На пути Берлускони может встать марокканка

3 февраля 2013 - Админ

Сильвио Берлускони будут судить, независимо от его политических планов. Суд Милана отказался перенести процесс по делу о секс-вечеринках на вилле бывшего итальянского премьера Берлускони, который снова метит в кресло главы правительства. На его пути к этому креслу встала та самая Руби — красавица-марокканка, которая участвовала в тех вечеринках. Её впервые увидели в суде.


Все в этом процессе зависит от того, что скажет главная свидетельница. "Делу Руби" — год, но ее саму в здании Миланского суда еще не видели ни разу. Сначала давали отсрочку. Причина уважительная (девушка недавно стала мамой), потом потеряли. Объявили в розыск и, к сожалению, для Берлускони нашли — в Мексике.


Она и в 17 , когда, как полагает следствие, все у них с Берлускони и случилось, выглядела на 25, а сегодня — и вовсе примерная синьора: скромна, вся в черном, без макияжа. Вечеринки "бунга-бунга" и танцы в костюме медсестры на вилле кавальере — в прошлом.


На лестнице Руби едва не сбивают с ног операторы. Пробиваться в зал заседаний ей помогает Лука Риссо — отец ее ребенка и главный мужчина в жизни после Сильвио. Вот она его нежно целует в ожидании начала процесса. Пронзительное семейное видео снимают на мобильные телефоны — видеокамеры в зал поставить запретили.


Не дав Руби и слова сказать, адвокаты Берлускони требуют у судьи процесс отложить до выборов. Со вчерашнего дня их клиент — официально лидер коалиции право-центристов, и он занят. Судя по тому, что уже две недели в телевизоре по всем каналам, во всех журналах — только Берлускони и его шоу, ему, действительно, не до допросов. И уже совсем не нужен очередной приговор, который Миланский суд обещал вынести уже в феврале.


Защита, кстати, планирует запросить и перенос своей же апелляции по делу Mediaset — тоже на после выборов. Адвокаты теперь боятся: если приговор — 4 года тюрьмы, что в октябре Берлускони назначил суд, подтвердят, кандидата в премьеры это вряд ли украсит. Но у Миланского суда, который Берлускони недавно за решение о разводе и огромный размер компенсации бывшей жене назвал сборищем феминисток, к нему свои счеты. Никаких отсрочек — процесс пойдет вперед. Единственная победа защиты — свидетельские показания Руби так и не дала.


Рейтинг: 0 Голосов: 0 2914 просмотров

Нет комментариев. Ваш будет первым!