Будущее

Автор:
Опубликовано: 4809 дней назад (15 января 2012)
Блог: Ушу
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Какими вы себя видите лет так, скажем, через десять? Будете ли заниматься дальше ушу? Чего хотите добиться, чего достичь? Как себе представляете всё это? Как будет связано ушу с вашей личной, повседневной жизнью, работой? В общем, давайте, фантазируйте)
Ушу и здоровье
0 # 24 января 2012 в 19:19 0
через десять лет у меня будет как минимум 2 дан! но на самом деле это не так важно! так же буду заниматьсяадминистративными делами нашей любимой федерации! хочу стать мастером "тёмной руки", веер моя сила!ушу - часть моего существования, оно часть моей жизни. у нас осбый дух на тренировках, и я оч. люблю наших ушуистов,они особенные люди, особенно Син Сэн- скачит как сайгак!воо как)))
0 # 10 февраля 2012 в 03:56 0
>>>И как максимум 2)
Буду однозначно заниматься развитием нашей федерации! Цель превратить её в крупнейший культурно-оздоровительный центр в РК или даже по Северо-Западу. Основная задача любой секции или клуба - не растерять команду. Сплотить людей, вдохновить их на реализацию себя и общих целей. И тогда всё у нас получиться. Всё строиться на людях. Один в поле не воин!
З.Ы.: Син Сэн - скачит как Сунь Укун)
0 # 17 февраля 2012 в 06:15 0
БЛИн ребятки вы мои дорогие я просто рад что знаю вас. НЕ могу я общаться со всеми смертными которые нас окружают. Ну кроме некоторых. Лично я буду тренироваться пока снова не увижу ЕЁ. И пока не смогу сделать её подщечину. ТРЕНИРОВКИ это уже смысл моей жизни. НО идея ВАСИЛИЯ меня очень вдохновляет. МОЛОДЦА.
Р.S. НУ а про одного в поле не война не согласен. ЭТО трус или слабый СКАЗАЛ. Систему побороть можно. НУ и на войне Идея одного начинает ЕЁ, и одна же идея заканчивает. ОДНА
0 # 31 марта 2012 в 13:20 0
Если каждый человек будет думать, что он, тот самый "один в поле воин", то их наберется уже целая армия. Надеюсь я буду переживать свою жизнь так же, как и переживаю ее сейчас............................! (интересно, а на какой дан я потяну.......???????)
0 # 28 апреля 2012 в 13:39 0
главное, это не думать что ты один войн. А соответствовать этому Величайшему статусу. Думать можно и сидя на толчке. Кстати говоря.
0 # 30 апреля 2012 в 15:39 0
Про война - опровержение поговорки (на мой взгляд).
0 # 29 июня 2012 в 19:35 0
одна из основных заповедей гласит "ты нужен!" (основной смысл) Не для кого или для чего-то, а просто ссам по себе.
0 # 9 августа 2012 в 17:26 0
Жизнь без ушу представить себе не могу. Обязательно побываю в Китае, в Шаолине, займусь изучением стиля леопарда. Пока учусь в Сыктывкаре, хочется сделать что-то полезное для для нашей секции. Допустим, дизайн спортзала, который у нас появится когда-нить:)
0 # 12 августа 2012 в 00:26 0
Вот....., это тоже моя суппппппппер мечта, построить ангар, чтобы одна его половина была залом для тренировок, а вторая - жил. площадью! И площадку во дворе, огороженную забором, что б летом на ней заниматься! А построить его в 10 метрах от леса... - круть!
0 # 1 сентября 2012 в 22:42 0
Спортзал появиться! Я вам его построю! сделаю всё возможное для этого. Лишь бы было для кого строить! Я то и на улице могу тренироваться))
0 # 21 сентября 2012 в 02:35 0
Ха..., на улице все могут, а вот ... А нам построишь...?
0 # 1 октября 2012 в 06:37 0
НУ дак это мечта достойная. БЛИН а вот у мени тут есть уже такой ангар. Только называется дача. и тренеровочная площадь есть. и место для медитаций. И гамак и лес рядом. НУ и дом тоже есть, если спать уж сильно захочется.
0 # 12 октября 2012 в 09:46 0
дааа, на такой долгий срок трудно что то загадывать, но однозначно ушу я не брошу, это уже стиль жизни такой, и раз пошел по этому пути, то уже не свернеш, т.к. с самых первых тренировок открываются многие секреты мироздания, медленно но верно ушуист идет по пути просветления и познания истины, я не представляю, каким же был глупым лет так 5 назад, что же не пошел на ушу тогда, как много временя провел впустую, а ведь мог бы совершенствоваться, оттачивать свае мастерство и т.д. Вот идею с дачей у Дена полностью поддерживаю, сам об этом нераз думал, да вот прошляпилось все, родители дачу недавно продали, все мечты под корень...ну да ладно о грустном, ушу действительно я лично буду пропагандировать и стараться развивать, пусть сначала в пределах нашего города,а потом поживем увидим, может и преподавать как нибудь начну...
0 # 17 октября 2012 в 21:29 0
но ты можешь бросить ушу ты же хорошо кораблики строил но в итоге та бросил
0 # 10 ноября 2012 в 20:32 0
Здесь раньше был пост, удаленный его автором, поэтому логика обсуждения несколько потеряна. Этот пост содержал вопрос:
"Но как узнать какой путь нужен тебе?"
Вот мой ответ на него:

Жил был один мальчик. Очень он хотел знать, почему в мире все так устроено, откуда звезды, почему вода, закипая, бурлит, что за морем находится. И семья вроде была не бедная, у отца - судно свое, дело поставлено. Ан нет - дернуло его пешком в Москву идти, учиться. А звали мальчика - кто уже догадался? - правильно: Михайло Ломоносов.

И еще жил был один мальчик. Было ему лет 12,и достался ему билет в театр, на галерку. До глубины души был он потрясен этим зрелищем, и ни о чем уже, кроме театра, думать не мог. А отец говорил ему:
"- В дворники надо идти, скважина, в дворники, а не в театр! Дворником надо быть, и будет у тебя кусок хлеба, скотина! А что в театре хорошего? Ты вот не захотел мастеровым быть и сгниешь в тюрьме. Мастеровые вон как живут: сыты, одеты, обуты."
"Я видел мастеровых по большей части оборванными, босыми, полуголодными и пьяными, но верил отцу."- написал он позже в своих воспоминаниях. Звали мальчика Федором Шаляпиным.

И еще жил-был мальчик. И занимался он ушу. И нравилось ему это очень.Даже письмо писал Президенту, чтоб в Шаолинь его отправили. Но мама сказала:" Куда же теперь без высшего образования? Я всю жизнь положила, чтобы тебя вырастить и выучить на приличного человека, хотя бы на программиста. Иди, и учись! И без диплома не возвращайся. Программисты вон как живут: сыты, одеты, обуты.."
И пошел наш мальчик, куда мама послала. А звали его - может быть, кто-то и догадался, а вслух имени его называть не будем.

В общем, ребята, пишу я, пишу - все про одно и то же.. а толку мало..
Чего ж вы хотите-то для себя от жизни? ДЛЯ СЕБЯ - а не для мамы с папой..

0 # 14 ноября 2012 в 03:36 0
А перед этим постом уже упомянутый автор, удаляющий свои сообщения, спрашивал, не его ли я имела в виду. Вот мой ответ:
1. Имела в виду не тебя..
2. Если тебе очень нравится заниматься математикой, она для тебя - "всё и вся" и посвящаешь ты ей все свободное время - откуда тогда такие вопросы?
К слову - был у меня один знакомый, так он в свободное время любил почитывать книжки типа "Функционального анализа" - пёрся с них со страшной силой (математики меня поймут). В двадцать с чем-то лет (не помню уже точно) докторскую защитил. И вопросов, какой путь выбрать, у него вообще не возникало..
0 # 29 декабря 2012 в 01:42 0
нет просто время меняется меняемся и мы кто знает что будет
0 # 8 января 2013 в 08:26 0
Прошел год (почти) с момента создания этой темы. Поэтому вопрос: что изменилось за этот год в вашем отношении к тренировкам? Как изменились планы на будущее?
Как вы теперь понимаете, для ЧЕГО вы занимаетесь?
0 # 16 января 2013 в 20:54 0
изменилось мало что в отношении - как я занимался для собственного развития, так и продолжаю) может быть научился больше брать от тренировок, на зацикливаться на неудачах, видеть больше положительных моментов, вот...
0 # 24 января 2013 в 14:36 0
А не знаю что изменилось даже!! Мы повзрослели!