Дим Мак! ( Смертельное прикосновение. )

Автор:
Опубликовано: 1917 дней назад (30 января 2012)
Блог: Ушу
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Уважаемые господа как Вы относитесь к технике дим мак,что Вы думаете об этой технике? Я слышал,что этой технике обучают не всех учеников,а только лишь избранных,поскольку данная техника очень опасна. Из представителей,которые владеют этой техникой можно выделить Стивена Сигала и Ли Ляньцзе.
Ваши достижения и спортивные разряды! Не стесняемся, пишем ;) | Мифы боевых искусств Китая
0 # 25 августа 2012 в 01:27 0
Ну вот Андрей и Олег подтвердили мои слова,что дим мак существует...
0 # 30 августа 2012 в 11:50 0
Дмитрий: "Ну вот Андрей и Олег подтвердили мои слова,что дим мак существует...".

Только нафига он вам? Пойти по стопам Чикатило и Пичужкина?
Не занимаясь мордобоем ворваться в список смертельно опасных людей? )
0 # 30 августа 2012 в 16:39 0
Причём здесь Чикатило и боевые искусства? Где связь? Чтобы быть насильником и маньяком необязательно знать боевые искусства.
0 # 31 августа 2012 в 00:48 0
Чтобы изучать боевые искусства, не обязательно изучать Дим Мак.

Чикатило убивал детей. Пичужкин убивал пьяных. Каждый морально ущербный человек ищет способы убивать людей максимально ненапряжно для себя. И без особых улик (звука выстрела, пороховой гари на руках и т.п.). Дим Мак, получается, именно такой способ грязного и подлого убийства, не достойный человека чести, но достойный маньяка.
0 # 31 августа 2012 в 22:29 0
Дим Мак к убийствам не имеет никакого отношения.
0 # 3 сентября 2012 в 12:11 0
Дмитрий: "Дим Мак к убийствам не имеет никакого отношения".

- Хотя является техникой подлого и бесчестного убийства.

Противоречий не находите? ))))))
0 # 3 сентября 2012 в 14:46 0
"Дим Мак является техникой подлого и бесчеловечного убийства" - кто это сказал,где это написано,с чего вы это взяли...
0 # 4 сентября 2012 в 04:40 0
Дмитрий: "Дим Мак не является техникой подлого и бесчеловечного убийства - кто это сказал,где это написано,с чего вы это взяли...".

- Меч не является холодным оружием для убийства человека, а является девайсом для отпугивания ворон и голубей. )))))))))))
0 # 7 сентября 2012 в 01:48 0
Меч становится оружием только в руках человека,человек сам определяет использовать меч для того,чтобы убить или же отложить его в сторону и решить конфликт мирным путём. Всё зависит не от оружия,а от человека.
0 # 8 сентября 2012 в 04:53 0
Дмитрий, Ты не ответил, к кого вы учите богомол, чью линию представляете:) Меч служит для убийства, его придумали для убийства, любого мечника средневековья твои бы слова насмешили.Он бы решил, что ты одержим дьяволом и снёс бы тебе башку:)))
0 # 9 сентября 2012 в 20:00 0
Раскрытой руке, не требуется оружие. Ладонь может резать не хуже ножа.
0 # 21 сентября 2012 в 06:40 0
Дмитрий, А что вы так мной интересуетесь,тема вроде не про то у кого Я что учу,а тема конкретная про дим мак. Вот и давайте не отклоняться от темы и говорить конкретно про дим мак!
0 # 24 сентября 2012 в 03:32 0
Дмитрий, Дак здесь уже всё сказали, кто то верит, что такая техника есть, кто то нет. Что ты ещё хочешь знать? А про школу можешь не говорить, c ней и так всё ясно))
0 # 2 октября 2012 в 01:56 0
Эта техника реально есть - это факт. А верить или не верить - это личное дело каждого.
0 # 4 октября 2012 в 13:57 0
Дмитрий, Какие факты? Хоть один мне факт приведи
0 # 4 октября 2012 в 21:33 0
Факты.)))))) Экзамен по рукопашке, один мой придурочный курсант бьёт в пах другого. Тот ушёл домой, а через два дня ему ампутировали яйцо. Если бы немного , то и откинулся из-за гангрены. Чем не отсроченная смерть.)))))))) Пах я думаю входит в поражаемые зоны искусства Диммак)))))))
0 # 8 октября 2012 в 05:56 0
Олег, Ну тогда любой проф боксёр тяжеловес владеет Дим Мак)))) И что ваши ссылки подтверждают? Особенно глава из книги Гилби. Это книга вымышленного автора, набор сказок, не более того)))
0 # 13 октября 2012 в 23:35 0
Дмитрий, если таблетки помогают, от какой нибудь болезни, то всегда найдётся придурок, который попытается при помощи их покончить с жизнью. Если иглотерапия позволяет человеку избавиться от страданий, то почему вы считаете, что при помощи иголочки нельзя отправить человека на тот свет. Порой бывает хватает одного слова. чтобы человека отправить в мир иной или сделать инвалидом. У меня знакомого парализовало после общения с начальником (Инсульт). По молодости я развлекался проводя эксперименты над психикой людей. Человек мне доверяет, хотя говорит что в чудеса не верит, я глажу его по животу и говорю, что вся грязь из тебя выйдет с поносом, объясняя что этому меня научили Шаолиньские монахи.))))) Самое прикольное, что на многих срабатывает и они дрищут, идут в санчасть а там только руками разводят.))))) Может быть и так, ткнул в точку и сказал, что через 12 часов отключишься, чел поверил и запрограммировался. Психика до конца не изучена даже учёными. На пустом месте легенды не рождаются. В детстве сказки о живой и мертвой воде читали, а теперь учёные находят такие источники и доказывают всё научным путём. Я человек верующий, а Вы атеист. Безверие, это всего лишь неотъемлемая часть веры. Без Бога не было бы и атеистов. Сколько людей, столько и мнений. В глубине души вы всё же немного сомневаетесь, иначе бы уже закрыли тему веря в свою правоту. Убеждать кого то не стоит, истина не требует подтверждения. Я даже спорить не хочу, и не хочу Вас переубеждать.
----- Однажды к учителю пришёл человек и спросил есть ли жизнь после смерти. Есть! - ответил учитель. На следующий день другой человек спросил: Есть ли жизнь после смерти?. Нет! - ответил учитель. Присутствующий рядом его ученик спросил: Учитель почему Вы на один и тот же вопрос ответили по разному? Учитель улыбнулся: Если бы я сказал первому, что жизни нет, то он пустился бы во все тяжкие грехи, А если бы второму сказал, что жизнь есть, то он бы отошёл от земных забот.
0 # 15 октября 2012 в 14:19 0
Олег, Вы не хотите меня переубеждать, однако именно эти и занимаетесь))) Можно много привести аналоги, аллегорий, притч и т.д. Но я человек приземлённый, если кто то говорит, что дим мак факт, то нужно привести факт. Если этого сделать нельзя, то не нужно говорить, что это факт. Тогда и споров не каких не будет))
0 # 18 октября 2012 в 01:13 0
Дмитрий, А вы можете доказать обратное... Вы можете доказать,что дим мака несуществует.