А вспомним как все начиналось :))

Автор:
Опубликовано: 1781 день назад (10 июля 2012)
Блог: Ушу
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
тема про то как мы начинали тренироваться...что делали, куда ездили, ретро фото и т.д.
Казусы,неприятные моменты, то о чем мы не боимся сейчас вспоминать :)) и т.д.
Смысл жизни, в чем же он? | Что такое Ушу Саньда (Сань Шоу) 1) История
0 # 25 июля 2012 в 06:59 0
Начну...В декабре 1995 в г. Ижевск проходил Кубок Удмуртии, тогда из традиционного оружия я делал парный цзень (шуан цзень), получилось так что кисточки во время исполнения комплекса запутались...и пришел мне пипец :)) Но...все таки пришли мне на помощь, это была Ирина Мазепа из Питера....большой поклон, респект и уважуха!!! Она дала мне свое оружие. Если бы не она, сосал бы я палец :)) На всю жизнь запомнил!!
0 # 22 августа 2012 в 15:57 0
уй , а меня папа привёл к Косте ( Константин Сергеевич )
маленький - не понимал - не осознавал
спустя 3 года перещёл к Веронике Александровне и всё пошло поехало
если бы не УШУ , был бы "Ватакатом" каким нить ^^
0 # 6 сентября 2012 в 02:56 0
я начинал заниматься ушу, уже не вспомню когда :)
А пошел я так...Мы узнали что Сухоплюев Костя занимается красивым спортом, сначало привели Димку (моего брата), и Юрку Полякова. Вот у родителей тусовка была, в ожидание своих детей :))))
Потом глядя на брата и я пошел, брат на долго не задержался....А я на 12 лет задержался :) Первые соревнования были зональные чемпионаты, проводили их в Ижевске, муниципальная школа УШУ (Лазаренко В.).
Первые выездные соревнования были Чемпионат России (Москва. проводил Музруков Г.) на этих соревнования я впервые увидел сильных спортсменов Ж. Ажигирей, А. Соловьев и т.д.

Кстати скоро сделаю фотки, тех времен..мы там такие мелкие :)))
B еще в аналах инета нашел http://wuadvanc.chat.ru/ сайт который когда то я делал :-D
0 # 10 октября 2012 в 00:33 0
А я пришёл в ушу в 11 лет. У нас в школе в актовом зале проходили занятия и мне было всё интересно что они там делают Вероника Алексендровна там преподовала.Потом мои однакласники туда пошли и меня собой позвали и в февроле я начал заниматься Евгений Жугин уже занимался потом его перевели в старшую , а я ток и занимался во млачшей. И вот первые мои соревнования по 32формам кулак оружие я ешё не делал ,ну и проиграл и после этого сказал себе я должен стать первым и досихпор стораюсь делать всё чтоб быть первым.Потом вся наша группа разбежалась и меня оставшегося перевели в старшую группу где я и досихпор нахожусь.Да скажу трудно было, а сейчас вспоминаешь всё это да же смешно соревнования ,выступления .галоконцерты ,да весело было.А сейчас я уже мастер спорта и тренер и мне кажеться что всё только начинается.....
0 # 31 октября 2012 в 17:04 0
Меня привели в 10 лет толстиького слабинького(щас не худее)))) тоже как и Женьку к Косте. Год у кости прошол интересно)) А что всё новое всегда интересно!!! На следующий год перешёл в старшую группу к Веронике Александровне.Честно говоря перве года 2 я протирал там штаны)) ну а после первой поездки на соревнования что то поменялось.
И понеслись выезды на соревнования! туда сюда. но как было мне трудно. Блин ведь во мне изначально спортивной жилки то небыло. А щас зато бородатый и с расчарапаной мордой))) вобщем это ещё не последние строчки ... До скорых встреч Уважаемые!!!
0 # 4 ноября 2012 в 07:32 0
Привет всем!Я рад вас здесь увидеть и по этому раскажу, тоже как у меня всё начиналось.Меня на УШУ привёл Вася Желенко(если кто помнит),мы тогда тренировались в 52 школе в актовом зале(где было очень холодно всегда)там тренировались Костя Сухоплюев,Оксана Спиридонова,Маша (не помню фамилии)братья Мухамедшины(короче на тот момент наша гордость и элита УШУ:)Меня так затянуло в этот увликательный спорт ,что я остался там на 4 года,а потом пошёл в армию(теперь ты в армии на х...й,оуо теперь ты в армии на х...й ее)но после армии опять начал ходить гдето 1 год отзанимался и опять бросил,но в августе 2008 г собираюсь опять начать ходить к моему дружбану Лёхе не побоюсь этого слова Мохову(нашему мастеру спорта по всем видам спорта)Кто надумает ещё милости просим на тренировки,Давайте устроим встечу и сходим все вместе в боулинг ААА!!!
0 # 15 ноября 2012 в 16:02 0
хоуу...зал в 52 помню, очень холодный был...да и как то в тот момент я вроде еще не тренировался..Всех помню, и Машу Данилову и т.д. и длинного худого Васю :)))

Но на данный момент мне только вспоминается, 79 школа, Грация, стадион через дорогу, и немножко клуб на В.Шоссе.
0 # 20 ноября 2012 в 19:53 0
Я поддерживаю тебя Славентюс и с удовольствием сходил бы.ДАВАЙТЕ СОБИРЁМСЯ.
0 # 27 ноября 2012 в 01:05 0
Приветтт!!! Позвольте разбавить вашу мужецкую компанию...И я когда то занималась ушу, и было это клево! На самом деле, тогда так не казалось - было тяжело пересиливать свою лень, слабость и прочие излишества.
А как я пришла: привел меня брат (Костя Сбоев, прошу любить и жаловать, не всегда сходились характером, но все же он добрый человек). В первое занятие я решила просто посмотреть. Так вот просидела, просмотрела всю тренировку в 52-ой. А потом Вероника Александровна меня и спрашивает "Ну что, барышня, надумали?" А я подумала "барышня?", слово то какое красивое и ответила "Надумала!".
А потом вместе с ушу в мою жизнь пришло много хороших людей, с которыми бок о бок каждый день, вместе в одной раздевалке (традиция жива:), ту-ту на поезде на соревнования, Москва, первые хот-доги, проблески самостоятельности, первая влюбленность (тогда я в первый и единственный раз прыгнула тенкун-приземление-в-бьющую;), что еще...ну много было интересного: вокал, балет, рисовали (слова Вероники Александровны "..завтра несем краски, были как бальзам на душу "). В связи с этим даже средняя школа прошла как-то боком для меня.
Вообщем я снова начала заниматься, сходила уже на 5 тренировок - УРА!
Кстати, Вася Жиленко, теперь вполне себе упитанный мужчина и уже папа!
Пишите еще что-нибудь, интересно!
0 # 15 февраля 2013 в 07:21 0
привет..эхх. у меня работа..:))) Да и по сути не в работе дело просто лень..вот хожу в бассейн зжигают так сказать жир офисного планктона :-D
0 # 16 февраля 2013 в 13:53 0
Гробик на колесиках) или что там было?
Издевались, блин. Пиковая дама и прочее))
Потом еще понапишу что-нибудь
0 # 17 марта 2013 в 00:34 0
АААА....Юрка...точно...отжигали мы...ты это помнишь....Бедный Юра...Гробик на колесиках :))) ты так боялся спать потом на этой кровати в гостинице..ездили кстати на Цин Лун..в мск..

З.ы. в том году был в ДДС ни чего не изменилось с тех времен. Ездил в командировку, снимал там номер в гостинице...номера конечно уже "уставшие" но 300 рублей сутки, две кравати для мск это сказка..
0 # 19 мая 2013 в 17:17 0
Я четыре года в Москве уже. У ДДС не был ни разу, хотя всё хотел сходить)
0 # 28 мая 2013 в 07:00 0
Значит не изменилось ни чего говорищь прикольна).Помню помню как мы тебя пугали было жестока)))))особенно пиковая дама ))))))))))
0 # 11 июня 2013 в 21:06 0
ну в смысле в самом ДДСе.. Где Вероника Александровна жила...а в то й гостинице где мы жили х.з. что там :)
0 # 17 июня 2013 в 19:33 0
хыы...начиналось все серьезно и фанатично ))))...на полной нищете...даже забавно, что что-то получилось )))))