Между нами, девочками 2 - про ЭТО

Автор:
Опубликовано: 1911 день назад (25 июля 2012)
Блог: Ушу
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Эпиграф:"Мне так много есть, что поведать этому ужасному, странному миру, но потом вспоминаю о том, что знаю слишком мало, и изложив ту маленькую толику истины, что мне известна, могу причинить непоправимое зло, тем не менее больше молчать не могу...[АнтиИкс Кустоликс]

Размещаю здесь цитаты из своих "любимых" книг. Пока без комментариев.
(Лицам до 16 читать запрещается)
Семинар по Тай-цзи и Цигун | Подскажите!
0 # 6 августа 2012 в 13:01 0
"..Во время соития нужно только вбирать и ничего не отдавать. Тот, кто способен каждый день и каждую ночь совершать десятки совокуплений, не теряя семени, избавится от всех недугов и продлит свою жизнь. Крайне полезно иметь сношения со многими различными женщинами. Лучше всего в течение одной ночи иметь связь с десятью и более женщинами." [Главные наставления для Нефритовых покоев]
0 # 14 сентября 2012 в 15:48 0
"Наставник Чжун Хэ говорил: « Если мужчина знает, как развивать свою природу Ян, он не должен рассказывать женщине о своем искусстве. Ибо, если она будет знать об этом, он уже не получит ожидаемой пользы и даже может заболеть. Есть такая старинная мудрость: «Не одалживай опасного оружия другим. Поскольку, если они позднее решат использовать его против тебя, даже засучив рукава, ты все равно не сможешь победить»
Наставник Чжун Хэ говорил « Укрепить можно не только мужскую силу (ян), то же относится и к женской силе (инь). Матушка – Владычица Запада (Си-ван-му) обрела путь достижения бессмертия, укрепив свою силу инь. Каждый раз, когда она соединялась с мужчиной, тот немедленно заболевал, но ее лицо оставалось гладким и лоснящимся и не нуждалось в припудривании. Она регулярно питалась молоком и играла на пятиструнной цитре . Поэтому сердце ее было умиротворенным, а мысли - сосредоточенными, и не имела она никаких посторонних желаний. У Си-ванму не было мужа, она любила соединяться с юношами. Однако ее секрет не следует раскрывать, чтобы остальные женщины не захотели последовать ее примеру..» [Тайные предписания для нефритовых покоев]
0 # 15 сентября 2012 в 00:15 0
"..Против идеи, что мужчины заболевали после сношения с Матушкой-Владычицей Запада, выступает автор Чунь Фан Юй, говоря, что здесь мы имеем дело с еще одним примером, как конфуцианские ценности и тактики запугивания проникали в тексты, где речь шла о сексуальном развитии и свободе женщины.."[Сексуальное учение Белой тигрицы. Си Лай]
0 # 17 сентября 2012 в 15:14 0
"..В древнекитайских эротологических сочинениях подобный подход нашел свое проявление в том, что главные тайны в них раскрывают женские персонажи (Чистая дева, Темная дева, Избранная дева и др.). Это очередной раз ярко контрастирует с общей ориентированностью данных произведений на мужчину. Вся парадоксальность ситуации отчетливо высвечена в даосском апокрифе "Неофициальное жизнеописание ханьского государя Воинственного" ("Хань У-ди нэй чжуань", IV-VI вв.), где сказано, что секретные способы сохранения спермы передавались только от одной женщины другой раз в четыре тысячи лет, а их первое раскрытие мужчине - ханьскому государю Воинственному (У-ди, 157-87 гг. до н.э., правил со 141 г. до н.э.) - произошло в начале нового временного цикла в 110 г. до н.э. при его встрече с женскими божествами Матушкой-владычицей-запада (Си-Ван-Му) и Госпожой Высшего Начала (Шанюань фу-жэнь) В эротологических трактатах рассматриваемый парадокс доведен до предела рекомендацией скрывать от женщин полученные от них же сведения, дабы они сами не оказались победительницами в сексуальной борьбе за животворную энергию."[Парадоксы Китайского Эроса. А. И. КОБЗЕВ]
0 # 9 октября 2012 в 13:36 0
"..Не допускающим возражений голосом учителя, просветляющего неофита, она объяснила, что в действительности женщины вносят больший энергетический вклад в поддержку человечества, чем мужчины, и для того, чтобы они могли выполнять эту функцию, по всему миру их воспитывают в духе повиновения мужчинам.
И при этом неважно, покупают ли их на невольничьем рынке или окружают любовью и делают предметом почитания, - подчеркнула она. - Основной смысл их существования и судьба при этом одни и те же: питать и защищать мужчин, служить им.
..- Жестокая правда состоит в том, что подчиненное положение женщин является не просто социальной условностью, - сказала она, - а фундаментальной биологической закономерностью.
- Погоди, Клара, - запротестовала я. - Как ты пришла к этому?
Она объяснила, что биологические закономерности обеспечивают каждому виду живых существ максимум шансов для выживания. И с этой целью природа породила средства, которые дают возможность мужским и женским энергиям вступать во взаимодействие самым эффективным образом. Она сказала, что, хотя в мире людей принято считать, что половой акт нужен прежде всего для целей продолжения рода, у него есть и другая, неявная функция, которая состоит в том, что он поддерживает непрерывный поток энергии от женщин к мужчинам.
Клара произнесла слова "к мужчинам" с таким акцентом, что я была вынуждена спросить:
- Почему ты говоришь о человечестве, как об улице с односторонним движением? Разве половой акт не является равным обменом энергиями между мужчиной и женщиной?
- Нет, - подчеркнуто ответила она. - Мужчины оставляют в телах женщин особые энергетические волокна. Они подобны светящимся червям, которые живут в матке и поглощают энергию.
- Это звучит как-то зловеще, - сказала я, посмеиваясь над ней.
Но она продолжала говорить совершенно серьезно.
- Эти энергетические волокна обладают одним еще более зловещим качеством, - сказала она, не обращая внимания на мой нервный смешок, - которое состоит в том, что они обеспечивают постоянный отток энергии к мужчине, который их посеял. Эти волокна, которыми женщина заражается во время полового акта, вбирают в себя и похищают энергию ее тела, которая уходит к тем мужчинам, что оставили их.
Клара была так непреклонна в том, что говорила, что я уже не могла шутить и должна была задуматься об этом всерьез. По мере того, как я слушала ее дальше, моя нервозная улыбка стала превращаться в гримасу.
- Я не могу согласиться ни с одним твоим словом, Клара, - сказала я. - Но мне очень интересно узнать, где ты вообще приобрела подобное нелепое представление? Тебе кто-то об этом рассказал?
- Да, мой учитель рассказал мне об этом. Вначале я тоже ему не верила, - заметила она. - Но он обучил меня также искусству быть свободной, а это означает, что я научилась видеть энергию. Теперь я знаю, что он был прав, когда говорил об этом, потому что сама могу видеть червеподобные нити в телах женщин. У тебя, например, тоже есть несколько таких нитей, и все они по-прежнему действуют.
- Ну хорошо, Клара, предположим, что это так, сказала я смущенно.- Но скажи мне на милость, почему это так? Разве этот односторонний отток энергии не является несправедливым по отношению к женщинам?
- Весь мир несправедлив по отношению к женщинам! воскликнула она. - Но сейчас речь идет не об этом.
- А о чем же? Клара, я хочу это знать.
- Природа стремится к тому, чтобы наш вид воспроизводился, - объяснила она. - Для того, чтобы это происходило, женщины должны нести на себе избыточное бремя энергетических потерь, а это подразумевает постоянный отток энергии к мужчинам.
- Но ты все еще не объяснила, почему должно быть так, - сказала я, уже начиная уступать ее убежденности.
- Женщинам отведена основная роль в воспроизведении человека как вида, - ответила Клара. - Они отдают массу энергии не только для того, чтобы рожать, питать и воспитывать детей, но и для того, чтобы привлекать мужчин к участию во всем этом процессе.
0 # 13 октября 2012 в 18:29 0
Клара объяснила, что в идеале этот процесс дает возможность женщине, которая энергетически питает мужчину, оставившего в ее теле свои энергетические волокна, сделать его таинственным образом зависимым от себя на уровне тонких сущностей. Это подтверждается тем, что мужчина делает все от него зависящее для того, чтобы возвратиться к этой женщине снова и снова для энергетической подпитки. Таким образом, говорила Клара, природа достигает того, что мужчина не просто чувствует иногда мимолетное желание получить удовольствие от физической близости с женщиной, но и получает основание для установления с ней более устойчивых отношений.
Энергетические волокна, оставленные в матке женщины, в случае зачатия частично сливаются с энергетической оболочкой плода, - продолжала дальше Клара. - Их можно назвать рудиментарной формой семейных уз, потому что отцовская энергия сливается с энергией эмбриона, и это даст возможность отцу впоследствии чувствовать, что это его ребенок. Но эти простые факты матери никогда не рассказывают своим дочерям. Девушек воспитывают так, чтобы их легко было соблазнить, не давая им ни малейшего представления о последствиях полового акта в смысле связанного с ним будущего оттока энергии. Вот что мне кажется несправедливым прежде всего.
По мере того, как я слушала Клару, я пришла к выводу, что кое-что из того, о чем она рассказывала, соответствовало моим телесным ощущениям на глубинном уровне. Она просила меня не просто соглашаться или не соглашаться, но хорошенько обдумывать все, о чем она говорила, и оценивать это с позиции разума смело и непредвзято.
- Нехорошо даже, если хотя бы один мужчина оставит энергетические волокна в теле женщины, - продолжала Клара, - хотя это и может быть необходимо для того, чтобы у них были потомки, которые смогут жить после них. Но иметь в себе энергетические волокна десяти или двадцати мужчин означает для женщины настолько истощить свою энергетическую оболочку, что жить ей становится крайне трудно. Не удивительно, что женщинам так трудно бывает постоять за себя.
- Может ли женщина избавиться от этих волокон? спросила я, все больше убеждаясь в том, что в словах Клары есть определенная доля истины.
- Женщина носит в себе эти нити в течение семи лет, - сказала Клара, - после чего они исчезают или увядают. Но неприятнее всего то, что когда эти семь лет оказываются на исходе, вся армия червей, начиная с тех, которые оставил первый мужчина, и кончая принадлежащими последнему, внезапно оживляется и вынуждает женщину снова вступить в половой акт. После него все черви опять усиливаются за счет новой потери женщиной светящейся энергии и существуют в таком состоянии еще семь лет. Фактически, это бесконечный цикл.
А если женщина воздерживается от встреч с мужчиной? - спросила я. - Что, "черви" тогда просто умирают?
- Да, но только в том случае, если она не занимается любовью в течение семи лет. Однако в наши дни, в наш век женщина не может так долго воздерживаться, если она не станет монахиней или не имеет достаточно средств для жизни. И даже в этом случае сделать это ей будет нелегко.
0 # 16 октября 2012 в 20:14 0
- Почему это так, Клара?
- Дело в том, что участие женщины в половом акте это не просто биологическая необходимость, но и социальное требование.
Клара привела в качестве примера очень волнующий и скорбный факт. Она сказала, что, поскольку мы не можем видеть потоки энергии, мы зачастую без всякой нужды подвергаем себя опасным эмоциональным влияниям и следуем линиям поведения, которые могут повлечь за собой энергетическое истощение. Так, например, общество совершенно напрасно требует от женщин, чтобы они выходили замуж или по крайней мере предлагали себя мужчинам. С этим связан совершенно неоправданный предрассудок, свойственный большинству женщин, вследствие которого они чувствуют свою жизнь несостоявшейся, если они не приняли в себя мужское семя. Верно, что энергетические волокна мужчины придают их жизням смысл, дают им возможность выполнить свою биологическую функцию: питать мужчин и произвести на свет потомство. Но человеческое существо достаточно разумно, чтобы требовать от себя чего-то большего, чем обычное продолжение рода. Она сказала, что саморазвитие, в частности, представляет собой такую же, как и деторождение, если не более достойную человека цель жизни, и что эта ориентация подразумевает открытие перед женщинами их истинной роли в жизни человечества.."
[Магический переход. Тайша Абеляр]
0 # 25 октября 2012 в 10:31 0
Уважаемые женщины! В целях экономии энергии занимайтесь нетрадиционными формами секса или используйте презервативы! =)
0 # 10 ноября 2012 в 01:58 0
Последние не помогут :(((...как вы думаете, если его надеть, к примеру, на мобильник, он (мобильник) будет принимать сигналы? (вопрос к физикам)
0 # 15 ноября 2012 в 06:55 0
Мобильник однозначно будет. Но у этих, энергетических волокон, наверно, несколько иная природа, нежели у мобильников? =))
0 # 15 ноября 2012 в 23:40 0
Конечно же, природа другая.. Но вопрос не в ее определении, и не в создании новых средств защиты. А то получается как в поговорке "Господи, сделай так, чтобы у меня все было, и мне ничего за это не было!"
Во-первых, если люди живут вместе, испытывают к друг другу нежные чувства и т.д., они образуют замкнутую( в некоторой степени) энергосистему, в которой идет постоянный энергообмен. Тем более во время секса. Думаю, некоторые из вас и сами могут почувствовать, когда вы отдаете, а когда забираете, и в процессе практики можно попытаться научиться контролировать этот процесс.
Вопрос в другом - в осознанности, о которой столько уже было сказано в нашей группе. Не скрою, начать эту тему меня побудил навязчивый порноспам, и обилие групп типа "любители секса". Нам постоянно внушают, что переспать с кем попало - это как зубы почистить. Спрашивается - кому это нужно и зачем? Подумайте на досуге..
Так вот, во-вторых: отправляясь первый раз в постель с (этим) молодым человеком, у нас есть еще один повод задуматься - а почему я это делаю? Потому что "все так делают", или потому что он настаивает, или потому что "просто пьяная и все равно", или потому что "ну надо же с кем-то спать", или... сами придумайте.., или все-таки потому что именно ТЕБЕ это надо, ты твердо решила, и сожалеть потом не будешь (даже осознавая, что ты, возможно, больше его не увидишь, тем не менее долго будешь ему отдавать свою силу). Я уверена, что вы все у меня девочки толковые, и думающие, тем не менее у вас есть подруги, будут дочери, а такое знание никому не помешает.
В третьих, вопрос сохранения собственной энергии - далеко не праздный. Да, когда тебе двадцать лет и ты свободна, как ветер - все это не имеет особого значения. А вы посмотрите на тетенек ближе к сорока. Лучше на пляже - очень показательно. Поверьте мне, со временем этот вопрос встает очень остро ( и у мужчин, кстати, тоже), и мы именно по этому поводу здесь и разговариваем.( Будет еще много материала в первой теме)
Так что пишите, спрашивайте, думайте..
0 # 25 ноября 2012 в 15:39 0
".. Древний даосский монах однажды сказал:- Жизнь большинства людей представляет лишь беспорядочные попытки бороться за выживание и предаваться развлечениям до самой смерти. Как будто они родились пьяными, а умерли слепыми. Лишь немногие ищут способа покинуть этот мир лучше, чем пришли в него. Очень грустно, что так мало людей набирается храбрости или мудрости для того, чтобы выйти за пределы старости, болезней и смерти." [Си Лай]
0 # 18 декабря 2012 в 11:56 0
Что за автор Тайша Абеляр?
Неужели это реально так? Есть основания этому верить?

А кто-нибудь встречал дао любви для женщин? Или это в письменном виде не существует?...
0 # 26 декабря 2012 в 13:18 0
Материал из Википедии — свободной энциклопедии:
Тайша Абеляр (англ. Taisha Abelar, настоящее имя Anna Marie Cater) — американский автор и антрополог, женщина-сталкер из «партии» нагваля Карлоса Кастанеды.
Лично я считаю, что это абсолютно реально, сама лично получила косвенные доказательства. Хотя эта книга относится, скорее, к художественной литературе, факты, описанные там - не вымысел. В общем, это вопрос веры ;)).
Существует точка зрения, что это - эмоциональные привязки, которые женщина создает сама, переживая сильные эмоции по отношению к мужчине. Тогда теоретически получается, что если практиковать секс без всяких эмоций, рассматривая мужчину как аппарат для удовлетворения своих потребностей, таких привязок не возникнет. Но если вспомнить, как начинают выглядеть со временем девушки легкого и облегченного поведения - теория не работает. (Хотя можно попробовать поискать и другин объяснения)

Что ты подразумеваешь под словами "дао любви"? Книги такой нет, даже это название - вымысел европейцев. У китайцев представление о любви кардинально отличается от европейского. Думаю, Евгений Сергеевич нам пояснит, что китайцы обозначают словом "любовь" ;)))
0 # 31 декабря 2012 в 12:25 0
Маша, привет, ты попросила кое-что меня здесь прояснить. Ну, что ж, я попробую, хотя я не думаю, что моё мнение настолько важно, чтобы в таких тонких вопросах высказывать его... в конечном счёте, можно кое-что из моих ответов списать на то, что я мужчина :-).
0 # 8 января 2013 в 11:22 0
Те материалы, что тут выложены, действительно представляют определённый подход к жизни, но к какой?! Моя прабабушка ведунья в шестом или того больше поколении... и как же она жила по вашему? Так, как описывала Тайша Абеляр... но... надо, читая такие книги помнить, что это слова ведьмы, та из которых, на Руси во все времена на выселках жили, так как представляли определённую угрозу для общества...
0 # 8 января 2013 в 20:05 0
Она и в 73 года могла иметь детей, а выглядела лет на сорок, а толку? Она была глубоко одиноким человеком, которая, приобретя через поколения свою силу, в, конечном счёте, не преобрела простого человеческого счастья, удовольствия быть рядом с любимыми людьми!
0 # 31 января 2013 в 07:00 0
Нужно понимать, что как Тайша Абеляр, так и даосские святые девы (кстати, на русский язык переведено, лишь незначительная часть трактатов... думаю, вообще единицы, касающейся эротологической темы), - это прежде всего ведуньи, колдуньи, ведьмы... как угодно... а это значит они обречены на одиночество, дабы сохранить совершенную и целостную силу, дабы сквозь себя блюсти баланс Земли и Неба...
0 # 10 февраля 2013 в 14:28 0
Интересно, кто из обычных женщин во все времена может отречься от своих детей, в пользу силы; прекратить общение с любимым человеком; порвать все связи с родителями; остаться в одиночестве и в изоляции, дабы приобрести ведовскую силу? А если женщина не чувствует природной расположенности к подобного рода практикам, то и думать об этом не надо! Тем паче книжки... Они вообще часто идут вразрез с объективной данностью нашей жизни.
0 # 17 марта 2013 в 12:25 0
Теперь о даосских эротологических трактатах
Те книжки, которыми часто пользуются современные люди запада, даже будучи переводами, в сути, претерпели ряд исправлений
Во-первых, власти КНР после 1949-53гг. внесли коррективы, что можно, что нельзя;
Во-вторых, императорские сановники различных династий
в-третьих , конфуциансике книжники, - основные конкуренты даосов при дворе
В четвёртых, сами даосские монахини... неужели, кто-то мог подумать,что обладая подобного рода знаниями, они просто так отдадут их миру...
Те трактаты, которые переведены на западные языки и изданы в Китае, не представляют никакой практической ценности
Истинные знания за семью печатями, - так было всегда и так будет