Ночные тренировки УШУ! Пробное занятие в белую ночь. Впервые в истории УШУ )

Автор:
Опубликовано: 1891 день назад (17 июня 2012)
Блог: Ушу
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
http://vkontakte.ru/event28241353
Боец должен быть в состоянии принять бои всегда. Поэтому надо иногда проводить тренировки в нестандартных условиях , ситуациях, в необычное время, чтоб организм развивал в себе способность адаптироваться к ним и приходить в боевое состояние при необходимости.

В нашем же чудесном крае ночи светлые, что дает возможность не только тренироваться, причем не в полнои темноте, а в свете ,пусть и сумрачном, но и любоваться белыми ночами, наслаждаться теплом лета и ночным купанием , привыкать к походному быту и ощущать единение с природои

Пробуем ввести ночные занятия в наш тренировочныи процесс с этого года ( как ввели утренние занятия в году прошлом ), начнем в самое благоприятное время - в конце июня, когда и тепло и светло.
Со скольки лет!? | Как записаться? Что для этого нужно?
0 # 1 октября 2012 в 07:56 0
Первая ночная тренировка будет в пятницу 1 июля, в ночь на субботу.
В программе:
-отработка приемов
-купание ночью в заливе
-разжигание костра
-ночнои ужин
-гуляния или сон на берегу
0 # 7 ноября 2012 в 13:38 0
В ночь с пятницы на субботу прошла первая ночная тренировка в истории нашего клуба.В белую ночь мы занимались на пляже в Солнечном, потом купались, жгли костер и ужинали, а также дремали на песке.Начинание понравилось, будем продолжать
0 # 29 декабря 2012 в 06:17 0
В ночь на 23 июля состоялась еще одна тренировка в белую ночь ( а ночь действительно все еще была белой ). Высадились в 0.20 в Солнечном, совершили марш-бросок 5,5км до Курорта, после чего тренировались на пляже с 1.50 до 3.30, купались в ночном море, ужинали у костра, спали на пляже. Участвовало 7 человек. Было здорово!
Больше всего запомнилось купание в луннои дорожке, а также то, как добирались по неосвещеннои леснои дороге до Залива ( и как я шагнул на асфальтовую дорожку, которая оказалась речкои)
0 # 31 декабря 2012 в 16:16 0
всё,конец ночным тр-кам в этом году
0 # 1 января 2013 в 07:24 0
что то ты сегодня так разнылся,что еще за меланхолия, да еще летом? и зачем делать безответственные и беспочвенные заявления? в качестве антидепрессанта могу рекомендовать чаще ходить на тренировки по Ушу) а ночные тренировки мы планировали и на темное время года - потому что иначе не смогут ребята увидеть красоту ночных огнеи на Финском Заливе
0 # 28 марта 2013 в 06:22 0
В ночь с 30 на 31 августа состоялась еще одна ночная тренировка, в шторм на берегу Финского Залива, в Солнечном.Тренировались с 3 до 5 часов,отрабатывали связки ударов,потом купались в метровых волнах моря, пили чай на берегу, жгли костер. Заряд бодрости получили огромный!