Рекомендуемые Фильмы

Автор:
Опубликовано: 1766 дней назад (19 октября 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Честь дракона, Защитник

Вообще я так и не понял как правильно называется фильм по одной версии "Честь дракона", по другой "Защитник", скорее всего зависит от страны проката, но это не важно, лучше расскажу про сюжет фильма. В тайской деревне жил мальчик по имени Кама, его семья отец и слоны. К старшему слону По Яй могучему и величественному животному и в тоже время любящему созданию юноша относился как своему приёмному отцу а к детёнышу Кон как к своему родному брату.

Отец юноши часто рассказывал сыну, что у него есть мечта подарить По Ян в знак своей преданности королю Тайланда. Кама многому учился у своего отца, одним из полученных навыков было искусства предков Джатурунгкабарт которое использовали сотни лет. Люди владеющие этим искусством были элитой тайской армии, они защищали ноги королевских слонов от атак вражеских солдат. Это были мастера владеющие оружием и искусством муай тай на самом высоком уровне.

И вот однажды появилась возможность исполнить мечту отца Кама. В предверие водного фестиваля Сонгкран, отец отводит слона По Яй к деревенскому главе Сиа Сутепу на смотрины чтобы исполнить свою мечту. Только как принято в боевиках глава оказывается подельником бандюков которые крадут животных для своих целей. Пока старшего слона с отцом уводят на территорию для смотрин, сын с маленьким слоном Кон гуляет по городу и тут начинает закручиваться весь сюжет. Маленького слона крадут как приманку для большого. Тем временем на площадку входят бандюки и слон узнаёт их, они уже пытались однажды похитеть малыша но По Яй испугал их в тот день. Слон звереет и пытается напасть на бандита, отец получает пулю а глава чуть не превращается в котлету, но мимо проносится фургон с малышем и По Яй убегает за ним попадая в ловушку.

Парень Кам узнаёт о предательстве и кто за этим всем стоит, едет в бангкокское логово главаря бандюков, где узнаёт что его слонов отправили в Австралию. Прибыв в пункт назначения где его уже ожидает мафии и в результате различных сюжетных переплетений парень знакомится с полицейским Марком которого подставили и девушкой Пла. В Сиднее Кама противостоит мафии во главе мадам Розы у которой ресторан с деликатесами из редких животных и другой криминальный бизнес. В ресторане происходит крупный замес, но парень вынужден скрыться. Финал происходит в конторе мадам Розы, парня озаряет после всех воспоминаний которые у него всплывали про Джатурунгкабарт и он начинает противостоять здоровеным дылдам. Вообщем фильм довольно захватывающий. Смотрим трейлер и ищём фильм, чтобы посмотреть.
МАСТЕР - КЛАССЫ | Клубы
0 # 5 декабря 2012 в 23:42 0
Феникс в Ярости
Киношники не часто балуют фанатов Муай Тай, в основном на кино рынок выкидывают левитирующих монахов из монастыря Шаулинь. Но всё же это иногда случается, в этом году должны выпустить фильм "Феникс в Ярости" снятый в Тайланде, в постановке боевых сцен участвовал специалист по Муай Тай Панна Ритикраи, конечно фильм вряд ли переплюнет "Онг Банг", но всё таки возможно станет жемчужиной в золотой коллекции фильмов посвящённых этому искусству, история которого насчитывает не одну сотню лет.

В главных ролях снимается Джиджа Янин которая показала своё актёрское мастерство в тайском боевике "Шоколад" и великолепно владеет своим телом, плюс прекрасно освоила боевые техники Муай Тай, фехтование, акробатику и ряд других дисциплин. Режиссер, классик Муай Тай - Прачья Пинкаю.

В фильме "Фениксе в ярости" драйв Муай Тай скрещен с уличным танцем брейк-данс. Смотрим трейлер.
0 # 5 января 2013 в 20:15 0
Муай Тай: Боец чести 2

Название: Муай Тай: Боец чести 2
Оригинальное название: Chaiya
Жанр: Боевик, Драма
Страна: Таиланд
Продолжительность: 113 мин.
Год выхода: 2007
Краткое описание:
Фильм показывает историю трех друзей: Пао, Биак и Само. Они живут в небольшой тайской деревушке и мечтают стать настоящими тайскими боксерами. Однако они даже не догадываются о том, что скрывается в местах где проходят настоящие бои муай тай. Чтобы покорить арену иногда нужно заплатить большую цену. Кровь и настоящие проблем сопровождают трех друзей на пути к заветной цели.
0 # 29 апреля 2013 в 15:04 0
Онг-Бак: Боец чести

Год: 2003
Жанр: Боевик, Драма
Озвучивание : Профессиональное
В ролях: Тони Джаа, Эрик Маркус Шуетз, Печтай Йонгкемло, Рангрои Бариджиндакал, Дэвид Исмалоун, Дин Фергюсон

Краткое описание:

В маленькой деревушке Бан Нон Праду, жители готовились к церемонии празднования тамашнего божества Онг-Бак, который оберегал местных жителей даря им покой и благополучие. Однако спокойствие было нарушено похищением головы божества. Бандит который это сделал, рассчитывал на то что ему это сойдет с рук. Он даже и думать не мог что по его следам идет простой парень, который во что бы то не стало обязан вернуть божество принадлежащее его деревне.