танцев нигде в городе в этот день небыло.После мореходки - драки были в каждый приход в порт.Культпоход в кабак обычно этим и заканчивался.Это далекая молодость.Позже - работа в ментовке - там все куда серьезнее - не совсем драки - задержания.Это несколько другой уровень. Потом после ухода в конце восьмпдесятых начале девяностых - бригада катал.Разборки с лохами и конкурентными группировками . Уровень риска запотолочный - потому как все гнули из себя крутых и беспредельных.Тут уже задачка просто выжить.Потом - середина девяностых - бизнес и бандюки - тоже вспоминать тяжко - чего только не было - Черкизон, вокзалы - все хотят с тебя поиметь - сколько было всякого - жуть.Результат - живой и целый .... История страны ,Блин!

21 окт 2012 в 14:36|Это спам|Ответить

.
Макс Варвар

Борис, конкретику давай. :)

21 окт 2012 в 18:07|Редактировать|Удалить

.
Макс Варвар

По радио слышал о том, что шайка грабителей ворвалась в ювелирный магазин. На их беду, там оказался покупатель-спецназовец. И он сумел избить этих шестерых, вроде бы, бандитов, вооружённых ножами и травматами.

21 окт 2012 в 18:10|Редактировать|Удалить
Женская самооборона | Каратэ
0 # 11 мая 2013 в 17:52 0
Макс Варвар

Известный случай - жещина пришла домой, а там грабители прессуют её мужа и угрожают пытать и убить её дочь. Женщина узрела это и дико разволновалась. Она без лишних слов устроила крутую разборку. Одному бандиту ткнула пальцем в глаз, второго пнула в пах, третьего огрела утюгом по башке, четвёртый в страхе сбежал. Его поймали позже. Женщине в милиции дали медаль за храбрость. О как! Страшнее бабы зверя нет. :)

21 окт 2012 в 18:17|Редактировать|Удалить

.
Макс Варвар

Борис, а ты везунок. Когда я работал в доме для престарелых и инвалидов, там был довольно молодой мужик, у которого была инвалидность от того, что ему конкуренты проломили голову железной трубой. Он торговал спиртом.

21 окт 2012 в 18:22|Редактировать|Удалить

.
Макс Варвар

Крутая история от моего друга ВК. Шикарно!
Артур Радионов
сегодня в 21:55
Привет. У нас тут такое только что творилось! Кароче два соседа подрались в подьезде)) один был пьяный... незнаю точно, что они не поделили. Я не стал вмешиваться, во первых не мои проблемы были и меня не обидели..., а во вторых с первого этажа подскачил другой сосед (я живу на 2-ом этаже) этот сосед работает в СОБР кароче разборонил их, один пошел домой, а второй начал возникать)) и как то умудрился дать подщечину или ударил легонько СОБРца, ну и тот разозлился малость))) и уебал его раз. Вроде успокоился и все разошлись по домам. Через 10 минут слышит весь подьезд как сипятся разбитые окна на подьездных балконах (общих) выбигает опять СОБРовец и снова пытается успокоить его, но на словах ничего неполучается. Пьяный сосед начинает кричать: "Я тебе сейчас пизды дам!!!!!" СОБРовец не долго думаю дал ему опять в ебло завалил, опять дал по лицу) А и самое интересное, что 29 летний сын пьяного соседа, не смог успокоить своего отца. Когда пытался это сделать, отец на него наорал и хотел ударить, а тот(сын) испугался и побежал вниз прятаться за СОБРца. Сейчас пока тихо! Респект Саше Сороковскому, с первого этажа))) мужик просто красавец, ему лет 35.

22 окт 2012 в 6:25|Редактировать|Удалить
0 # 11 мая 2013 в 17:52 0
Евгений
С другом из магазина
выходим и тут наркоман один знакомый у
входа стоит.я ему
говорю:здорова,дим
ан.и мы с другом
уходить
начали.он мне
такой:стой,блять.сю
да иди.ну я подхожу
и он мне
говорит:давай
закурить.
Я говорю:у меня
нету.
Он:давай всё что
есть.мобилу давай.
Я говорю:нету нихуя
ничо.тут он меня за
волосы хватает.ну я
тут не
растерялся,хватаю
его за колпак и
валять начинаю.но
дело в том,что я ему
колпак оторвал.и он
в этот момент берет
и меня на
ступеньки магазина
толкает.я тут
подскользнулся и
падаю.он подходит
и начинает с ноги
ебашить.тут отец
мой
подходит,говорит:чо
,кого бьют?
Ему друг мой
говорит,что меня.тут
отец резко
подскочил,хватает
его,бьёт ему в ебло
и откидывает.он
падает.тут я долго
не думая
встаю,подбегаю к
нему и с ноги ему по
почкам бью.он
начинает
вставать и я
ему с ноги по
ебалу.он опять
упал.и тут я начал
его пиздить.потом
меня
оттащил от него
кто-то.он опять
встает.я вырываюсь
опять ему по ебалу
заехал.потом меня
снова от
него оттащили и
начали уводить.этот
хуй валялся и начал
орать,что завтра
меня поймает и
выебет.но я его так ушатал,что он уже два дня с кровати не встает.блять,главное чтобы жив ваще остался
0 # 13 июня 2013 в 19:49 0
Ольга Луна
сегодня в 14:09

Все так могут:лишить человека возможности защищаться,а потом его добивать! А пусть попробуют убить человека,который в состоянии защищаться! Или те,которые над женщинамми издеваются! С бабами проще,да! А если баба тебя отпинает - в ментовочку бежать? Ххахахаха! Я знаю одну девчонку,которая избила парня. Это подруга Вари,моей подруги. Я тебе про нее рассказывала. Она спокойно разговаривала с парнем. Он назвал ее животным. Она его толкнула,он упал,а онаиго избивала ногами. Он,бедненький,голову руками прикрывал,а она его и по башке ногой била,и по животу,и по почкам. Бедненький,в ментовку побежал жаловаться! А ей всего лишь вынесли предупреждение!