Стиль Кадочникова, Русский стиль, СПАС, Сибирский Вьюн, Стрела, и аналогичные стили

Автор:
Опубликовано: 1751 день назад (8 августа 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Ваше мнение об этих системах?

19 окт 2012 в 1:30|Редактировать

.

Борис Обознов

Не хочу ничего хаять - потому как не владею полнотой информации .Но мне кажется в этой теме очень много пустой фигни....Может и есть что дельное - но я еще сам не видел.
Ваш любимые боец? | Виды единоборств которыми вы занимаетесь или занимались?
0 # 1 января 2013 в 11:32 0
Андрей, вы издеваетесь? 6 часов в день и только через 5 лет будет результат? Таким стилем и заниматься никто не будет... Ведь будет обидно наверняка, когда Вас на 4 году пришибет прохожий качок-тинейджер просто так, прикола ради, "шобы знал"?
Понятное дело, что через 5 лет упорных тренировок можно запросто пропороть супостата выпрямленными пальцами, если нет - то насмерть заклевать носом. Но зачем тогда СК или айкидо? Можно один сетокановский цки наколачивать да один подшаг - куда быстрее научитесь! Или Вин-Чун - тоже куда быстрее и надежней!
Ведь тот же бокс или другая спортивная система дает устойчивый навык куда быстрее, через пару лет и с теми же 3 тренировками в неделю!
И дело как раз именно в МЕТОДИКЕ, а не в технике! Говорили уже за айкидо - из методики убрали фехтование и стиль стал превращаться в ритуализированные игры в поддавки... Нужно просто вернуть методику - возрастет и эффективность, и скорость обучения!
0 # 26 января 2013 в 18:13 0
Антонъ, если мы говорим о спорте то согласен с вами. Если цель выжить, то занятия в секции 3 раза в неделю не помогут. Подлавливают как раз на "коронках". Изучайте психофизиологию, поможет в тренировках.
0 # 27 января 2013 в 05:36 0
Андрей, Вы уж не пугайте так народ.Вероятность на рязанской улице нарваться на чемпиона ММА настолько мизерная , что если судить по моим личным наблюдениям и видосам из НЭТа - то 3-х двухчасовых тренировок в неделю в течении от года и выше - хватит за глаза.Весь вопрос - чем именно тренироваться .Точнее в чем !Если изначально избрать безконтактный суперстиль - тут и тридцатичасовые тренировки в сутки не помогут....
0 # 4 февраля 2013 в 00:36 0
Борисъ, бесконтактный бой для меня лично загадка). Я не говорю о чемпионах. Наркоман с ножом опасен и непредсказуем, да даже школьник с ножом бывает опасен. Сейчас в интернете можно найти различные тренировки с ножиком, на ловкость и точность. И шанс быть порезанным возрастает, это я к тому что после 10 лет упорных тренировок, соревнований человек не готов дать отпор вооруженному ножом - это факт проверенный многими моими знакомыми и друзьями. Не у всех, слава богу, в личном участии.
0 # 11 февраля 2013 в 22:26 0
Андрей, а что загадочного в бесконтакте? Человеческий мозг воспринимает лишь сигналы извне и формирует картину мира. Если внедрить в сознание иную программу мозг может в ступор впасть. Вот тебе и будет бесконтакт.
0 # 6 марта 2013 в 14:01 0
Борис, Антон готовиться биться только против ММашников и только в стиле Винг Чунь))
0 # 13 марта 2013 в 05:39 0
Сергй, Да, но научиться этому целая наука). И осознать что и как дело не простое. Потому и говорю, что загадка)
0 # 7 апреля 2013 в 14:36 0
Андрей, ну про нож - это пожалуй особая история и тут мы в рамках группы , кажется все уже выяснили друг для друга - даже вроде как пришли к общему знаменателю в этом вопросе , что само по себе уже удивительный факт.Я не поднимая усложнения - говорю о обычных стычках - поглядите как все обычно смешно бывает - толкаются , как дети,изредка чисто по-боксерски кто-то кому-то просаживает раз другой.Но это бывает нечасто и обычно мы все тут дружно этим восхищаемся.Из роликов Нэтовских.А вот в реальной жизни , мне практически ни разу не пришлось схлестнуться с чемпионами , да и со стороны ни разу ничего интересного не удалось наблюдать.Поэтому я и сделал такой вывод - все в жизни куда прозаичнее.Хотя согласен с вами - готовиться нужно к максимуму ..... будет проще с тем что предложат.
0 # 11 апреля 2013 в 05:43 0
Андрей, все эти знания давно существуют, впрочем как и системы. Я лично испытал на себе влияние бесконтакта. Тело просто отупевает и не можешь сказать нечего. Мыслей нет, испытываешь некий ступор и не понимаешь что с тобой. Позже я узнал как этот трюк делается.
0 # 25 апреля 2013 в 07:50 0
Сергей, Я атеист - вы уж простите, пока лично не потрогаю - не поверю....Сорри!
0 # 25 апреля 2013 в 13:06 0
Тем более - уже ранее говорил - видел видео боя старика безконтактника с банальным каратэком - жалкое было зрелище - вообще-то японцам пристало бы уважать седины.А там.... очень было наглядно - это в рамках передачи Военная тайна видео было.
0 # 15 мая 2013 в 07:45 0
Борисъ, как сказал один дядька когда показывал приемы против ножа, из своей жизненной практики "...Ну лезут они ко мне, что я поделаю". Говорит постоянно попадаются люди готовые ножом порезать)).
0 # 18 мая 2013 в 08:25 0
Борис, атеистическое восприятие реальности вроде основано на отказе веры в существования Бога. Бексконтакт - это скорее работа с сознанием человека. Знание его механизмов. Например манипуляция реакциями человека и создание некого диссоциирующего элемента.
0 # 20 мая 2013 в 01:37 0
Сергй, На энергетическое тело можно воздействовать, но если у человека более сильная энергетика, то это может и не сработать.
0 # 30 мая 2013 в 06:00 0
Андрей, обычная драка это тоже внедрение в биополе противника только посредством физический действий. Энергетическое тело у обычных людей неразвито вообще, поэтому данные сигналы блокируются мозгом, точнее игнорируются.
0 # 9 июня 2013 в 13:06 0
Сергей, Кулак очень простой для понимания моего атеистического сознания предмет.Просто и действенно .А уж как наглядно! А вот бесконтактные пассы или глазапучение или чем там они еще вызывают стойкий паралич? - для меня не есть весомый аргумент.Не сталкивался лично, не видел в реальных сьемках ( рекламные постановки не в счет). А потому - отрицаю на корню - как снежного человека и ллохнесское чудо....Материалист я , это конечно большой недостаток . но я с ним уже более полвека как-то уживаюсь...
Страницы: Первая Предыдущая 1 2