III зимняя школа по каратэ стиль Киокусинкай в Удмуртии в новогодние каникулы 2013 год

Автор:
Опубликовано: 2000 дней назад (2 марта 2012)
Блог: Каратэ
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Федерация Кекусинкай Удмуртии –
Удмуртская республиканская общественная организация Кекусинкайкан «БУДО-КАРАТЭ»
проводит III зимнюю школу по каратэ стиль Киокусинкай в Удмуртии

Время:
03 января 2013 года (четверг) по 07 января 2013 года (понедельник)
10.00 – 12.00 – КАТА - с 6 КЮ по 2 Дан
18.00 – 20.00 – КУМИТЕ (работа в парах, отработка боевых связок на макиварах и лапах)
Количество – 10 тренировок

Семинар проводит сэнсэй Хамитов Михаил Рудольфович 3 Дан каратэ Кекусинкай.

На семинар приглашаются руководители клубов, рефери/судьи и действующие спортсмены по каратэ стиль Кекусинкай.

Амуниция и форма одежды: капа, перчатки боксерские, шингарды, защита на голень, на пах. Девушкам защита на грудь. Форма – доги, шорты, футболка.

Адрес: УР г. Ижевск, Ижевский государственный технический университет,
стадион "Буревестник", зал №5, ул.Студенческая, 56
проезд троллейбусами № 6, 9, автобусами № 14, 29, 36 до остановки "ул. 9-ая Подлесная", на трамваях № 1, 4, 7 до остановки "Белая ворона"

Взнос участника семинара – 1500 рублей.
Справки и заявки принимаются.
Программа будет уточнена в зависимости от уровня участников на семинаре.
Иногородним гостям заранее до 20 декабря 2012 года дать заявки на бронирование гостиницы на время проведения зимней школы Киокусинкай.

Контактная информация: click121@yandex.ru www.urokk.ru

Осу...
Открытое Первенство Удмуртии по кекусинкай каратэ в разделе «Ката» все возраста 22 января | Наш досуг!!!
0 # 17 марта 2012 в 17:05 0
Осу.
Минула еще одна по счету зимняя школа Каратэ Кекусинкай в Удмуртии.
В праздничные дни собрались все желающие, кто решил с пользой для себя провести свободное время. Тренинг выглядел уже скорее всего классический – утром и вечером по два часа тренировки с 03 января по 07 января 2013 года. Утром уделяли разделу «Ката», вечером разделу «Кумитэ». Утренний тренинг уделялся вниманию четырем Ката – Теншо, Сиенчин, Канку, Сайфа. Серьезные ката, в которых заложены принципы различных боевых ситуаций. Объяснение Ката – Бункай – грамотно подкреплялось вечерними тренировками Кумитэ. Каждая вечерняя тренировка отводилась одной теме: или только руки, или только ноги, или дистанция…
И только в предпоследний день решили поработать по двум темам: 1 тема – это направление К1 и 2 тема – раздел борьбы с использованием силы самого противника выбивание ног – подсечки, подбивы. Сила другая совершенно в борьбе – тягучая, рывковая!
В последний день 7 января в Рождество Христово – мы опять встретились в Додзё Буревестник – центральный зал Федерации Кекусинкай Удмуртии. Такие же два двухчасовых тренинга, но в этот раз ученики старались продемонстрировать все четыре ката, которые досконально разбирали на этой зимней школе. После час отдых – чаепитие и уже настало время последнему двухчасовому кумитэ. Сделали только одно НО – не двухминутные бои, а трехминутные. Достойно и с честью ребята отработались и эти последние спарринги. Что интересно подмечено, во время длительного боя с постоянными сменами партнеров, в период, когда уже наступила усталость, работает та техника, связки, защита, которая наработана и сидит далеко уже в подкорке каждого. Мои поздравления тем, кто достойно завершил последние секунды кумитэ!!! Школа прошла отлично!
После того как прозвучал последнее «Ямэ!», почему-то никто не захотел заваривать чай разливать по чашкам, а просто пили вкусную воду. Просто воду. Это было хорошо.
Осу.

С уважением,
Сэнсэй М.Р. Хамитов

P.S. Фотоотчет будет чуть позже. Ждем от трех участников качественное фото. Другие могут посмотреть почти всё, чем это мы там занимались? :)
0 # 27 мая 2012 в 06:15 0
Осу !Мне понравилось в этой зимней школе то что изучали высшие ката. В разделе Кумитэ новые упражнения . В Разделе К-1 мне было привычнее работать так как он схож с Кекусинкай ,а в разделе борьбы я себя чувствовал немного не уверенно .С уважением Роман )
0 # 17 сентября 2012 в 16:42 0
Осу! Ждем ещё мнений и впечатлений от проведения наших Новогодних дней праздничных! )))
0 # 4 октября 2012 в 11:35 0
Это было хорошо, просто приятно от одной мысли что после всех этих экзаменов и тестов над собой, мне ничего больше уже не надо было, только глоток воды и скамейку. Осу! это только мы каратисты, можем вставать в кумитэ час или более, а потом благодарить и улыбаться друг к другу. Спасибо Сенсею за знания, за тесты и за экзамены, в которых он же сам участвовал, еще одна маленькая победа над собой, тех кто выдержал зимнюю школу пусть хоть и маленькая, но достойная, особенно для белых поясов.
Мне понравилось что в этой зимней школе, было разнообразие в виде К-1 и Борцовской техники а так же работа по боксу, только руками, вынуждало думать по другому, ломая свою привычную технику ударов, однако адаптирование было быстрым, что уже очень хороший результат.
Ката очень понравились, а особенно исполнения, все 5 дней скоропостижно добивали кто как мог, кто как понимал эти высшие ката. И в последний день, т.е. сегодня еще один маленький тест, когда ты выполняешь а все смотрят, и как не странно у многих получалось это огромный плюс.
Осу! Зимняя школа очень понравилось, спасибо Сенсею!
0 # 19 ноября 2012 в 13:42 0
Все 5 дней работы были не лёгкие. Получалось так: днём устаёшь умственно - вечером физически. Хорошие ката изучили, главное - они остались в голове. Вечера проходили на высшем уровне, когда-то было тяжело, когда-то было легко...очень понравилось упражнение боулинг, особенно, когда у меня получалось вышибать только 2-ую бутылку...борьба - это отдельная история, именно она определяет физическую подготовку, если честно, никогда ещё не смотрел пол так отчётливо, когда меня вверх ногами поднял сенсей....в общем много, чего можно писать и только положительного, спасибо за проведение зимней школы...очень понравилось. Спасибо Сенсею!!!
0 # 24 февраля 2013 в 00:41 0
Хорошая была школа, много различных техник и практик, которые заставляли мышление работать иначе, в другом русле. Надеюсь в дальнейшем мы будем возвращатся к ним. На счет улыбки Марат верно подметил- после кумите действительно хотелось просто сидеть и улыбатся всем. Большое спасибо Сенсею!!!
0 # 9 июня 2013 в 23:54 0
Высшие ката, на мой взгляд тем и хороши, что техника в них разнообразная, развивает не только тело но и голову. Спасибо Сэнсею за то что он придумал эту зимнюю школу и реализует в ее рамках всякие интересные интересности. Но это отмечено всеми отозвавшимися. Я же хочу сказать спасибо еще и участникам зимней школы, за преданность идее кекушина, за желание развиваться. На этой волне хорошо "выросли" такие парни как Марат Камаев и Руслан Запасов. Как они стали ориентироваться в ката! Какие вопросы задают! Еще год назад это звучало так - "А что у нас после этого, как его там, ну вот посмотрите...." Сегодня коротко и по делу - "Уточните переход от дзенкудзу дачи якуцки чудан к кокуцу дачи шуто маваши уке, по элементам пожалуста." Марат объясняет и блин настаивает на своих объяснениях (даже если чуть ошибся) - но это здорово - т.к. имеет свое мнение и представление по теме. Рома Чернов просто как чертяка стал - быстрый точный (и красивый -)))) ). Когда он после основной программы запросил цуки но ката у меня даже морозец по спине пробежал а в голове мысль - "Ему что не хватило что ли?". Молодцы! Надо так чаще собираться и между собой выяснять всякие непонятности в технике - это разжигает интерес к занятиям. т.е. подогревает желание изучить новое (если отстал), обнажает чье-то интеллектуальное тщеславие (если убежал вперед и может уже чем-то поделиться). Потом поспорив, пораскинув мозгами на арбитраж к Сэнсею. Так жить ИНТЕРЕСНЕЕ!!!!

душевые из стекла далее

draft-glass.ru

печать этикеток в москве сайт

labell-print.ru