Биоэнергетика и питание... От пищи мы получаем, не только ту энергию, которая приходит с перевариванием пищи, но и тонкую энергию (прану). На формирование тонкой энергии продуктов сильно влияют условия в которых продукт существовал. Энергией земли максимально напитаны продукты растущие и живущие под землей. Картофель, лук, свекла, морковь и другие корнеплоды. Употребление их в пищу наполняет вас энергией земли. Энергия земли даст вам: силу, выносливость, работоспособность наполнив ваши нижние чакры. Полезна и нужна тем, кто работает физически, но не подходит людям умственного труда. Энергией космоса (солнца, луны) максимально напитаны растения плоды которых находятся над землей. К ним относятся злаковые (пшеница, ячмень , овес и др.), помидоры, кукуруза, зелень, огурцы, фрукты,и.т.д. Энергия космоса наполнит ваши верхние чакры и даст вам: связь с высшим миром, ум, чувства, талант, вкус, и.т.д. Энергией воды наполнены рыба и морепродукты, а также водоросли. У этой энергии почти нейтральное и незаметное воздействие поэтому особо останавливаться на нем не буду. Чтобы человек был гармоничным, в питании должны присутствовать продукты всех видов энергии. Но для развития мне пришлось искусственно сделать перекос практически отказавшись от энергии земли. Я перестал есть картофель и лук, как самые сильные заземлители (якоря) и отдал предпочтение рису и кашам. Результат превзошел мои ожидания: наладилась устойчивая связь с высшим миром и многое другое.
|