Дим Мак! ( Смертельное прикосновение. )

Автор:
Опубликовано: 1917 дней назад (30 января 2012)
Блог: Ушу
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Уважаемые господа как Вы относитесь к технике дим мак,что Вы думаете об этой технике? Я слышал,что этой технике обучают не всех учеников,а только лишь избранных,поскольку данная техника очень опасна. Из представителей,которые владеют этой техникой можно выделить Стивена Сигала и Ли Ляньцзе.
Ваши достижения и спортивные разряды! Не стесняемся, пишем ;) | Мифы боевых искусств Китая
0 # 1 декабря 2012 в 01:16 0
Учебник по иглоукалыванию - это интересно....
0 # 8 декабря 2012 в 20:44 0
http://v.youku.com/v_show/id_XMTA0ODI0MDQ0.html ——
0 # 8 декабря 2012 в 23:00 0
http://v.youku.com/v_show/id_XMTA0ODA0NzA4.html ——
0 # 13 декабря 2012 в 13:06 0
http://v.youku.com/v_show/id_XMTA0ODIzNDAw.html Диммак от европейцев 1
0 # 13 декабря 2012 в 13:16 0
http://v.youku.com/v_show/id_XMzEyOTQ3NDky.html Цинна и работа по точкам
0 # 15 декабря 2012 в 20:02 0
http://v.youku.com/v_show/id_XMTI1OTgzMjQ=.html А вот фильм документальный о школе которая работает на уничтожение
0 # 15 декабря 2012 в 20:14 0
http://v.youku.com/v_show/id_XMjI5MTIxMzY=.html Отсроченная смерть. Эксперименты на человеке и курице
0 # 16 декабря 2012 в 19:50 0
http://v.youku.com/v_show/id_XMjE1Njk0ODQ=.html Энергетическая работа по точкам Шаолиньский цигун
(),,,,,..,.,,.,.??,...
0 # 18 декабря 2012 в 10:10 0
http://v.youku.com/v_show/id_XNTc1ODUwODA=.html
Мастер вырубает курицу, а потом её реанимирует.
0 # 22 декабря 2012 в 11:33 0
http://v.youku.com/v_show/id_XMjIwMDMxOTUy.html
Мастер вырубает кролика, а потом её реанимирует.
0 # 22 декабря 2012 в 13:43 0
http://v.youku.com/v_show/id_XODg3MTY0NA==.html 3
Школа практикующая точечные удары
0 # 24 декабря 2012 в 06:20 0
http://v.youku.com/v_show/id_XNzM0Mjc2NA==.htm l
Китайские врачи доказывают практическими действиями.
0 # 26 декабря 2012 в 18:20 0
http://v.youku.com/v_show/id_XMTg0ODgyNTky.html Точечные удары в стиле Орла

Boxing of Shaolin Hawk Family
Acupoint-hitting and Qi-closing method
“”


“”
Nodding point shutting gas: when you fight with the opposing party, through beating it's point, cause the person's venation suffocating, cant't flow unblocked.
Shao-lin Hawk's Claw says: Nodding point shutting gas, like a person fighting with a wolf, nodding wolf's point, choking it, cutting thigh, drawing out it's heart, dig it's eyes, at last, causing wolf die.

0 # 27 декабря 2012 в 02:28 0
Ну вот если точечные удары существуют,значит данная техника тоже существует.
0 # 27 декабря 2012 в 03:35 0
Поиск можно продолжить если хотите. Мой учитель НГО СУАНЬ БИНЬ (нятнам), говорил так: Есть три способа ведение боя: Убежать-Спрятаться-Убивать, какой вы выбираете?))))))) Бой длящийся болеее 3-4 секунд это уже драка, а драться не хорошо.
Это ответ на то, почему многие мастера не выступают на К-1 и прочих Шоу мероприятиях. Нет массы сиди дома и кури бамбук, и смотри по телику на канале Боец, как другие месятся и становятся инвалидами, ради достижения Славы. Слава ради Славы, это уже Эго, а любая религия помогает своим адептам уничтожать в себе эгоцентризм, призывая к смирению и укрощению страстей. Наверное в Китае много верующих мастеров!))))))))))
0 # 27 декабря 2012 в 17:57 0
Да,любая религая,особенно православие призывает к смирению и бесстрастию. Смирение - одна из высших христианских добродетелей. И буддизм также призывает к смирению и ненасилию. Буддисткая философия выступает против агрессии. Правоверный буддист никогда не будет драться. Он будет использовать свои знания лишь для самозащиты.
0 # 2 января 2013 в 10:18 0
Олег, Да конечно, ради славы, а ещё бойцы бьются и отдают своё здоровье ради славы своей Родины и своего народа. Один Фёдор Емельяненко сделал для нашей страны больше, чем все Уесибы и иглотеропевты вместе взятые.
Я учусь в ВУЗе, где очень много иностранцев. И знаете, что они говорят о сегодняшней России, что там есть Фёдор. С какими бы парнями я не разговаривал, от всех слышу только одно, откуда в России берутся такие бойцы?! И православие совсем не мешает ему биться и участвовать в таких шоу. В Корее и Японии он вообще чуть ли не бог, до сих пор, не смотря на все свои поражения. Мне здесь люди из других стран доказывают, мне русскому, что не смотря не на что он лучший в мире до сих пор, хотя я им пытаюсь доказать совершенно обратное.
И пока в России есть такие люди, для неё не всё кончено. А хотя о чём это я, он же всего лишь тупой спортсмен который тешит своё эго, а вот где то сидит глубоко духовный человек Дмитрий Поспелов и высокопарно рассуждает о православии и смело ищет дим мак, наверное потому что ему просто интересно, а может быть он настолько не уверен в своих бойцовских качествах, что хочет чудо таблетку, которая позволила бы ему валить противников пачками.
0 # 6 января 2013 в 18:01 0
Дмитрий, Вы я вижу уже готовы стать инвалидом ради своего народа и Родины, это похвально. Заметьте Фёдор это делает не бескорыстно, всёже денежки стимулируют. По мне герой Карелин в таком случае. А ещё во всём мире с восхищением говорят о русском балете и научных достижениях наших учёных и знаете меня это больше трогает, чем разбитое лицо Фёдора. Каждому своё, у каждоо свой ментальный уровень сознания. Я созидатель, и поэтому за чтобы я не брался превращаю в искусство принося людям здоровье, пользу и радость. Вы, как я понимаю ледокол, который думает только о реальном уничтожении физической силы "противника". Я по молодости тоже был таким, ходили биться школу на школу выясняя, чья техника круче, учились убивать и защищать Родину. Это желание быть крутым и привело меня на войну. Там крутость у многих поубавилась. Оказывается убивать людей (проивника) не так уж и просто для психики молодого парня. Там на войне я многое осознал и вернувшись к мирной жизни я занялся шаолиньским ушу. Валить противников пачками - юношеские мечты. Задача воина выжить - любой ценой. Вот я живу и здравствую, а 10 моих боевых товарищей погибли после войны в мирное время от своих привычек и образа жизни. Война идёт сдесь. И лично моя задача теперь помогать людям выживать и быть здоровым. Я много видел мастеров БИ не доживших до 30 лет. У кого сердце отказывало, кому то бошку так пробивали, что инсульт получали. Когда нибудь мы станем добрее. Зачем розе шипы? Слабому всегда нужна защита. Не умеющий драться - учится драться, умеющий драться - учится ДОБРОДЕТЕЛИ. После всех моих жизненных передряг я занимаюсь теперь добродетелью, и мне это больше нравится, чем видеть разбитые лица своих апонентов. Гораздо приятнее видеть восхищённые лица зрителей, счастливые лица детей и родителей, общаться с людьми, которые ведут здоровый образ жизни.
Дмитрий, надеюсь видео которое я Вам скинул, как нибудь помогло определиться с Диммак? Хотя мне кажется не очень.)))))))
0 # 11 января 2013 в 19:42 0
Олег, Видео много и можно пройтись по каждому, но уже не так интересно))). Это вас балет может и трогает, в советском союзе не было проблем с наркоманией и спивающимися подростками, а сегодня это беда настоящая и балет ваш здесь и достижения учёных(которые давно уже в прошлом) явно не помогает. Фёдор подаёт пример, мотивирует и вдохновляет молодых парней, которые вместо того, что бы бухать на лавочках идут в спорт залы.Кстати для развития православия он сделал очень много, в отличии от большинства представителей культа. По поводу денег, тоже не в ту степь. Нет не чего плохого, что спортсмену хорошо платят, во всём мире это нормальная практика. Тот же Карелин денюжку хорошую получал за олимпийские медали, наверное тоже тешил своё эго, низкодуховный человек)))
Я не ледокол, не бронепоезд и вообще не кого отношения не имею к тяжёлой техники:) Можно заниматься спортом любительски и быть вполне хорошим бойцом, при этом не только сохраняя своё здоровья, но и приумножая его.Возможно это опять же благодаря спорту профессиональному. Никакого эго и желания доказать, что ты круче всех нет. Выше, быстрее,сильнее-это девиз не по отношению к кому та, а по отношению к себе. Это девиз самосовершенствования через дисциплину тела, спортсмены воспитывают в себе мужество, силу воли, достоинство и много других полезных качеств. Такое было предназначения у спорта тысячи лет назад и такое же оно осталось. Кто то находит там работу, а кто то здоровье, уверенность в себе и т.д В спорте есть своя философия, своя этика, эстетика и прочая мура, которой так любят щеголять традиционщики))) Поэтому в чём ущербность спортсмена в области морали или духовности мне не совсем понятно. И вообще какое отношения мордобой имеет к этим высоким сентенциям?
Кстати заметье, спортсмены не ищут Дим Мак, убивать они не кого не хотят, а вот поклонники высокой нравственности и духовности вечно пытаются научиться бить на расстоянии и убивать тычком пальца)))))
0 # 14 января 2013 в 02:06 0
В 90-е мы восхищались Олегом Тартаровым, теперь он снимается в кино. Люди стареют, и чтото в них меняется. Но дух бойца, думаю остается.