ЕЖЕГОДНАЯ 11-я РОССИЙСКАЯ ЛЕТНЯЯ ШКОЛА «ВОИНЫ КИОКУШИНА» БАЛТАСИ-2012. Недельные Курсы

Автор:
Опубликовано: 1595 дней назад (7 июня 2013)
Блог: Каратэ
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
ЕЖЕГОДНАЯ 11-я РОССИЙСКАЯ ЛЕТНЯЯ ШКОЛА «ВОИНЫ КИОКУШИНА» БАЛТАСИ-2012.
Н Е Д Е Л Ь Н Ы Е К У Р С Ы У Ч И – Д Е С И

«УТВЕРЖДАЮ»
Президент Российской Лиги
Каратэ кёкусинкайкан
________________________
шихан Б.А.Белов (6 дан)

ПОЛОЖЕНИЕ
О ПРОВЕДЕНИИ 11-Й РОССИЙСКОЙ ЕЖЕГОДНОЙ ЛЕТНЕЙ ШКОЛЫ
«ВОИНЫ КИОКУШИНА» БАЛТАСИ 2012

1.Цели и задачи
-ЛИЦЕНЗИРОВАНИЕ СУДЕЙ ПО КАРАТЭ КЁКУСИНКАЙ,
-лицензирование официальных представителей Клубов, городов и регионов,
-лицензирование инструкторов РЛКК
-воспитание подрастающего поколения в духе БУДО,
-формирование Судейского корпуса РЛКК и их аттестация,
-общение и дружба.

2.Время и место проведения
Российская летняя школа «ВОИНЫ КИОКУШИНА» проводится в начале июля 2012 года (ориентировочно с 1 по 8 июля 2012 года)
место проведения: Республика Татарстан, п.Балтаси(100 км от г.Казани).

3.Участники семинара
В семинаре могут принять участие все желающие, независимо от принадлежности к организациям и своевременно подавшие заявку.
Минимальный возраст участников- 10 лет.

5.Условия проживания и финансирование
Стоимость участия в лагере ориентировочно – 3000 рублей.
Лагерь проходит в заповеднике «Балтаси» в живописном месте в 3-х километрах от п.Балтаси. Проживание-в палаточном лагере.

6. Программа лагеря
1 июля 2012 года:
-отъезд в 9.00 от Центрального зала НАБИ РТ (ул.Сиб.Тракт-14),
-обустройство в лагере,
-18.00 -20.00 тренировка

2-7 июля 2012 года:
5.00 -подъем
5.30 – 6.00 утренняя пробежка,
6.00-7.30 тренировка
12.00-13.00 тренировка по КАТА (по группам по уровню подготовки)
13.00-14.00 теоретические занятия для инструкторов и Представителей
РЛКК в Регионах, СУДЕЙСКИЙ СЕМИНАР.
18.00-19.30.00 тренировка по каратэ кекусинкай,
19.30-20.00 прикладное каратэ кёкусинкай (работа с оружием и против оружия)

7 июля 2012 года
5.30 – утренняя пробежка,
6.00-7.30- тренировка
12.00-13.00 КАТА
13.00-14.00 экзамены для судей (теория)
17.00- КЮ/ДАН тесты (11-1 кю, 1- 4 дан)

21.00 – НАГРАЖДЕНИЕ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ, ВЫДЕРЖАВШИХ НЕДЕЛЬНЫЕ КУРСЫ УТИ-ДЕСИ,ДИПЛОМАМИ РЛКК О ПРОХОЖДЕНИИ ЛАГЕРЯ «ВОИНЫ КИОКУШИНА»,
-прощальный костёр.

08 июля 2012 года
7.00- подъем,
8.00-завтрак,
уборка территории лагеря.
11.00- отъезд из лагеря.

Внимание! В программе лагеря также ночные тренировки, посвящение в дружную семью «воинов каратэ кёкусинкай» и многое другое!

7. Заявки
Заявки принимаются по тел: +79090571155
или по эл.. почте: Click121@yandex.ru

Важно!
Российская Лига каратэ кекусинкай прошла официальную регистрацию в Министерстве Юстиции России!
Во время летней школы пройдет совещание Представителей регионов, а также совещание Президиума Федерации.
В случае неявки, все решения будут приниматься простым большинством голосов присутствующих представителей регионов.
Почетные гости лагеря:
Канчо Тору Тезука (9 дан, Япония),
шихан Мори Йошимичи (8 дан, Япония).
летние лагеря | 1-я ЛЕТНЯЯ ШКОЛА КЁКУСИНКАЙ УДМУРТИИ на базе отдыха "Нептун", УДМУРТИЯ
0 # 7 июня 2013 в 22:18 0
Отчет о прошедшей 11-ой российской школе Кекусинкай, которая проводила Российская Лига Каратэ Кекусинкайкан

С 01 июля по 08 июля 2012 года состоялась Российская Школа Кекусинкай «Воины Кёкушина» уже одиннадцатая по счёту в пгт. Балтаси республики Татарстан. Как всегда съехались команды округов России от Мурманской области и до Новосибирской области, от уровня белых поясов до уровня черных поясов, от 6 лет и до 64 лет. Единые по духу и мышлению люди приезжают на поляну Балтаси, чтобы очередной раз пройти жёсткий тренинг шихана Белова Бориса Александровича и его команды со всей России. И наша Федерация Киокусинкай Удмуртии также приняло участие в этом знаменательном событии. Событие, которое ждут год и приезжают в гостеприимное место с добрыми мыслями.
01 июля до 18.00 лагерь почти полностью уже снаряжен и готов к первой вечерней тренировке, на которой обязательно уделяется время кихону и практичной теме – отработка навыков защиты и обороны от нападения ножом, дубинкой, практике работы против двух и трех противников. Согласно этикету происходит построение с обязательным выражением почтения нашей организации – Российской Лиги Каратэ Кекусинкайкан – Международная организация Кекусинкай ИКО4 Тезука групп – основателю нашего стиля каратэ Кекусинкай сосаю Масутацу Ояма. Уважение и почтению учителям и ученикам, которые будут заниматься, и общаться все вместе который год на одной поляне, где трава к концу недели будет стерта до земли усиленными трехразовыми тренировками. А тренировки проходят с 5.30 утра и в жару днем и в вечерней прохладе в тени вечером. Одна тренировка посвящена именно ночному тренингу под светом луны. Спасибо команде отделения РЛКК в пгт.Балтаси и их семпаю Альберту Базагутдинову за то, что они умело и в очередной раз отлично справились со всеми организационными моментами российской школы Кекусинкай. За то, что порадовали нас своим задорным концертом и пением на одном из ужинов нашей школы.
Посвящение в Воины Кекушина проходило на бодрой ноте с юмором и задором каждой из команд с собственными флагами и изобретенным выступлением перед своими соратниками по каратэ Кекусинкай. Восхождение на гору нелегко дается почти всем участникам школы – крутой подъем и жаркое солнце делает это очередным испытанием на пути к победе воинов Киокушина. На самом плато происходит парад участников и конечно небольшие презенты каждому из них.
Стоит отметить, что утренние тренировки, проводимые шиханом Беловым Борисом Александровичем, уже четвертый год приняты на вооружение в тренировочный процесс нашей Федерации Кекусинкай Удмуртии. Хороший подход и отличный тренинг для силы духа и воспитание воли.
В один из дней был проведен Российский Турнир по Ката среди всех поясов, в котором три ученика нашей Федерации взяли два вторых и одно третье места, что тоже есть хороший результат.
В один из дней весь лагерь был разбит на команды по поясам и каждый представитель региона России взял на себя проведение полноценной вечерней тренировки, при проведении которой была явна, выражена индивидуальность каждого инструктора, который развивает именно каратэ Кекусинкай!
И вот настало время – время Кю-Теста и Дан-Теста. После спада дневной жары участники лагеря, кто заявился и был допущен до аттестации, начали показывать свою технику, знание кихона, идо-гейко, физическую подготовку, кондицию, спарринги.
Испытание потом – назовём это так!
Испытание духа внутри каждого из нас – назовём это так!
Испытание в боях – назовём это так!
Кульминация окончания кю- и дан-теста это были бои на 1 Даны по каратэ Кекусинкай. Участники выдержав жесткий тренинг через 3 часа пришлось проходить сквозь ряды свежих полных сил бойцов. Бои в полный контакт с полной выкладкой участников. И конечно же последний бой каждого из претендента на черный пояс проходил под громкие крики и бой барабанов, которые старались поднять дух и волю к победе каждого из участников.
Сильная школа Кекусинкай в России – Российская Лига Каратэ Кекусинкайкан.
0 # 7 июня 2013 в 22:18 0
Мы молодцы, выдержали 2 лагеря) первый так сказать генеральная репетиция а второй это выход на сцену, было тяжело, было трудно, но все что нас не убивает делает нас сильнее. Получили огромный опыт как и в технике так и в проведения боя, стали сильнее, выносливее благодаря утренним тренировкам) и не только))
Но это не значит что 1 лагерь был проведен хуже ;)
Озеро Кара-кул одно из самых лучших и популярных мест отдыха в лагере :) в след. году вешаем гамак ;)
Ну начну наверное сначало, место очень красивое на одном из деревьев обосновалось гнездо хищной птицы, этот детёныш чуть не упал с гнезда, зацепился лапками в гнездо и жалобно пищал, пока не прилетела мама )) ну все обошлось. Днём в лагере была невыносимая жара, поэтому многие брали с собой коврик и ходили спать на гору) которая была огорожена деревьями) мешаям солнечным лучам попасть на землю. Побывал первый раз помошником дежурного, оххх...Михаил Рудольфович) я вам это припомню, ну ничего не бывает просто так благадаря этому у меня стали хорошие связи на кухне :D где я мог легко хранить свой самовар! О точно, самовар, самый приятная вещь, которая путешествует с нами, по вечерам давая о себе знать, помогая нам забыть боль, усталость, и получить приятное общение за хорошей чашкой чая, временами к самовару тянулись не только путешественники из Ижевска, но и из других городов)) и приносили свои дары) например сгущенку, дабы отведать напиток, который придаёт сил :)

Последняя ночь была запоминающейся играми на гитаре около костра, мы даже снесли душ ради этого :DD Товарищи повара понимая наше стремление провести эту ночь без сна, сжалились и решили покормить нас сосисками) которые мы дружно жарили на костре)

А так же мы с командой искателей приключений, самовольно отлучались из территория лагеря, и взабирались на гору еще раз)) дабы посмотреть на закат, который виден был с вершины горы, хотя увидели мы его случайно) потому что цель путешествия была другая :D

Очень понравилось, спасибо всем организаторам, за проведения данного мерроприятия в следующем году я еду :)
0 # 8 июня 2013 в 16:02 0
Ага!!! ))) Самовольное отлучение на гору? Три по пятьсот!!!! Раз два! Раз Два!
))) косяк
ладно - всё было на самом деле с разрешение дежурного и старшего по команде от Удмуртии. Хорошая статья!!! )))
0 # 14 июня 2013 в 10:04 0
Самовольное отлучение было как положено зафиксировано в журнале!
0 # 14 июня 2013 в 21:17 0
семпай Александр сказал как отрезал! Вот такие суровые у нас инструктора в Удмуртии живут! )))
0 # 16 июня 2013 в 23:58 0
Осу! Друзья,... Многие из родителей и дедушек постоянно сопровождают своих детей и внуков на различные сборы, школы, чемпионаты, первенства и т.д., так и нынче в п.Балтаси рядом с летним лагерем размеренно и по хозяйски жили в сосновом бору на пригорке своим лагерем родители и родственники младших участников курсов. Меня удивила такая преданность по отношению к своим отпрыскам. Не вмешиваясь в процесс обучения , они внимательно и зорко наблюдают за процессом обучения, все подмечая, не хуже сансэев и сэмпаев (черных поясов), в последствии делая замечания. Такие энтузиасты составляют костяк родительского комитета и являются уважаемыми и авторитетными людьми, к их мнению прислушиваются представители регионов и клубов....