Соревнования в Орле

Автор:
Опубликовано: 1741 день назад (11 января 2013)
Блог: Ушу
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Итак, пару слов об итогах соревнований в Орле. Думаю, в целом результаты нельзя назвать неожиданными. Те, кто серьезно готовился, получили заслуженные награды. Сережа Ганов в разделе «Суншань шаолиньцюань» отстал от 1-го места всего на 0,03 балла. В этом году братья Гановы – наша основная гордость и надежда. Огромная благодарность им и их родителям.
Малыши выступили на очень хорошем техническом уровне, им немного не хватило скорости, но это, надеюсь, с возрастом пройдет))
Могли ли мы завоевать больше медалей? Конечно, если бы в состав команды вошли Оля Ерофеевская и Василий Шестаков (как предполагалось сначала), если бы члены команды выступили в большем количестве видов программы. Отсюда вывод – собираться надо начинать гораздо раньше, поэтому в будущем году система подготовки к соревнованиям будет серьезно пересмотрена.
Есть, конечно, определенные вопросы к судейству на соревнованиях, но, скорее, наши собственные ошибки, а не несправедливость судей, оставили некоторых участников без наград.
Хочется выразить огромную благодарность Александру Попову – именно при его содействии нам удалось решить вопрос с медосмотром. Отдельное спасибо Насте Жилиной за ее неоценимый труд в качестве представителя команды.
Не обошлось и без ложки дегтя. К сожалению, один из членов команды отнесся к поездке на соревнования как к увеселительной прогулке. А как иначе квалифицировать приобретение обуви для выступлений за день! до отъезда, о-о-очень веселое времяпровождение в ночь перед турниром и опоздание на сам турнир? А ведь так формируется репутация нашей Школы, нашего города, да и всей республики. И краснеть приходится всей команде во главе с Шифу..
Я думаю, всем нам есть над чем подумать..
Философия ушу | оружие
0 # 11 января 2013 в 14:25 0
В ходе поездки был получен неоценимый опыт, тем более, что это были мои первые соревнования по традиционному ушу. Подумать действительно есть о чем, и не только думать надо , но и действовать. Несмотря ни на что (странное судейство, безумное количество спортсменов, а не традиционщиков, накладки в руководстве), съездили позитивно. :)
Почаще надо выезжать.
0 # 11 января 2013 в 16:30 0
Что хотелось бы сказать по итогам:
Во первых: еще раз поблагодарить за помощь, понимание и поддержку Александра Попова и Полину Виноградову! А также: Андрея Бычина и компанию Магнетософт за скромную, но все таки такую нужную помощь, Настеньку Жилину- за самоотверженность, Мишу Торлопова за безупречность, Сергея Ганова за мастерство, спокойствие и надежность, Сергея Туркова за то что дошел до конца, "вернул" свое лицо и просто хорошо выступил, Витьку Загорянского за правильное отношение к соревнованиям по традиционному ушу, Викторию Юшкову за искренность,
Юру Булдакова за уравновешенность и первую шахматную партию, Алеше Васильеву и Антону Юраневу за то что остались в живых, Феде Васильеву за веру в чудо , Арсению Макарову за самую классную улыбку. А особенно хочется Марьюшке спасибо сказать - без нее эта поездка вряд ли бы состоялась!
Спасибо всем - кто изо всех сил болел и поддерживал нас!!!
0 # 27 апреля 2013 в 19:02 0
=)))такая благодарность клёвая!!!особенно про Алешу Васильева и Антона Юранева смешно написано...присоединяюсь, те, кто ездил, большие умнички)