2-й фестиваль "Бэй Лун"

Автор:
Опубликовано: 1597 дней назад (6 января 2013)
Блог: Ушу
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Делиться впечатлениями, замечаниями и поздравлениями можно здесь..
список каньонов и скал ,ленинградская область и ближние окрестности. планируемые поездки | Культурно-исторический проект "Ушу и военная история".Тренировки+экскурсии по историческим
0 # 9 января 2013 в 12:14 0
Показуха ФУС прошла почти отлично. Сереже Ганову - УРА!
0 # 9 января 2013 в 15:32 0
- Учитель, а Вы умеете ТАК ломать доски?
- Не знаю, сынок, доски никогда еще на меня не нападали...
0 # 31 января 2013 в 12:56 0
А если нападут? Будет только один шанс! Готов сани летом! Хочешь мира-готовься к войне!!! Кия!!
0 # 5 марта 2013 в 16:56 0
да так чуть проиграли другим городам так что это война между Москвой Санк-Питербургом и нашим городом сыктывкаром
0 # 29 марта 2013 в 05:46 0
Ну раз никто не хочет написать - напишу я. Большинство зрителей и участников фестиваля сходится во мнении, что фестиваль удался. Гости из Питера и Москвы вернулись домой окрыленными.
Но - мало кто отдает себе отчет в том, сколько физических и душевных сил и затрат требует организация подобного мероприятия. И львиная доля всего этого легла на главного организатора и вдохновителя - Олега Юрьевича. Это и спонсоры, которые нашлись в самый последний момент, организация всей материальной части, регламент и организация собственно соревнований, не говоря уже о просто тренерской работе со ВСЕМИ участниками соревнований, за исключением разве что гостей из Москвы и Питера.
Как сказали москвичи, таких людей надо ценить и беречь. Так что носите на руках, господа ученики)))
0 # 12 мая 2013 в 04:59 0
Фестиваль удался - это точно. Что касается взрослой части - просто смотрели и удивлялись возможностям наших, казалось бы обычных, в обычное время, ушуистов) Труд по организации фестиваля - конечно титанический - результат - в качестве зрителя мне смотрелось легко, слажено, ярко и даже горделиво)) За малышей - большое спасибо! Редко в какой организации ЛЮБОЙ малыш имеет возможность получить опыт соревнований (чаще это или любимчики, или конкретные медалисты), и не каждый тренер будет лично уговаривать испугавшегося попытаться выйти к судьям. Так что сердечное спасибо за труд души и тела всем кто делал фестиваль!