Ушу

Автор блога: Админ
Все рубрики (336)
що таке ушу на твою думку???
0
цікаво знати, як ти розумієш зміст цієї назви бойового мистецтва "ушу"
Почему Вы выбрали заниматься УШУ?
0
Здесь мы обсуждаем причины почему вы выбрали именно УШУ, а не другой вид искусства!?
Элита спорта. Наши почётные гости (только для МСМК и МС!!)
0
4х кратный чемпион Дагестана по ушу-саньда
6 кратный чемпион Дагестана по кик-боксу
3х кратный чемпион России по ушу-саньда 2005,2006,2009
Чемпион Беларусии и Армении по ушу-саньда2006-2007
Чемпион ЮФО по кик-боксу 2005
Призер России по кик-боксу 2008
Чемпион Первенство России по Лоу-кик 2009
Чемпион Мира по ушу-саньда среди юношей 2006
Чемпион Китая по ушу-саньда 2009
3х кратный победитель Санкт-Петербурга по Рукопошке 2008,2009
победитель первенство России по универсальному бою 2009
Гонконг
0
кто едет?че надо? Как загранку сделать?
Аренда спортзала
0
Собратья!
У кого есть предложения о сдаче спортзала, делимся, кидаем ссылочки.
Время проведения занятий
0
Какие дни и часы для тренировок вам удобны?
Голосуем!
Стоящие книги по ушу
0
Владимир Скичко Синь и Мэнь три книги
Ротань "Чо Цзяо пронзающие ноги"
Владимир Скичко "Бацзи цюань"
Ротань "Кулачная техника нейцзя цюань"
Ротань "Тунбэй цюань"
Бокс Богомола Танлан цюань
все эти книги принадлежат издательству Вэнь У
У кого какая растяжка?)))))
0
ГЫ-ГЫ-ГЫ
Потом на фотках нашей группы покажу :)))
самосовершенствование
0
итак, если эта тема будоражит умы и души тех, кто занимается или планирует заниматься ушу, прошу к барьеру! или просто к сотрудничеству в откапывании истины, всё зависит от вашей кровожадности ;))) шучу, шучу...
итак, начало уже есть, потому со всем уважением копирую предыдущий пост, не моего авторства:

"Продолжая предыдущую тему самосовершенствования ( vk.com/topic-13004247_27033893) хотелось бы обратить внимание на далеко не новый вопрос выбора. Проблема заключается в том, что выбор всегда отождествляется с понятием классификации и сравнения. Если выбираем кого-то – то насколько данное знакомство будет выгоднее, если выбираем что-то - встаёт аналогичный вопрос. Но если выбор между равноценными понятиями, то выбор чаще всего выпадает на красоту зрелища или формулировки. Но как можно сделать выбор, не пройдя даже четверть дороги, на которую можешь вступить? Такая проблема всегда оставалась не за кулисами, когда перед возможными последователями того или иного направления ушу, будь то внутренние стили (багуачжан, синъицюань, тайцзицюань) или внешние (вэнцзян, вин чун и др.) вставал вопрос выбора направления и школы.
Вообще «…школ такое множество, что одно лишь перечисление их заняло бы несколько десятков страниц…» (А.Маслов. Боевая добродетель. Секреты боевых искусств Китая.2004 г. Стр.21). В то же время поток разночтения, встречающийся в глобальных социальных сетях, книгах, рекламах создаёт все необходимые условия для ожесточённой конкуренции между самими школами, а при несоблюдении традиции и необходимой передачи знаний иногда даже между учениками. При этом, будто, улетучивается основная концепция любой школы ушу – сохранение дисциплины, следование традиции, уважение. И касается это в основном молодёжной среды.
Это проблема всегда была и будет. Там, где два человека - никогда не будет единого мнения, но там, где разнообарие ограничено пускай даже за тысячей вариантов, может быть и один выбор."

и приглашаю вас высказывать свои мысли. ведь тема то не просто ровно настолько насколько не нова. самосовершенствование на протяжении многих веков являлось движущей силой многих людей, великих и не очень. оно тесно связано с такими понятиями, как: сила воли, жизненная позиция, моральные ценности и т.д.
кто-то уже ответил, что "истина познается в сравнении", а теперь поясните, пожалуйста, что вы под этим подразумеваете и как это связано с вышеизложенным постом? по сути это высказывание - тезис и я жду рассуждений))) вообще: что такое истина и почему она познается именно в сравнении? многие религиозные деятели бы вас не поддержали, да и представители ортодоксальной науки тоже. ну, может они то и постарались понять, но только в рамках своих научных систем, что тоже является, вне сомнений, сравнением, но только уж больно узким.
можно ли сказать, что самосовершенствование - это расширение горизонтов миропонимания. выход за рамки себя, и этот процесс должен идти до тех пор, пока не прервется по естественным причинам?
Занимаетесь ли вы УШУ?
0
А что мешает заниматься чаще?

Гидра сайт зеркало

Разработка сайтов с Cms. Сайт о рекламном креативе и пиаре. Сайт сериала

hydra2018.center

Курс лекций психология и педагогика здесь

psychoanalysis.kovarskis.iips.ru